佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javson

請問Koh Lipe哪一閒酒店比較方便呢?

回复 20# bluecandc

,你好!! 請問哪裏有什麽好吃的嗎?

我住过varin,不错下~

回复  bluecandc
,你好!! 請問哪裏有什麽好吃的嗎?
javson 发表于 26-3-2012 06:26 PM

那边很多不同种类的餐馆。。。不愁吃。。。我吃到 la luna 的猪扒,很好吃。

回复 23# bluecandc

那价钱会贵吗?还有其它好料介绍吗?真的很味吃!!

那价钱会贵吗?还有其它好料介绍吗?真的很味吃!!
javson 发表于 27-3-2012 10:22 AM
那时候,两个人点了皮萨、猪扒、芒果smoothies 和 一杯咖啡,印象中记得要大约泰铢500

回复 25# bluecandc

请问你上次几时去呢??

Follow Us
请问你上次几时去呢??
javson 发表于 27-3-2012 11:50 AM

这个月中。。。。才刚回来一个礼拜多

anda resort,全 koh lipe 最 美 ,渡 密 月 最 佳 选择

是不是有两家bundhaya resort 啊?

Bundhaya Resort
509 Moo.3 Tammalang district Muang, Satun 91000 Thailand

Bundhaya Resort
147 Moo. 7 Koh Sarai, Amphur Muang, Satun 91000 Thailand

请问各位大大说的是哪家呢?

回复 29# cutieling

Koh Lipe

回复 1# javson

我刚刚去来mountain resort 海景很美

回复 4# javson

他的Deluxe Bungalow干净吗?
我上个月去来,Deluxe Bungalow干净 ,只是天气很热请做好防晒, 因为我们第一天就晒伤了

回复 30# javson

不好意思,javson,两家也是在koh lipe哦!地址不一样的!

Varin最方便吧? 因为一下船走几步路就到了

回复 32# skylannd

, 你好!!请问你是住deluxe bungalow 或是new wing deluxe bungalow呢?多少钱一晚呢? 去walking street 会远吗?

回复 35# javson

你好!!请问你是住deluxe bungalow 或是new wing deluxe bungalow呢?
我们是订 一间Family Bungalow和一间Deluxe Double Room with Sea View, 我们6个女生住Family Bungalow,3个男生住Deluxe Double Room with Sea View. Deluxe Double Room with Sea View风景超级美

多少钱一晚呢?
Family Bungalow一晚RM228, Deluxe Double Room with Sea View 一晚RM159. 价钱可以参考这里,我们大姐是用这个网站订酒店的

Mountain Resort Koh Lipe

去walking street 会远吗?
走路大约20分钟,建议拿手电筒,那边没有路灯,晚上很黑,满多狗。或者你住这间酒店的话他们6pm -9pm 有小车载你们去walking street.

回复 36# skylannd
。。。。。哇!!!你那到的酒店价钱还很便宜耶!!!我查过现在应该拿不到了~ , 你是几时预定的呢??

回复 11# TionG颖子

请问你在那里订房间?????去一趟需要多少钱???因为我两大两小。。。

回复 38# Mandyng12

, 你好。看你要去多少天咯?從那裏出發呢?

回复 37# javson

3月去的,大姐是2月定的