佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\王/OnePiece※※交流專區-12】

关闭 [复制链接]
我又来乱乱猜故事,来娱乐这个沉闷的一个星期。
我猜M是月光莫利亚,那些冰藏的尸体需要莫利亚的能力复活,而复活的需要影子,所以他们说少了一两个海贼団没关系。而尸体的心脏被罗送到政府那边去了,如果用莫利亚能力复活后可以作为不错的战力。实则上茶胡子等半兽人已死不过罗的能力让他们可以和怪兽合并并用莫利亚的影子让他们复活。
要隐藏起来因为莫利亚被上级吩咐处理掉不过没死,所以不可以让政府发现。

哈哈,不过不大可能,因为解释不到为什么要囚禁小孩。

我猜M是月光莫利亚,那些冰藏的尸体需要莫利亚的能力 ...
clonevirux 发表于 4-4-2012 01:53 PM

因為有戀童癖

又休刊啊!

回复  珊瑚之心

如果你有注意wt在对话用 . 来加重的字句,就知道政府在做着不见得光而史莫克又不知 ...
clonevirux 发表于 29-3-2012 02:37 AM

重看了一遍 655-662...
始终还是认为罗和 M 不是和政府为伍的...

尤其在 661 话 16 页,罗夺走 G5 的电传虫后清楚表明不能让他们通知 ‘海军本部’ & ‘世界政府’...
加上 ‘M’ 也强调不能让海军发现他们的船只还有岛上的生物而只能派罗出面来搪塞史莫卡,
酱子的态度 + 诱拐孩子的行径 + 试验出奇奇怪怪的生物...
就算要说是 “为了政府的正义” 也太说不过去了.... so far 毫无强力的正义目的可言...

当然最后局势到底如何,还是顺着故事慢慢追看下去吧~
就算这阴谋后面真的是政府有份的话,顶多让小弟我大跌眼镜吧~ :p

我猜M是月光莫利亚,那些冰藏的尸体需要莫利亚的能力 ...
clonevirux 发表于 4-4-2012 01:53 PM

莫利亚已经不能造成多大的威胁了 随便用盐就能把他的兵团干掉了

回复 145# 珊瑚之心

lol,我几时说罗和政府为伍?我是说政府也在做着不见得光的事情,可是海军下层如斯莫克不知道。
罗知道了而且对政府的作为很不屑,所以才会对斯莫克道出那句
“有些事情,要换个角度才看得到”
意思应该是只要斯莫克还站在政府那一方,那些事情永远会被隐瞒着。
而罗正在做的事情应该是对抗这些事情瓜。

莫利亚已经不能造成多大的威胁了 随便用盐就能把他的兵团干掉了

所以才讲明随便猜嘛~
不过莫利亚在后面的故事应该会出现,而且是某关键故事的角色之一。

Follow Us
回复  珊瑚之心

lol,我几时说罗和政府为伍?我是说政府也在做着不见得光的事情,可是海军下层 ...
clonevirux 发表于 5-4-2012 10:58 AM

最好是佩羅娜進草帽海賊的時候rf

回复  珊瑚之心

lol,我几时说罗和政府为伍?我是说政府也在做着不见得光的事情,可是海军下层 ...
clonevirux 发表于 5-4-2012 10:58 AM

噢~ 是这个意思哦...
和偶看的翻译不同... 歹势~

嗯.... 的确,政府背地里在搞什么...
也没有几多人知道吧....
罗会酱说...
估计是他和 M 占领了这被遗弃的研究设施后,
而发现政府原本想干些什么,如四年前贝加庞克研究出来的龙啊什么的生物实验...

如果是如你说的,罗是 ‘正义’ 的话,
那么罗作为一个万能外科医生...
的确有可能会想要 undo / counter 之前政府在岛上做的事情...
比如恢复还原那些被实验的人/动物...
还有利用那里的设备 ‘治疗那些孩子’(但具体不明,仍存许多可疑)...
只是...
酱的话应该没必要偷偷摸摸躲藏,以及拐带孩子回来 ‘公益式’ 医好后不送回去吧?

