佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

號外!暴雪正式宣布5月15日開始進入地獄時代!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想请教各位一下, char 可以 cross server 吗?
还有 difficulty mode 的区别在哪里?在 bliz ...
cupid25 发表于 2-4-2012 11:32 PM

不能cross server的,據說好像也只能activate一個server而已~

Difficult Mode? 你說Hell Mode還是Inferno Mode? 區別就是怪物/王更強大,血更厚,更難打!通常這樣的Mode適合組隊一起刷。因為怪物比較容易掉錢跟更有價值的寶物,王掉稀有寶物的機率也更高!當然一切都還是要講求運氣

不能cross server的,據說好像也只能activate一個server而已~

Difficult Mode? 你說Hell Mode還是I ...
kira 发表于 3-4-2012 10:32 AM

由于server问题现在还不清楚对吗?
就是说如果你选择A server以后就不可以选B Server了,对吧

由于server问题现在还不清楚对吗?
就是说如果你选择A server以后就不可以选B Server了,对吧
.Hardy. 发表于 3-4-2012 11:50 AM

嗯,選了A server應該就只有A server了,不能在其他server activate瓜

嗯,選了A server應該就只有A server了,不能在其他server activate瓜
kira 发表于 3-4-2012 11:52 AM

如果是这样的话真的有点不方便咧
哈哈~还是到时候才算吧

如果是这样的话真的有点不方便咧
哈哈~还是到时候才算吧
.Hardy. 发表于 3-4-2012 12:00 PM

你可以连去不同的server玩,只是你只能在已选定的region auction house用金钱买卖你的物品。

Follow Us
你可以连去不同的server玩,只是你只能在已选定的region auction house用金钱买卖你的物品。
权少帅 发表于 3-4-2012 12:06 PM

图片看不到

图片看不到
.Hardy. 发表于 3-4-2012 12:07 PM

我看到啊。。。

看不到不用紧,都是暴雪的回复,我已经写出来了。

蛤?怎么我朋友说4月16日就可以给到我了的?就是早早可以买到/下载到不过5月15日服务器才开?

我看到啊。。。

看不到不用紧,都是暴雪的回复,我已经写出来了。
权少帅 发表于 3-4-2012 12:18 PM

哦~这样的话应该也不会影响到什么,对吗

哦~这样的话应该也不会影响到什么,对吗
.Hardy. 发表于 3-4-2012 01:19 PM

不会影响你要去那个区域的server玩,没有约束的。

但是如果你是SEA的,你只能在SEA的货币买卖屋(Currency Based Auction House)用现金买卖物品。
不过,你还是可以去不同区域的金币买卖屋(Gold Auction House)用游戏金币买卖卖物品。

不会影响你要去那个区域的server玩,没有约束的。

但是如果你是SEA的,你只能在SEA的货币买卖屋(Cur ...
权少帅 发表于 3-4-2012 01:56 PM

原来~哈哈关于auction house的东东我还没有去研究

刚刚check mail拿到beta keys.开心ing...
下载着

刚刚check mail拿到beta keys.开心ing...
下载着
zelda85 发表于 3-4-2012 02:44 PM

怎样申请的?我要玩捏

过下瘾也好

是说角色不能带过去正式推出的时候?

回复 462# SiLveR_WinG

应该不能带。beta keys是通过另外一个论坛知晓的。
去FB回答问题及写下slogan就拿到了。高兴下。。。从来都没有这样lucky过
不过~已经截止日期了

回复  SiLveR_WinG

去FB回答问题及写下sloga ...
zelda85 发表于 3-4-2012 03:01 PM

请PM我,你的FB link来。。。

回复  SiLveR_WinG

去FB回答问题及写下sloga ...
zelda85 发表于 3-4-2012 03:01 PM

Hehe, 我也是拿到

请PM我,你的FB link来。。。
权少帅 发表于 3-4-2012 03:06 PM

已经截止了。

Hehe, 我也是拿到

已经截止了
JosephChen 发表于 3-4-2012 03:11 PM

不不不不。。。。。。。。

我接受吾到咯!我那么帅没有拿到,你们那么肉酸都拿到!

不不不不。。。。。。。。

我接受吾到咯!我那么帅没有拿到,你们那么肉酸都拿到!
权少帅 发表于 3-4-2012 05:50 PM

你又知道他们肉酸
可能他们也很帅咧

Difficult Mode? 你說Hell Mode還是I ...
kira 发表于 3-4-2012 10:32 AM

哦哦。。。谢谢,很想 nightmare 死了不能复活对吗?很像有这样的 feature ==
所以 nightmare 不能在 auction 用真钱购买装备因为 blizzard 说等下死掉会失去
是不是有这样的 feature?因为很像在 youtube 还是哪里有提到

那么这次也的玩到  inferno 为了 rune == 来 pvp