佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知道了

走路过sg wang lorong 的朋友要小心

趁机为来届大选,捞取反对党的政治资本。
大选即将,快去搞大事情。

介绍各位一种好用又不犯法的随身武器。。
the curve daiso 有卖,rm5的 按摩小棒子。

这样握着,如果被这用力的刺中颈部可以马上被打成休克。。刺中正脸部就不用说了,打在胸部骨头位置也不错。。打到琵琶骨和背部的部位也可以收到很好的功效。。是近身防身和攻击的好东西。

你还有一个选择。。。买支强劲的 pepper spray  (如 : fox lab 5.3)来带在身 。下次再来就是他们不好彩的时候了 。

老實說,有時候這種東西不是打得過才反擊的,打不過就跟他講SORRY我是做不到,形勢不對的話可能快點拉朋 ...
outpace 发表于 13-3-2012 06:56 PM

如果你什么东瓜豆腐,你的家人不是很伤心?如果有妻儿更糟糕,他们突然间没有了经济依靠。你认为值得吗?

我本身有玩双截棍,去那地方都带上便携伸缩双截棍防身~
阿祥仔 发表于 13-3-2012 12:26 PM

好样的 ! 像左边这只这样的吗 ? 以前我也带着 ,但现在觉得太轻了 。。没什么杀伤力。根本不是防身的好家伙 。好像右边的伸缩铁棍还可以一下。但带在身要留意,是犯法的 。现在我都是 pepper spray 和一支小木棒在身 。

那个地方位于~~sg wang 跟一间什么 mall 的中间~~向sg wang 接去time square 的天桥那边的~~

回复  帅哥荣

我觉得走比较好~~因为我觉得应该没有会帮我~~而且有女的朋友~~也担心她会怎样
知道了 发表于 12-3-2012 10:01 PM

支持你,不要为了一时的面子,害了别人~~

Follow Us
回复 79# 小雨的天空

一个人可以打几个?~~打输了进hospital 打赢进balai~~

回复 81# 小雨的天空

不要遇比较好~~

回复 60# 再生者

大概有15只左右~~如果给你打完~~马来人也会有后备队~~

回复 106# moonfather

是咯~~自己被打还ok还人家受伤于心何忍

如果你什么东瓜豆腐,你的家人不是很伤心?如果有妻儿更糟糕,他们突然间没有了经济依靠。你认为值得吗 ...
khteoh2001 发表于 13-3-2012 08:16 PM

當社會被推向極端,很多不一樣的人做的很多不一樣事都顯得不合情理,不像是經過深思熟慮。
可能就看我當時有多恨這些人,你說的很合理(以暴制暴我也不喜歡)
可是我不指望自己做出100% 理智/最好的選擇。
所有不可思議的東西發生地那麼理所當然,就是因為該出聲的人不敢出聲,覺得自己命貴,盤算着怎樣妥協比較值得。

目前還未嫁娶,有了可能會有不一樣的答案,還是一樣沒有對錯。

不過還沒到那一秒,還沒有決定,多說無謂。

如果你什么东瓜豆腐,你的家人不是很伤心?如果有妻儿更糟糕,他们突然间没有了经济依靠。你认为值得吗 ...
khteoh2001 发表于 13-3-2012 08:16 PM

看情形啦 ,不要说到反击就必定是回不了家似的 。 大马真的可以给他们乱来到可以满街杀人吗 ? 他们整班人 ?几人?五六十名?每个都这么英勇和高头人马的吗 ? 不是我马后炮 。你试过一拳把一个马来仔打晕的话 ,他们没有这么勇整班冲向你来打的啦。印度人就可能。
样子好欺负或小小粒的拜托身上带些什么 pepper spray的 ,驾车锁匙紧握在手掌让它尖的头在食指间 。如果是路边有沙还可以抓沙泼他们。 有时间多做做 gym ,别整天只呆在cc 。现在很多年轻的都娘到爆。这次只是打你一拳 ,下次可能抓你女友进 lorong 非礼 。你站在原地说 : 我的命珍贵 。 吗 ?

回复 102# 人中豪杰

这只东西可以打一个而已~~人家一群野狼

當社會被推向極端,很多不一樣的人做的很多不一樣事都顯得不合情理,不像是經過深思熟慮。
可能 ...
outpace 发表于 13-3-2012 08:48 PM

华人 : 忍忍忍忍,忍无可忍还是要忍 。。。
马来人: 欺欺欺,欺到过分还是找你来欺。。。(华人真的这么好吃?)

回复  人中豪杰

这只东西可以打一个而已~~人家一群野狼
知道了 发表于 13-3-2012 08:56 PM

其实我还有 pepper spray 做后备 ! 这东西真的很够用的 。去买支来啦

我的经验:你够狠,一次就给一个倒 。你够快,三两下倒两个 。他们只能睁眼看罢了。。你信不信?

回复 115# 人中豪杰

一支可以喷几个~~

楼主日后走路记得要小心,观察身边的人,小心为策。

回复 117# purpl3star

以后要加倍小心~~避免遇上那些傻仔

看情形啦 ,不要说到反击就必定是回不了家似的 。 大马真的可以给他们乱来到可以满街杀人吗 ? ...
人中豪杰 发表于 13-3-2012 08:52 PM

你吃过夜粥?

在那工作,不得不走。
好听就吉隆坡,现在简直就是雅加达二号。
看来越来越沦落。可悲。