佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不负责的修车厂kiXn SXn Motor Sdn Bhd

我的车子去年十一月交通意外,车子被拖到 sg. buloh 的 kiXn SXn Motor Sdn Bhd 修理。他是马来西亚汽车修理厂商总会的会员,好像还是委员。。。

车子其实很早就好了,可是车厂没去 follow up 车险的 adjuster,最后要自己死追烂追才在二月头拿到车,害我没车过年。还好我自己来,不然不知道还要被车厂敷衍到几时。跟我说有在追 adjuster,可是人家去生孩子换人负责很久了他们也不知道。手工也麻麻,修复的地方只跟我做到80%,拿到车回去检查,再去找他们,也只随便敷衍我一下。我都算了,想反正是 claim 车险,最多没下次。

哪里知道,事前说我车的隔热膜因为 puspakom 说不能过,所以跟我拆了。我说既然拆了没办法,那至少有黑白证明那我可能还能向隔热膜公司反映。最后还是没写,车厂跟我说叫隔热膜公司打去puspakom问就知道了。我还真的信,还特地回到penang去找回那家applicator。结果当然不行,没黑白证明,没罚单。我到puspakom网站做了 e-aduan。Puspakom打给我说没这回事。问回车厂,车厂一下又说是puspakom人说的一定要拆,过后又讲他们送车去前自己拆的,不然万一不过他们要多给RM500。事前车厂没经过我同意,他们说不需要通知的,有事的时候难不成我自己会要给那五百快?问题是从来没人跟我这样说!车厂自己先斩后奏。讲到底他们就是不要负责。最后叫我隔天一定要去找他们,让他们带我到puspakom对质。我说明天太突然,而且·如果puspakom坚持说没那回事要怎样?他不回答,只说不来就算,明天后就不管我了。堂堂一个manager这样说话,推卸责任

大家说我接下来应该怎么办?他们摆明车马不想要解决问题。

什么车厂都是一样的咯。他们和保险人员是合作的,写新的零件,然后就按旧的零件。。。。

很不负责任的车厂,钱拿到了就拍屁股走人,不可姑息这种臭车厂..

我最气的是明明车有隔热膜变到没有!然后给我一个烂借口!

马来西亚常年都发生某某东主刚出家闸门,就被等待多时的摩多枪手朝头部开数枪后扬长而去的新闻。

这车行的 manager 正为这种下场铺路。

马来西亚常年都发生某某东主刚出家闸门,就被等待多时的摩多枪手朝头部开数枪后扬长而去的新闻。

这车行 ...
江夏 发表于 15-3-2012 05:52 PM

哈你不好这样说,万一他有什么事,我可不想被警察抓去调查

Follow Us
基本上车厂的说法是不正确的。因为如果说你车的墨镜不过关的话,puspakom是不会让你pass的,它会叫你回去撕掉然后才进去验过。好像是需要另付费过。大概RM30。RM500的话应该是车厂的人在唬你罢了。

哈你不好这样说,万一他有什么事,我可不想被警察抓去调查
jwho28 发表于 15-3-2012 07:10 PM

manager 搞不掂,就叫他给真正车厂股东的电话,让他知道你是会继续追究的。

敢敢放他大名上来

那里一区的? 帮你留意是那条水?

cari应该不能这样放名字吧。大家只要找sg buloh workshop就会看见这家车厂。manager和老板同姓,搞不好是两父子。反正就是事情发生了,对方不想负责,就不停想些理由来推搪我,欺负我们不知道。我决定今天不再去找他们了,已经向 nccc 和汽车工商投诉了。

希望大家日后遇到类似情况要小心。

哦。。。原来还真的当委员。

http://www.ftsara.org.my/committee_2.php

公会的宗旨如下:

1.

推广及维护本会会员一切合法权利与利益。

2.

推广培训敎育,並提升会员们修车服务水平。

3.

促进专业知识,监督会员遵守商业道德。

4.

与政府,私人界,各社团以及其它机构联系时,代表汽车服务也权充发言人。

5.

拟定及推行各项计划方针,确保汽车修理厂会员的业务趋向专业化。

6.

激发积极创业及进取心,贯彻公平竞争理念。

7.

维护和加強汽车修理行业的形象。

监督会员遵守商业道德 & 维护和加強汽车修理行业的形象????

投诉到工会去!

投 诉 主 任  
李 福 祥 LEE FOOK SONG

HUP YAU MOTOR WORKS SDN. BHD.
LOT 3A, JALAN WANGSA UTAMA, TAMAN WANGSA PERMAI, 52100 SEL
Tel: 03-62778288
Fax: 03-62772958
HP: 016-6660666
Email: mandy_kong_82@ hotmail.com

顶一下。。。。。。。。。。。。

我已经email Mr. Lee了,而且也应 Mr. Lee的要求写信给工会正式投诉,希望事情很快有进展。

cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2710476
我也要投诉damansara jaya,KDU后面的city alignment看我的帖。

cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2710476
我也要投诉damansara jaya,KDU后面的city alignment看我的 ...
iluvleetyng 发表于 19-3-2012 02:27 PM

支持你!

我这里也有个体验要跟大家分享下。。。。。。。
Kajang这里有间刚开不久的Hxxxx车厂,贪靠近就去那里service和修车,那知修了后更大祸。
rpm变到不稳定,启动后engine一直在lap油。
那年轻的修车员说这是这样的,只是放“N”才会酱,说驾了一个月就会好回,你驾
多一点outstation会好的(为什么会酱!) 。。。哦!电脑reset 料,慢慢它会cope回
的。。。。。
我对车的知识有限,但在心不干情甘愿下付了千多元的修理费。
好了,好戏在后头。。。。。。
第二天夜晚,当我驾的时候,连在“D”也一直在lap油,车像蛮牛酱乱冲,刹车也
刹不极,好多次差点撞到车。
再来就是过toll时,一慢下来突然在半路死火,令到后面来的车措手不及闪我及打
break,真的是险象环生。。。。。那时要过3个toll,半路死火3次。
第二天一早马上叫人把车送回去。
最后的结论,那年轻的修车员新来的,不会set 电脑。
车已经给个有经验的修车员弄好了。
那里的CS也代表他的H公司不停的道歉和follow up......

回复 1# jwho28

可以投诉去他的panel insurance,Insurance公司会blacklist这间公司。

想问要怎样投诉,他们会怎样做呢?