佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

走路过sg wang lorong 的朋友要小心

请大家下次要从times square 要去sg wang or pavillion 的朋友要小心~~
星期6本人跟一位朋友走过也不算lorong 也蛮多人的~~但是有一本死马来仔跑来打我一拳~~

我的眼镜掉了~~然后我问他们kenapa?
他们说you cina sokong pakatan rakyat~~要打多一拳~~我朋友女的就说sorry sorry~~我也只好说sorry(不要说我chicken)因为我看到他的同伙一斑来着~~

结果我们走快快散人~~
haiz~~现在的马来西亚原来跟 土匪国没有什么分别了~~

请大家小心如果走过那边~~

p/s 我样子没有lansi lanyong 没有染头发~~言行举动都没有惹人都会中~~haiz

将都可以?
周围没有人看到?

将都可以?
周围没有人看到?
小川健太 发表于 12-3-2012 09:41 PM

我也没想到这样也能被打~~周围都好像马来人多~~我也蛮紧张因为有女子的朋友~~我又一个男而已~~

哇, 咁都得.

快走是ngam的, 以后用你的选票教训这些流氓. :@

世风日下,道德沦亡, 马来西亚既然还有不讲道理的土匪,haiz

报警啦!很好奇为何在那么多人的地方对方如此鲁莽,,就打你一人???

Follow Us
为何不大叫打枪。。。。。。。。。。。。。。。

这样的事情发生,楼主应该要找政党出来搞大了。。。。。。。。

you cina sokong pakatan rakyat
知道了 发表于 12-3-2012 09:25 PM

在巫統,國陣洗腦下的馬來人,非常的極端和無腦。
請問,你註冊成為選民了嗎?

回复 4# 沿沿

死流氓~~这样也能~~我也怕我朋友有事~~只好说sorry

回复 5# conan_tzerlim

我也想不到马来西亚会变这样~~haiz

回复 6# love_century07

就奇怪~~我一眼望~~好像没有看到华人~~我nia

回复 7# 帅哥荣

我觉得走比较好~~因为我觉得应该没有会帮我~~而且有女的朋友~~也担心她会怎样

回复 8# 帅哥荣

我连报警都觉得不需要~~polis 帮你saja 写report nia~~

就是这样怕事,所以他们才敢欺负华人。。。。。。。。。。

回复 9# Hitman47

我上次都投了~~penang 变天~~^^

回复 15# 帅哥荣

我要去那一间报案?bukit aman?

这样的事情发生,楼主应该要找政党出来搞大了。。。。。。。。
帅哥荣 发表于 12-3-2012 09:54 PM

LZ是不是想要变成类似KFC的LZ一样。。先在cari开贴然后咨询群众才来决定下一步如何行动

请大家下次要从times square 要去sg wang or pavillion 的朋友要小心~~
星期6本人跟一位朋友走过也不算lor ...
知道了 发表于 12-3-2012 09:25 PM

对,我上个星期去 lowya 的时候,也有这样的问题,也是几个马来糕要找我打架,我的外表也是斯文派的
他们直接问我要打架没,没问其他的,我直接跑走,吓到我要死

你是哪里人。。我们去和他们打一场。。。。重要的是你认得他们吗?打了他们,我们就立刻离开,找张宝君一起去。。。