佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Astro新秀大賽3月24,25日在Time Square試音活動

日期:2012 年 3 月 24 日及 25 日
时间:10am - 3pm
地点:吉隆坡成功时代广场, Neway Karaoke
询问热线:03-9543 9012
网站:www.astro.com.my/bendiquan

参赛资格:

(A) 参赛者必须为通晓华语的马来西亚华裔公民

(B) 参赛者必须为 18 岁至 25 岁出生于 1987 年至 1994 年)。

(C) 参赛者必须携帶:
I) 身份证、报生纸或国际护照(正本和副本);
II) 参赛者之 4R近照两张(一张半身,一张全身);

III) www.astro.com.my/bendiquan 网站下载的
《Astro 新秀大赛 2012》 参赛表格参赛条规与细则

(D) 参赛者必须未曾发表或正准备发表任何个人歌唱专辑,只接受曾发表合辑者

(E) 参赛者必须于第一轮试音赛清唱一首任何语言或方言歌曲(限时 30 秒最能发挥的段落)

(F) 参赛者必须携同第二轮试音赛自选歌曲之 CD / VCD / DVD 前往试音以备成功进入第二轮试音赛(26/3 星期一)

看得我心癢癢的
好想去參加,有興趣的朋友當天一起來吧

零回复,没有人有兴趣吗?Orz

傻的才给贪钱台骗去

(B) 参赛者必须为 18 岁至 25 岁(出生于 1987 年至 1994 年)。

我超龄鸟!!

(B) 参赛者必须为 18 岁至 25 岁(出生于 1987 年至 1994 年)。

我超龄鸟!!
lovenienie~~ 发表于 15-3-2012 09:19 AM

我也是快要超齡了,趁還年輕去試試,反正他們又沒有收錢 我對唱歌也蠻有信心的

我也是快要超齡了,趁還年輕去試試,反正他們又沒有收錢 我對唱歌也蠻有信心的
風嘯月夜 发表于 15-3-2012 01:02 PM

好!!!!出名了不要忘了我!

Follow Us
几年没看过阿斯肉新秀

贪钱台已够多主持了