相反的,如果罗只是作为一个 ‘海贼’ 该有的立场,
那么,就算他有多么不屑政府的所作所为...
但是得到一个被遗弃了、却仍有 ‘潜在利用价值’ 的岛/设施....
没理由不好好拿来自己利用吧~?
所以有可能罗和 M hijack 了一切人员和 property、继续政府以前做的研究?
但是是为了自身利益?(比如要制造出一伙无敌的幻兽军团为己用)
如此一来,就比较符合目前 punk hazard 上的情况还有他们的所作所为.....
同时也表示这轮的 punk hazard 冒险...
幕后 boss 已经不是政府,而是罗 + M 了...!(所以路飞他们最后怎样都好,都会和罗 + M 扛上吧?)

aih....
才星期五... 下礼拜怎么还很久的??? >''<

回复 147# clonevirux

我觉得smoker不是不知道,他根本就懒理政府到底在搞什么咚咚~他的目标很明确,就是路飞等人罢了

回复 128# AndroidRaymond
应该不会吧。Smooker 心中对海贼的看法,加上他的正义,应该不会加入草帽。

期待smoker加入青稚队

那个One Piece X Toriko的大家有看吗?
画风怎么了?崩溃了?

情报出了吗?就算路飞救了烟,基本上他怎样救呢?罗能力太强大了我相信如果打起来路飞也自身难保呢
扫描电话虫,把它消失弄不见,打到自然系能力者,还有什么不能的?
简直太无敌了吧?

情报出了吗?就算路飞救了烟,基本上他怎样救呢?罗能力太强大了我相信如果打起来路飞也自身难保呢
扫描电 ...
Ahboon 发表于 10-4-2012 03:24 PM

room 圆空间里面罗几乎是无敌...
目前能想到的战略... 大概只能在 room 范围外...
出其不意地攻击罗... (如果罗有一定程度的见闻色霸气,应该更加难成功...)
而 so far 偶也只想到艾尼路... 他能远距离用 ‘神之审判’ 来攻击罗...

鹰眼米霍克主要配音員青野武
RIP
去世過了2年才知道

鹰眼米霍克主要配音員青野武
RIP
去世過了2年才知道
ahhho 发表于 10-4-2012 06:27 PM

2天吧....

这期停刊了吗?

看到其他七五海的实力,真的很好奇沙鳄鱼当年是怎样混进去的

回复 160# henggi

原為「王下七武海」兼秘密犯罪組織巴洛克華克的社長,外號「Mr.0」;除此之外他也在阿拉巴斯坦王國的城鎮雨地經營大型賭場「雨宴」,敗於草帽之後淪為階下囚,一切的特權都被世界政府收回。獨特笑聲為「咕哈哈哈」,特徵為大背頭,臉上有一道橫斷的長傷疤,喜歡抽雪茄。左手是鋼勾,內部藏有帶蠍毒的極毒鉤子和一枚刀刃,中毒者如果不馬上消毒,很快就會毒發身亡,。性格殘忍,對任何人都不信任,只要失去了利用價值便就此殺害。

在漫畫單行本第63集,曾出現童年時代的克洛克達爾,當時的他梳著背頭,沒有眉毛,臉上還沒有橫斷的傷疤,性情相當冷淡,而且習慣隨身攜帶一根手杖[5]

沙礫果實能力者,沙礫人,可以變成的能力,吸乾所接觸人或物品的水份、產生砂暴、讓岩石、土壤變成砂等等,在沙漠戰中極為有利,號稱世上沒有人能在沙漠戰鬥中擊敗自己。弱點是液體(如水、血等等),只沾到就會實體化。雖然原懸賞金只有8,100萬貝里[4],不過作者尾田榮一郎在SBS中指出,如果衡量他的實力去訂定合理的懸賞金額,可能是8,100萬之上的四倍不止。

Wikipedia