佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Elite Airsoft Club 氣槍交流會

Welcome toElite Airsoft Club

先來跟大家介紹吧...
氣槍【Airsoft】為生存遊戲里使用的槍...
氣槍具有一定的威力...

一般為:
GBB【氣動回膛】
顧名思義...GBB(Gas Blow Back)
氣槍裏面使用氣動來發射子彈的槍...
一般使用134A Top GAS,Green Gas以及Red Gas...
一般來說短槍以及長槍只要是氣動的通常都稱為GBB...
那它後面的Blow Back又是什麽呢?
那就是所謂的回膛...
一般上大家看動作片(不是床上的那種...)
有沒有發現每開一槍它的滑蓋會往後呢?
那個動作就稱為回膛...
通常GBB&AEG的氣槍會有這功能...
真槍的這功能是爲了拋彈殼...
而氣槍只是增加一種樂趣...
也較真實...

AEG【電動氣槍】
顧名思義...AEG(Automatic Eletric Gun)
氣槍裏面使用電動馬達來為氣槍製造氣壓以便發射子彈...
一般使用電池提供動力(充電電池...)
一般來說短槍以及長槍只要是電動馬達提供動力的氣槍都稱為AEG...
一般對我來說...AEG的回膛...不比GBB更有真槍的感覺...

LPEG【Low Power Electric Gun】
跟AEG相同...同樣為電動馬達提供動力...
但是威力跟性能較差...

氣槍的子彈有幾種...
塑料...玻璃...鋼珠...CERAMIC等等...
生存/戰爭遊戲【War Game】里通用的為6MM標準氣槍子彈...
一般為塑料以及CERAMIC【其他款式子彈較危險】
標準氣槍子彈(6MM)

多數的真槍都有氣槍公司仿外形...
所以在氣槍里...氣槍款式的名字跟真槍一樣...
例如:
長槍:AK47...M4A1...M16...
手槍:Desert Eagle,M92F,Glock  17,17C,18.....

個人認為...如果是收藏...
應該購買GBB...因為比較容易保養...
如果是打War Game...則選擇Aeg比較好...
氣動氣槍的彈夾一次充氣大約為5秒...
大約能夠發射5X發子彈...
如果是電動的話...續航能力較強...

氣槍又名仿真槍...因為很多公司的氣槍(尤其是GBB)
的仿真1度很高...包括刻字等等...氣槍的重量也跟真槍差不多...
多數GBB材質為鐵與ABS Hard Plastic...

而知名氣槍的製造廠為:
Tokyo Marui...
Cyma...
WE...
Kwc...
Kings Arm
Jg...
Well...
Umarex(Airgun)這間是4.5mm的氣槍為主吧...殺傷力較強...不適於對打遊戲...

下面為大家提供幾張氣槍的真實照片...
這把款式為Glock17 GBB 多國各部門使用...美國FBI,CIA...馬來西亞警方部門也使用)

這款相信大家都知道吧...
CS里的M4A1...【GBB】

A&K M4 SERIES

STOCK AVAILABLE NOW .......................請PM瞭解更多

PRODUCT ALL WAS CUSTOM UP-GRADE MODEL

REINFORED VERSION 2 CUSTOM GEAR-BOX . 7MM BEARING . METAL CHAMBER HOP-UP SYSTEM . HI-TORQUE MOTOR . HI-TORQUE GEAR-BOX . TYPE 0 STAILESS STEEL CYCLINDER . STEEL SPRING GUARD .
ALL SAME QUALITY .

1 . A&K M60 VN

2 . A&K M4 CQB-R

3 . A&K M4A1 RIS

4 . A&K M4 / SR-16

5 . A&K M4A1 CARBINE

6 . A&K M4 / SPR NOD 1

11 . A&K MINIMI M249 MK2

12 . A&K M4 SHORTY SD
短版M4...
13 . A&K - M16A4

14 . A&K - M733 CARBINE

材質 - 全鐵
重量 - 3.3 KG
容量 - 300 ROUND
射速 - 420-440 FPS(420-440尺/秒)
FUNCTION - 電池驅動. HOP-UP SYSTEM . SEMI & AUTO
牌子 - A&K

在馬來西亞氣槍屬於黑市的東西...
價錢可想而知...上面一把普通的電動槍大概要RM1900
更多詳情請PM我...

Airsoft WAR~~~氣槍大戰影片來咯~~~

生存遊戲/戰爭遊戲(War Game)
是外國槍迷最喜歡玩的遊戲...
使用氣槍(6MM)子彈進行遊戲...
以下為幾種戰爭遊戲的玩法...
有A方防守基地...B方進攻等等方式進行...
一起欣賞影片吧{:4_353:}

會陸續更新XDD...
這東西...在馬是非法的...
但是還是希望氣槍迷們來交流吧XDD...

有game的话pm我

我之前有把M4A1的,plastic的,才买450块
你说的RM1900是铁的吗?

PM我你有GLOCK的货。
ek9 发表于 13-3-2012 01:05 PM

我查一下在回覆你...

有game的话pm我
alex.cyy 发表于 14-3-2012 11:38 AM

好的

我之前有把M4A1的,plastic的,才买450块
你说的RM1900是铁的吗?
ah中 发表于 14-3-2012 05:38 PM

你那種應該是Boyi的吧...
1900是Full Metal沒錯

Glock17 GBB pm 我~

LZ来自哪里???AEG 没有玩真枪的感觉。

Follow Us
4000bb 一包和gas 卖多少钱?

有game的话pm我
alex.cyy 发表于 14-3-2012 11:38 AM

哪里人??

哪里人??
toysaow1 发表于 28-3-2012 01:18 PM

selangor lang

你有什么款式的短枪。。。pm我

有Glock 18 吗?
M4A1 有很多种?有什么不同?

全部关闭。。。

LZ,请问Gas的价格是多少?充气一回可以使用多久。。。不好意思用词可能不太正确

看着国外的人打枪,真是羡慕啊~~~外什么我国神马东东都不行呢!!!

有没有人招漆枪war集会?

這東西...在馬是非法的...
万一被发现将会怎样?

有没有人招漆枪war集会?
藍色星河 发表于 14-5-2012 03:04 PM

你可以去。。。
Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]里面看看。

樓主有Glock 18 嗎??
能PM我價錢嗎???

比较喜欢短枪

我有3支spring步枪~
便宜卖
不想玩了...要的PM...霹雳人