佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strawberry123

有谁五月份去台湾的?来踩一下,看我们有机会遇到吗!

嗯好的,我想问,台湾wifi都免费吗?一定要用台湾电话卡?
jamietmc 发表于 9-4-2012 12:16 PM

如果沒申請宝貝机就到航站的電信公司買SIM卡,我忘了多少,300上下吧,用完可以在7﹣11加額。。外頭沒有免費,當然酒店日租套房餐館都有WIFI或網線,免錢的。。很快喔!

回复 121# tleenah

谢谢你提供的资料。。请问电话卡在机场可以买吗?

看来五月也蛮多人到台湾旅游哦~
我也来凑热闹~我是5月5号-13号到台湾旅游~
有哪位有打算到苗栗看油桐花的呢?

回复  lykoo502

是啊, 到时会遇到吧!!行程安排了吗?
theng1124 发表于 9-4-2012 04:56 PM

基本上没有安排什么行程,因为都是打算在有捷运的地方走走,正在烦恼着订民宿,问了几间都没房。大大有没有好介绍?

回复 124# lykoo502

我上个月已经订了colormix,但在佳礼上看到有人水不干净, 好害怕。。。你可以问问看那里?几个人去呢?

回复 52# 2012034

一样哦。。。

Follow Us
我们四个女生趴趴走。。。。
26/05-31/05 台北-台中游!

别忘了去台湾旅游观光局领取免费的悠游卡,来台湾一定有用到的哦!

回复  lykoo502

我上个月已经订了colormix,但在佳礼上看到有人水不干净, 好害怕。。。你可以问问看那 ...
theng1124 发表于 10-4-2012 12:21 PM

已经问了,没房,我只有两个人。

我 26 Apr-3 May....还没订HOTEL,还没PLAN去那里。。。

回复 3# whitemaomao

我也是这个时候去,你要一起包车吗?

回复  2012034

一样哦。。。
theng1124 发表于 10-4-2012 12:23 PM

来回都同一天吗?真巧!!

我19号- 26号~ 你搭AA吗? 如果是可能同一班机~~
Ez4U 发表于 13-3-2012 12:08 PM

我也是19号- 26号去~ 也和你一样搭AA的。所以应该是同一班机~~

07/05 - 16/05

我在26/5-27/5回去日月潭和清竟。有那位想一起包车吗?能节省些。。

我也是19号- 26号去~ 也和你一样搭AA的。所以应该是同一班机~~
nfqzq 发表于 10-4-2012 09:31 PM

那么巧? 你的都安排好了吗? 可以一起讨论阿~~

回复 129# CK_MyviSE

我也是4月26号的班机哦!5月4号回!
你是坐什么航班呢?
搞不好有一些景点可以一起share包车哦!

回复 131# 2012034

Day 1 : LCCT 机场  > 桃园机场 〉申请宝贝机 〉搭客运到台中 〉check in 住宿 〉逢甲夜市。

Day 2 : 逢甲新宿 〉紙教堂 > 埔里酒廠 > 18度C巧克力工房 > 老英格蘭莊園 > 清境農場青青草園 > 觀山牧區 〉清境遊客中心&  
                        薰衣草森林香 草舖子> 小瑞園&紙箱王>夜宿清境民宿 (全程包车)。

Day 3 : 清境 〉台中站搭高铁  〉台北高铁站  〉西门町民宿放行李 〉淡水老街  > 淡水码头 〉情人桥 〉北投溫泉博物館 〉北投泡温泉 〉
                        士林夜市 〉美丽华摩天轮 〉夜宿西门町。

Day 4 : 西门町 > 台北火车站 〉蔭阳海  〉 十三层址 〉 排烟管 〉 黄金瀑布 〉九份 〉 野柳地质公园 〉基隆夜市 〉夜宿西门町。
                   (全程包车)

Day 5 : 台北自由行 > 夜宿西门町。

Day 6 : 台北自由行 > 夜宿西门町。

Day 7 : 台北自由行 > 夜宿西门町。

Day 8 : 吃完早餐 > 附近走走 > 桃园机场 〉回家。

我发现有好多人和我同一天去台湾。。。好开心。。

回复  CK_MyviSE

我也是4月26号的班机哦!5月4号回!
你是坐什么航班呢?
搞不好有一些景点可以 ...
dcys007 发表于 10-4-2012 11:43 PM

做老虎去,我和哥去、你几位?plan好了?

回复 128# lykoo502

那你可以叫司机代订咯,可能会帮到你...

回复 138# CK_MyviSE

我也是坐tiger哦!我和老婆两个人去!3天会在台中,
1天在乌来,4天在台北!
你呢?plan好要去哪里了吗?