佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問Koh Lipe哪一閒酒店比較方便呢?

单选投票, 共有 276 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

mountain resort 海景很美。。。。

我刚刚才回来。。。我是住bundhaya resort,很热闹.....

回复 2# zhexiong

, 你好!请问你有住过Mountain Resort的Deluxe Bungalow吗?他的Deluxe Bungalow干净吗?

没有喔!不好意识帮不到你。。。。

我住过 mountain resort... 很不错一下。。。。

Follow Us
回复 6# zhexiong

, 请问那时你是住Deluxe Bungalow吗??有照片拍到这样漂亮吗???请问你是几时去回来的?出海配套有什么好介绍吗??

回复  zhexiong

, 请问那时你是住Deluxe Bungalow吗??有照片拍到这样漂亮吗???请问你是几时去 ...
javson 发表于 16-3-2012 10:25 AM

我都说了,我住mountain resort啦。。。呵呵。。。。

你去我的帖子看看。。。。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2137290&extra=&page=1

方便是bundhaya resort 美丽的就是 mountain

回复 9# TionG颖子

, 你好!!! 请问你住过那一间呢?可以提供一些意见吗??

回复  TionG颖子

, 你好!!! 请问你住过那一间呢?可以提供一些意见吗??
javson 发表于 19-3-2012 11:27

我是住bundhaya resort, 真得很方便 便利 餐厅 按摩 都有。
而且在immigration的旁边而已 行李不需要那么麻烦搬迁。
但是mountain应该有酒店摩托车 可以帮忙。

mountain就路途比较遥远 但是胜在海边 风景都非常非常漂亮
有点与世隔绝的感觉。我坐船经过时 那海滩真得非常漂亮

如果你是一班女生去 就建议bundhaya
但其实你住那里 一样也是可以到各个海滩玩
而且那里的人都很热情
真的是一个很好很好的地方 =)

回复 11# TionG颖子

嗨嗨!! 謝謝你的建議。我們是倆對情女一起去, 要找比較漂亮和浪漫的酒店,所以正在收集資料耶!!你那是幾時出發呢?

我明年一月去,也在考虑mountain resort和 castaway

回复 13# 大小姐-小宝贝

请问你那到几多钱一晚呢??什么房间呢??

回复  大小姐-小宝贝

请问你那到几多钱一晚呢??什么房间呢??
javson 发表于 22-3-2012 11:36 AM

我还没有订,考虑mountain resort / new sea view deluxe THB4250, Castaway Sea Breezy THB4500

回复 15# 大小姐-小宝贝

你拿的價錢跟我的大同小異,請問你是經過agent訂的嗎?

回复  大小姐-小宝贝

你拿的價錢跟我的大同小異,請問你是經過agent訂的嗎?
javson 发表于 22-3-2012 05:28 PM

我看official website,agoda和hotelkohlipe

如果你的方便时指 : 靠近 immigresen 的话,buddhaya resort 绝对首选。
如果是指风景,或幽静的环境的话, mountain resort, anda resort, serenity, idyllic 绝对首选

回复 18# bluecandc

,你好!!! 请问你有住过哪一间呢?

回复  bluecandc

,你好!!! 请问你有住过哪一间呢?
javson 发表于 24-3-2012 09:43 AM

idyllic resort & harmony bakery .......... idyllic 一流悠闲。。。价钱也一流贵。。。