佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiongyen

你觉得芙蓉那一间中学较好(各方面)

blue_@ngel 发表于 17-9-2012 01:15 AM
哈哈哈~
芙中烂仔很多,也不见得其他学校少~

中华中学学费多少呢?(现在)

为什么没有人投 BUKIT MEWAH 的 ?

愿心怡 发表于 4-10-2012 10:36 AM
请问我可以了解为什么你会选择中华中学呢?我现在很烦,不晓得要让儿子去哪间学校?

1)靠近我家
2)華語教學(我英文馬來文不好,不過這個是見仁見智的,我只是對這兩種語文沒那麼感興趣)
3)我哥哥姐姐爸爸都是芙中生
4)不想去被分配到的國中。
5)芙中設備好,師資有一定的level。

我所說的原因都不是你想知道的原因。

不過相信我,選擇芙中=D

会考虑把儿子送去SPI,女儿去公主学校。。

呵呵!当然是芙中好阿!!
学费嘛,没记错的话,都在250以上...
毕业都快一年了,不好意思,不是很清楚><

不过~信我!
进芙中就读!你不会后悔的!
虽然课程很辛苦!很有压力!还有很多的学会活动等你去参加!
但...请挨下去!
毕业了以后...
你就会懂这是一种很好很好的回忆!
很棒很棒的经验!
出来社会之后...
你就会发觉原来你比人家多一份优势!
那优势我不会形容...但你确确实实可以感受的到那是一份光荣!一份优越感!
那是一种身为独中生的骄傲!!
再来就是统考文凭!
即时你统考成绩不是很好,但你还是比别人多一份优势,比别人深多一层的知识!
重点!统考文凭在外国真的很吃香!!
就算你不打算在外国深造,
也虽然本地大学没多少间大学承认...
但注意!是大学没什么承认!
但那不重要,重要的是...
很多本地的企业家都会请独中生,因为他们相信独中生有种自立更生的能力!

以上纯粹个人想法,因为我已经开始体会到身为芙中生的骄傲!
今日我以芙中为荣,明日芙中以我为荣! =)

评分

tracysth + 5 我很赞同
JetJHLam + 5 我很赞同
zhiming + 5 我很赞同

othernetwork 发表于 7-10-2012 01:39 PM
呵呵!当然是芙中好阿!!
学费嘛,没记错的话,都在250以上...
毕业都快一年了,不好意思,不是很清楚>< ...

谢谢您详细的回复。

Follow Us
blue_@ngel 发表于 17-9-2012 01:15 AM
哈哈哈~
芙中烂仔很多,也不见得其他学校少~

但读芙中的有钱人家的小孩却目中无人,谎话满天。。。。。

有钱就读芙中,没钱就读国中 !!!

我现在就读芙中,但觉得芙中日益腐败
以下是我的个人经历...

http://disiplinlive.blogspot.com/

去芙中! 芙中很好!

芙中好,当你没有进党派的时候就会有十几二十个围着你然后饼你。在宿舍饼干钱财放厨里,第二天放学回来,一看原来厨被爆了。立刻报告舍监。舍监反过来说你是傻孩子,为什么把东西留在厨。。鸡蛋糕

有心读,那一间都一样。

芙中,不二选择

红灯区 发表于 12-1-2013 07:56 PM
芙中好,当你没有进党派的时候就会有十几二十个围着你然后饼你。在宿舍饼干钱财放厨里,第二天放学回来,一 ...

你是男生吗?好像男生都会遇到这些事! 唉!

芙中,最重要是学生在这一个年龄不会学坏,同时你也不用担心他学坏。
学生学很多道德和其他知识,水准等级也高,同时也具有压力,所有的学生自动的努力地学习,
因为需要成绩来升班,因此所有的芙中学生多多少少都具有水标准。

芙中+1

当然是芙中啊:)想当初也是我妈要送我进振华,是我的坚持让我觉得我没选错。毕业进了大学才发现身为独中生能够确实的体会到一种优越感,某些地方会比起他来的强,当然也有弱的地方啦,比如马来文沟通能力?除此之外,课业以外的经验也特别丰富,每当讲起中学的回忆,经历,读国中的朋友都会很羡慕,也后悔没选择独中,虽然调皮学生也会有,打假事件也会发生,不过相信我,那只是偶尔,不会坏到哪里去的,尤其到了高中,都变乖了,该被开除的都离开了,这是我的个人经历啦:)

今日我以芙中为荣,明日芙中为荣。吾爱芙中!

我是美華出來的,美華屬於A型學校,師資很好,屬於政府學校,不需要每年出去籌款,也不需給很高的什麼建校基金。

我總覺得在美華讀,而沒選擇昂貴學費的學校就讀對我和我的兄弟姐妹來說都很好,至少我父母都不是什麼有錢人家,對他們而言,試想想我們3兄弟姐妹在一起5年裡省了多少學費。而又因為是政府學校所以我們升上st paul讀form 6,再到本地大學讀,夫母都不用愁我們的學費。

另外,美華的課外活動也很活躍,好像華文學會等等,而且80%是華裔生。我只能說謝謝美華的老師才有今天我們幾兄弟姐妹,我想我父母也是這樣想。

手指有长短, 每间学校都有自己的好坏, 但芙中生具有不一样素质, 可能多多少少他们 比较了解中华文化

等我以后有了孩子
然后让他一年读一间认真的比较一下再回答你