佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

號外!暴雪正式宣布5月15日開始進入地獄時代!

我想GW2跟D3有的fight~另一個就

想問下這裡除了海盜還有誰玩過beta嗎?

数据深入分析 《暗黑3》中金币都是哪里来的?

有爱玩家为我们汉化了一张有关游戏金币获取的统计表格,根据《暗黑3》中金币体系变化,不妨一起来讨论一下。
从目前的经验来看,金币在游戏中的地位相比前作有了质的飞跃,初期会面临严重的金币短缺情况,无论是铁匠升级还是储藏箱扩容都需要消耗大量的金钱,这还不算打造物品所需要的金币数量。同时暴雪在历次的版本更新中,非常明显的在提高金币的获取难度和消耗数量,例如以下几个方面:

* 白色物品价值极低,无论是武器还是防具,只有基础等级较高时才有一些拾取出售的价值,同等级几乎都在2-5金币;
* 取消了自动拾取金币的小伙伴卷轴,玩家如果不够勤奋和细心,那么可能会损失掉一部分金币;
* 扩容储物箱和提升铁匠等级的花费快速提升;

所以,我们需要考虑如何快速的获取金币,目前很多玩家的选择是高级蓝色物品都直接出售不再分解,因为材料的储存量会在初期远高于金币的剩余量,同时一个不错的蓝色物品一般可以卖到60金币左右。而寻找流程短,路线简单的任务完成也是不错的选择,时间基本固定,击杀也无太大难度!

下面的表格根据P15的情况,为我们总结了获取比例较高的几种来源,但这只是普通游戏过程的正常比例,不代表刻意打G时的优先选择!

哇~钱难赚的话就可怜了
会不会穷到装备,衣服破破烂烂都没有钱去维修

哇~钱难赚的话就可怜了
会不会穷到装备,衣服破破烂烂都没有钱去维修
.Hardy. 发表于 30-3-2012 08:45 PM

非常的有可能~~
暴雪这样做的目的是提升自身收入来源~~
让肯花钱的玩家跟其他玩家做现金买卖~~

我玩beta賺錢還不是問題的,只要一直打打打就行 rf

(posted by mobile)

Follow Us
非常的有可能~~
暴雪这样做的目的是提升自身收入来源~~
让肯花钱的玩家跟其他玩家做现金买卖~~
DreAmeR 发表于 30-3-2012 09:36 PM

是咯~也不可以怪他们.....但是这样一来我们就

kira 发表于 30-3-2012 09:39 PM

正式就还不清楚吧,宽且也要有一定的时间

APRIL FOOL BZ不懂会搞什么花样kor
HiBiKi1314 发表于 30-3-2012 10:12 PM

哈哈~对咯....你不讲我也没有想到

每年都有卢晓的东西的,如果直接发布游戏,大家都傻去
HiBiKi1314 发表于 30-3-2012 10:20 PM

对~就是不提起的话我一下子也想不起
哈哈。。。又不会的心里有准备了

对了~就是我收到游戏的时候,但我又不想一直用光碟来玩游戏

如果是这样的话是不是可以下载digital version然后key in CD Key就可以玩了??
还有的就是有分region的问题吗?

kira 发表于 30-3-2012 09:39 PM

如果钱难赚就好~~
那时候我就可以成立一个打钱工厂了~~
哈哈~~
其实这次暴雪这样的做法无疑是赶绝了地区营运商和卡代理商的饭碗~~
但又给回了那些职业游戏玩家的赚钱康头~~
对普通玩家来说也不懂是好是坏~~
至少里面的装备不会像网络游戏那样~~
由游戏营运商凭空放出来卖的~~
而是肯定由玩家打出来的~~
感觉回到了ro的年代~~
职业玩家又再次有东山再起的机会咯~~

对了~就是我收到游戏的时候,但我又不想一直用光碟来玩游戏

如果是这样的话是不是可以下载digital vers ...
.Hardy. 发表于 1-4-2012 08:36 PM

放心,不需要光碟執行遊戲的,現在不像以前的時候了。。。
所有遊戲檔案都在電腦內,直接執行遊戲就能玩了

照理來說下載了Digital Version再輸入序號就行了~不過我不是非常確定啦~
如果钱难赚就好~~
那时候我就可以成立一个打钱工厂了~~
哈哈~~
其实这次暴雪这样的做法无疑是赶绝 ...
DreAmeR 发表于 1-4-2012 08:51 PM

之前海盜也說過要聘請人來賺錢,orz...不過講真的,我相信應該會這樣人專門來賣金幣的

放心,不需要光碟執行遊戲的,現在不像以前的時候了。。。
所有遊戲檔案都在電腦內,直接執行遊戲就能玩 ...
kira 发表于 2-4-2012 08:24 AM

就是说用光碟安装一次过后就不需要用光碟来玩吧~

.Hardy. 发表于 2-4-2012 09:27 AM

正解!現在很少遊戲需要光碟了的~需要的多數都是海盜版

正解!現在很少遊戲需要光碟了的~需要的多數都是海盜版
kira 发表于 2-4-2012 09:35 AM

哦~我很久很久没有玩游戏了...真的不清楚
那就太好了

.Hardy. 发表于 2-4-2012 09:27 AM

以前要用光碟来玩是因为防止盗版~~
现在直接以线上玩来防止了~~
所以不需要强制用光碟了~~

以前要用光碟来玩是因为防止盗版~~
现在直接以线上玩来防止了~~
所以不需要强制用光碟了~~
DreAmeR 发表于 2-4-2012 05:55 PM

嗯~所以很好~我喜欢
因为怕一直用光碟来玩optical drive比较快坏掉,加上不用一直震到

嗯~所以很好~我喜欢
因为怕一直用光碟来玩optical drive比较快坏掉,加上不用一直震到
.Hardy. 发表于 2-4-2012 06:55 PM

blizzard 游戏。。。 cd 坏掉就下载咯
怕什么呢,因为你的 cd key 会存在 blizzard 当你一次玩。。。

blizzard 游戏。。。 cd 坏掉就下载咯
怕什么呢,因为你的 cd key 会存在 blizzard 当你一次玩。。。
cupid25 发表于 2-4-2012 11:08 PM

不是怕CD坏掉是不想CD ROM那么快坏掉
加上一直震...因为我会用手提电脑来玩

不是怕CD坏掉是不想CD ROM那么快坏掉
加上一直震...因为我会用手提电脑来玩
.Hardy. 发表于 2-4-2012 11:15 PM

想请教各位一下, char 可以 cross server 吗?
还有 difficulty mode 的区别在哪里?在 blizzard 找来找去都没有说到什么? 死了除了 dub 减还有什么呢?