佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LEGO款式出售!

LEGO
展开

LEGO

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

7345 Transport Chopper - RM 152.90

7346 Seaside House - RM 206.90 (售完)

7347 Highway Pickup - RM314.90

3181 Passenger Plane - RM189.90

3182 Airport - RM512.90

备用。。。

备用。。。

9397 n 9395几时可以拿?

回复 6# 便便

我已经订了货,希望这个月会到。如果货到了我再PM您,OK吗?
谢谢您!!

Follow Us
我发现一样东西,越高年级玩的就越贵。

回复 8# x13990

没变了,越高年级玩的越复杂嘛,越高年级的变化也越多。

回复  便便

我已经订了货,希望这个月会到。如果货到了我再PM您,OK吗?
谢谢您!!
hobbiesempire 发表于 17-3-2012 06:46 PM

好的。。你有店的么? technic 跟creator series 我都要

回复 10# 便便

Creator Series 的现货我有 6914,7291,7292。这3款你都要吗?Technic 的新款都 post 在1楼了。如果您购足RM500.00 以上免运输费。谢谢!

回复  便便

Creator Series 的现货我有 6914,7291,7292。这3款你都要吗?Technic 的新款都 pos ...
hobbiesempire 发表于 20-3-2012 02:33 PM

9392 Quad Bike - RM104.90    ( to confirm)
20) 9395 Pick-up Tow Truck - RM309.90  ( confirm)
(21) 9397 Logging Truck - RM439.90  ( confirm)
9394 Jet Plane - RM209.90   (confirm)

(14) 3221 LEGO Truck - RM97.90  ( to confirm)
(8) 4209 Fire Plane - RM96.90  (to confirm)

你的creator series 我都有料。
以上是我的watch list. 你货到通知我可以么??谢谢。

回复 12# 便便

好的,谢谢您!

(7) 4208 4X4 Fire Truck - RM96.90
(13) 4435 Car & Caravan - RM96.90
请问有货了吗??

回复 14# ahtiang

我的供应商刚把货寄给我,应该下星期会到。你可以PM我你的联络号码和交易方式吗?
    一旦货到我联络你安排交易。谢谢!!

好消息,新货刚到!!
有兴趣请联络我。

回复 12# 便便

我的货已经到了,9395 暫时还没有货其它都OK,麻烦您confirm您要的model。然后PM我您的电话和地址。
Bank-in 之后通知我,我会把货寄出。
Bank Info: Maybank 507303666768 (Hobbies Empire Collectables and Toys)
购买RM500或以上, 运输到全马。
谢!!

我要买要新新4208 4X4 Fire Truck - RM96.90
。。。。北海。。。。 COD 可以吗?

回复 18# boyboy2007

PM我你的电话,我call你安排时间见面。

回复  便便

我的货已经到了,9395 暫时还没有货其它都OK,麻烦您confirm您要的model。然后PM我您 ...
hobbiesempire 发表于 24-3-2012 01:17 AM

好的。 9395 几时会到?

回复 20# 便便

这个我也不能确定,因为我已经问了供应商,他们也不懂什么时侯会到。
你可以跟其他model一起order先,但是付钱时你扣9395的钱起来。然后,我会寄手头上的model给你。
一旦9395有货了你才付9395的钱,到时侯我会另外寄给你,而你不用付邮费。
OK?