佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳怡保外汇聚会。 (聚会暂时取消-楼主近期不得空)

各位霹雳的汇友,大家好。小的想搞一个好像Pete 在雪隆一带的外汇聚谈会。
完全免费的外汇现场交谈分享聚会。希望霹雳的汇友可以一起把霹雳的这个聚会搞起来。
可以看到中马,南马都可以搞得很成功,希望北马的霹雳也可以有一个好像他们这样的聚会地。
欢迎在霹雳的汇友,踊跃的参加。
先要确定人数,然后再确定时间地点。
有兴趣参加的,可以pm我或回复此贴。

小的自认不是什么高手,但是一些简单的indicator我大概略懂一二。
想入门的朋友们,我也会尽量无私的去教导你与分享我的经验。
没有什么商业目的,只有无私的分享。

有无经验的均可以,不会外汇,想学如何入门的,都欢迎报名。
完全免费,但是茶水自负。
谢谢大家多多支持。

非常感谢一位老朋友的鼎力的支持与转介绍,
目前经过这位朋友的大力帮我招募宣传,已有多位聚友参加了。
希望可以看到有多年经验的大大也可以一同参加。
各位大大无私的分享,上天将会给你意想不到的回报。
祝各位交易顺利,梦想早日实现!

每逢星期四,同样时间地点,风雨不改的照常聚会
交易类型:短线 /日内交易 / 中线交易。
讨论的货币: EUR / USD
日期:每逢星期四   
时间:7.30pm ~ 11.30pm (现场交易,现场分享,现场就赚钱
地点:霹雳怡保 (已经有了地点,想要参加的朋友,麻烦联络我) 本帖最后由 qweeer 于 5-1-2013 12:12 AM 编辑

进来客串,顶贴。

小弟也是新手~进来顶下大大。。。。目前人在KL,有机会回去怡保找你们喝喝茶

谢谢各位的支持。
小小感激不尽。霹雳汇友真的是少得可怜。。。
我在这一人孤军做站,真的是寂寞难耐。。。

希望以后这里可以有一班汇可以一起live trade + live 的分享。

这里是无私的分享聚会,想找吃的朋友们,希望你们可以高台贵手。
如果是想过来分享的话,我们无任欢迎。
我不希望变成一个商业聚会。
谢谢。

可惜我人不在怡保。。。

不懂我几时回 home town

Follow Us
谢谢各位的支持。
小小感激不尽。霹雳汇友真的是少得可怜。。。
我在这一人孤军做站,真的是寂 ...
qweeer 发表于 18-3-2012 10:13 PM

如果有回去怡保找你谈下没问题吧?我是新手很多都不会。。。。
现在我朋友当中我们应该有几位打算自己组一个team将来学下。。。。

各位霹雳的汇友,大家好。小的想搞一个好像Peter 在雪隆一带的外汇聚谈会。
完全免费的外汇现场交谈分享聚 ...
qweeer 发表于 18-3-2012 04:37 PM

你目前用什么Platform?
我朋友在KL搞这类似的聚会...
就是免费分享外汇投资,可以交到各种领域的新朋友...很不错...

只要有技术的在外汇长期赚钱的话,什么platform都不重要。
如果不能长期赚钱的话,什么platform也没有用。

我要办聚会是要现场交易的,不是纸上谈兵。
很多交易者都是”赌博“的心态进仓,这才是亏损的原因。
如果我们互相监督不要”赌博“的心态进仓,
每一次的进仓都要有很足够的理由才进场,
这样我们TP的机会就大大增加了。

还有就是当我们一个人做交易+时运低的时候
明明就是有个support / resistance偏偏我们就没有留意到!
如果是聚会分享的话,可能别人会提醒你这有个support / resistance。
这样可能你就会避免不必要的损失+可能还有利润
这就是我要搞聚会的原因。

我一个人孤军作战,真的是太苦闷了。
如果有一班人一起交易的话,你说多开心啊。
大家分工合作,一两个人分析一种图表,
很快的大家都可以成长得很快+成功。
祝大家交易愉快。

我要办聚会是要现场交易的,不是纸上谈兵。
很多交易者都是”赌博“的心态进仓,这才是亏损的原因。
如果我们互相监督不要”赌博“的心态进仓,
每一次的进仓都要有很足够的理由才进场,
这样我们TP的机会就大大增加了。

还有就是当我们一个人做交易+时运低的时候
明明就是有个support / resistance偏偏我们就没有留意到!
如果是聚会分享的话,可能别人会提醒你这有个support / resistance。
这样可能你就会避免不必要的损失+可能还有利润
这就是我要搞聚会的原因。

我一个人孤军作战,真的是太苦闷了。
如果有一班人一起交易的话,你说多开心啊。
大家分工合作,一两个人分析一种图表,
很快的大家都可以成长得很快+成功。
祝大家交易愉快。
qweeer 发表于 19-3-2012 10:13 AM

这句话我实在赞同!如果你当是一场赌博~那这场游戏注定你已经是输了。。。

保留。。。。。

保留。。。。。

保留。。。。。。

我时常回去ipoh。 通知我哦。

以后小的就在自己的贴发表与分享与自己的做单。
希望各位大大可以给与小小的分析与做单的意见。
你的分享指教与批评,小的感激不敬。

(本来我老早就要post 这个贴上来的,刚好朋友来找我聊了几个钟)

今天我的分析与做单。EU中短线交易 。(跟单者后果自负)
position: 已经做空在1.3171 (open short position)
今天的Resistance: 1.3085
Cutloss:当一小时蜡烛关在 1.3085

上个星期我也说过,大概会在这价位附近做空.
关于我上个星期的发表,可以看看以下的连接。
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 32&pid=98217968
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 32&pid=98219434
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 32&pid=98219933
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 32&pid=98220037
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 32&pid=98222478
http://cforum1.cari.com.my/redir ... 32&pid=98278691

我时常回去ipoh。 通知我哦。
唐白虎 发表于 19-3-2012 02:46 PM

可以的.没问题.谢谢支持.

以后小的就在自己的贴发表与分享与自己的做单。
希望各位大大可以给与小小的分析与做单的意见。
你的分享 ...
qweeer 发表于 19-3-2012 05:14 PM

请教下, 您是什么讯号做空呢?

请教下, 您是什么讯号做空呢?
唐白虎 发表于 19-3-2012 05:34 PM

1.3185, 4H  阻力水平.我在阻力高点做空,短线回调,肯定可以吃个20~30点.
中长线呢,就要看看能不能突破1.3185上去。如果一小时收在1.3185以上,
那么就Cut Loss 出场.

如果想小赚不贪的话,短线已经TP了。
我这个order 是在上个星期收市前就做,或最迟今天早上就要入场了.

当我的小赚的单已经赚钱了,我中线的单也不就怎么担心了.
因为如果行情真的跑上去了,我最多一个赚,一个亏,最多打成平手或只亏少少,
最多我今天"白做"而已,不会亏到哪里去.

我短线的RRR 是 1:1 (SL25pips:TP25pips)
我中线的RRR 是 1:3 (SL25pips:TP75pips)