佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来帮帮我(槟州)

请问下,小弟想在Pinang过3天2夜游玩,住那较方便呢?较多东西吃,玩?比较不需要依赖交通工具的。
是gurney吗?有什么比较廉价酒店介绍?价钱大概rm100-150的,但又不会太差的。。。
谢谢大家帮忙!

我也想知道有什么地方好玩的?

嗨,你好。

在槟城可以到古迹区里,看看战前屋,到历史性庙宇(观音亭),极乐寺,升旗山(槟城全景),国家公园体验大自然的气息,血拼(光大广场,1st avenue,gurney plaza,gurney paragon,queensbay mall).

gurney drive 一带的酒店都是4,5 星级的酒店,而且出入必须要有汽车代步。

我们是经营民宿的,民宿坐落在市中心,而且在古迹区里,出入方便,景点都在徒步距离。

我们提供无线上网,IPAD,寰宇频道电视,每日早餐。

4人一房: RM 38/一张床
6人一房: RM 33/一张床

有兴趣可以到以下的链接:
http://www.myryokan.com/muntri-street

如果要预订房间请到:
http://www.myryokan.com/muntri-street/date-us.html

也可以联系我们电邮:
booking@myryokan.com

我们的面子书邮址
http://www.facebook.com/ryokanchichostels?ref=ts

谢谢。

嗨,你好。

在槟城可以到古迹区里,看看战前屋,到历史性庙宇(观音亭),极乐寺,升旗山(槟城全景), ...
TheRyokan 发表于 16-3-2012 12:25 PM

我想多了解下有关槟城之旅的,有什么好介绍吗?

我想多了解下有关槟城之旅的,有什么好介绍吗?
HIONG 发表于 16-3-2012 01:27 PM

到了滨城,拿了那里的地图就自己去创咯

到了滨城,拿了那里的地图就自己去创咯
airboy10 发表于 16-3-2012 01:51 PM

我的意思是行程。。到那边有当地导游吗?我是住KL的,第一次去不懂怎去。。

Follow Us
楼主,我刚从槟城回来,在论坛有分享一篇文章。
我的旅行是有伴游和我们一起走的,可以看看我这篇文章,可以参考里头的方式 ^^

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

我的意思是行程。。到那边有当地导游吗?我是住KL的,第一次去不懂怎去。。
HIONG 发表于 16-3-2012 02:06 PM

我是住吧生的。。。2次去槟城都是自己驾车去,到了那里进了hotel,就拿地图看,然后自己乱走一场。 晚上多数是到gurney plaza那吃东西。

请问下,小弟想在Pinang过3天2夜游玩,住那较方便呢?较多东西吃,玩?比较不需要依赖交通工具的。
是gurn ...
juwellliw 发表于 15-3-2012 08:47 PM

LZ,介绍你这个:

http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1471025

我是住吧生的。。。2次去槟城都是自己驾车去,到了那里进了hotel,就拿地图看,然后自己乱走一场。 ...
airboy10 发表于 16-3-2012 02:21 PM

不好意思我不是KL人。。我是搭飞机到KL玩打算上槟城走走
因为是第二次到KL路线都不懂所以想打听下怎么上槟城
有没有包车上槟城的,大概多少,然后想找当地的导游带路
旅社大概哪里的比较方便~

因为是第二次到KL路线都不懂所以 ...
HIONG 发表于 16-3-2012 02:34 PM

你哪里人哦?做么不直接到槟城呢??

因为是第二次到KL路线都不懂所以 ...
HIONG 发表于 16-3-2012 02:34 PM

建议你从KL搭巴士过来槟城,然后租车或搭巴士~

回复 10# HIONG

你好。。。其实我们有提供类似的服务。。。我已经Pm你了。。。
很高兴认识你。

你哪里人哦?做么不直接到槟城呢??
airboy10 发表于 16-3-2012 02:38 PM

我是东马人,这次是自由行。。我会在KL待几天才上槟城的。。间中会去金马伦。。
所以现在要先好好的计划所有的行程。。避免到时手忙脚乱去。。

建议你从KL搭巴士过来槟城,然后租车或搭巴士~
shirlynn 发表于 16-3-2012 02:59 PM

你好我是有打算如此。。只是在找住巴士的时间和当地的导游。。
我是打算自己搭巴士去到了槟城找导游带,如果来不及应该会过上一夜这样

回复 9# herrhughie

谢谢!

回复 7# 冥王星52

谢谢!

回复 4# HIONG

到槟城游玩,最少四天三夜才能把槟城走完。大致上槟城分成两个,一个是槟岛,另一个是威省。而文化古迹区是坐落在槟岛东北角---乔治市。

来到槟城,我们的主打就是,古迹,庙宇,人文,沙滩,美食,大自然。

在乔治市里可以看到古色古香的建筑物,英国殖民时代留下来的建筑。银行街,牛干冬,新街,小印度,这些都是在古迹区里的。还有四个古老的宗教场所,Kapitan Keling Mosque,观音亭,St. George's Church,Mahamariam Temple, 这四个地方都在同一条街里,走完这四间庙宇,你可以感受到我们的多元种族的气氛。

姓氏桥是不可错过的景点,看看水上人家的做息,而且在那附近还有很多美食。

升旗山。坐上我们新的缆车到达山顶,凉风淅淅的吹来,在那里你可以看到乔治市全景。除了风景,那里还有大大小小的公园,在英国殖民时代,那里是英国人的别墅胜地。

来到槟城你可以感受到当地人的热情,彼此不认识的,都可以谈上几句。

如果来到槟城又想享受休闲的生活,可以到槟城国家公园里去,蝴蝶公园,热带水果园。

当然美食不在话下,槟城到处都是美食,不过就要懂得那里的美食才是当地人常去的地方。有些旅游杂志上介绍的都是些游客长到的地方,而我们本地人通常都不会去。也许你需要一个当地人带你到当地人享用美食的地方。

在槟城交通很方便,搭巴士绝对是一个很好的选择,即便宜又实惠。所有景点都有巴士到达又或者是徒步距离。从槟城国际机场可以乘搭巴士直下市区,在市区(光大大楼)的巴士总站,你可以再转巴士到你想要到达的地方。一路上你可以欣赏路上的风景,也许你可以再中途下车,就在附近走走看看。如果在古迹区,我们有免费巴士在固定的路线上行走。

如果有什么疑问,可以再讯息我。谢谢! :-D

回复 18# TheRyokan

真谢谢你热心帮忙!其实小弟比较需要简单的行程,如海边走走,吃小吃之类的,另外还想去tambun钓一种鱼 。。。

我是penang lang.

直接來檳版比較節省時間
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

那邊會有很多熱心的網友回复你的