佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 锥齿鲨

写给想学潜水的你

谢谢分享!可是我会怕拍,会危险吗???

新加坡有联系的课程吗?

寄生去年考获了最初级的OWD之后到现今都没时间安排潜游,这对执照有和影响? 寄生没去差阅手册。。。直接在这问了。

我想在十月份去沙巴潜水,请问如果说是四个人想在KL先学,收费多少?时间?

请问脊椎骨不好不能学潜水吗? 因为那个氧气筒很重。。。真的吗?

不会游泳的人可以潜水吗? 请问在KL哪里可以学潜水呢?学费大概多少?

Follow Us
回复 24# 游子1号
我也会在10月份去sabah潜水哦,请问几号去啊?

我的梦想啊,打算今年去。。
去哪里的比较经济啊?我住滨城
我讨厌佳礼 发表于 13-3-2012 12:40 AM

Penang也有潜水教练的,或许你可以试试去Penang论坛那边问问

谢谢分享!可是我会怕拍,会危险吗???
mykopio 发表于 13-3-2012 05:36 PM

如果依照程序及教练提及的安全措施去做,基本上是没有危险的

寄生去年考获了最初级的OWD之后到现今都没时间安排潜游,这对执照有和影响? 寄生没去差阅手册。。。直接在 ...
檞寄生 发表于 14-3-2012 09:24 AM

如果你是超过6个月以上没有潜水记录,最好在下海之前,做个Refresh

我想在十月份去沙巴潜水,请问如果说是四个人想在KL先学,收费多少?时间?
游子1号 发表于 14-3-2012 10:25 AM

在KL地区,如果选择先在泳池练习再出海的,基本上是2天1夜的配套,也有3天2夜的
价格也从9百多到千五之间,这些都是依照你要的天数、住宿的星级、吃而决定的
当然选择2天1夜的肯定是最便宜的咯!

请问脊椎骨不好不能学潜水吗? 因为那个氧气筒很重。。。真的吗?
YAP123 发表于 14-3-2012 04:34 PM

最好获得你主治医生的批准
基本上,休闲潜水使用的Scuba Cylinder的重量是12kg per unit 的,
这还没包括其他配备的重量如BCD, Weight, Regulator等等的重量...

不会游泳的人可以潜水吗? 请问在KL哪里可以学潜水呢?学费大概多少?
coralleaf 发表于 14-3-2012 06:09 PM

我就是其中一个当初考OW时不会游泳的家伙之一,
重点是不要怕水,基本上你的教练会教你几招在海上站水,在fin和Mask,Snorkel的协助之下游泳的方式

KL地区有很多潜水教练,价格方面请看回复游子1号 的帖,谢谢!

评分

方野十狼 + 20 + 1 劳苦功高。

回复 27# myself91

我们是跟一位私人教练去的,只知道在十月,日期不详^^

回复 31# lkchau

如果直接去岛学的话,你觉得哪里最好啊?价钱呢?
谢谢你

回复 34# 我讨厌佳礼

建議你到這裡:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2444044&extra=page%3D1
裡頭有教練的名字、所屬潛水團體和電話,你直接問他們比較好。

回复 32# 香米天使

谢谢,我会去学的

楼上的潜水长姐姐lkchau帮我回复了,谢谢她!

我发这篇文章不是为自己打广告,只是有感而发。楼上的香米姐姐也说了,可以在另一个帖子找到教练的资料。

我想学,多少钱?

救援课程要几久时间和cash >.<

老狼,我写更多字,我也要分数换Milo。

我想学很久很久了,一直在工作上课考试。

YAP123 发表于 2012-3-14 04:34 PM

下水就变轻了

老狼,我写更多字,我也要分数换Milo。
锥齿鲨 发表于 17-3-2012 10:18 AM

糖份高别喝太多。
害你啃就好些,促进血液循环。哈哈!!!