佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: De_Legend

╰☆╮傻傻の三人背包游柏斯 ✰ 【完成】

7天~包到完1人总花费是多少喔?
cece89 发表于 12-3-2012 07:43 PM

不好意思哦,因为是去年的旅游,不大记得总花费呐。。。需要时间来整理,才能告诉你 。。。

大概:不包括飞机票,自己用了AUD570 + RM480。。。

谢谢楼主很棒的照片和游记分享
beefunny 发表于 12-3-2012 08:21 PM

还有的哦,记得捧场!

好赞,资料齐全!写地很好!!!期待!!
sysysysy 发表于 12-3-2012 08:36 PM

很多资料需要时间整理,尽量快些放上来

谢谢楼主分享
serenne 发表于 12-3-2012 09:39 PM

不用客气

谢谢楼主分享~ 今年下旬也会过去一趟
ingfu820 发表于 12-3-2012 10:08 PM

记得做多点research,不要像我们去的时候,有好几个景点都不是对的timing,可惜了

Fremantle Prison是必去的景点之一

Maritime Museum

一路上经过的建筑物都很美

看到这个路名很可爱,帮它拍下来

The Roundhouse,很可惜的我们去到的时候它已经关了,所以要去的人请注意营业时间。

只能在它附近拍拍照咯

又来倒影自拍

去逛逛周末才有的E Shed Market

本想去逛逛supermarket的,谁知道

没办法啦,就提早去吃晚餐吧。。。途中看到~~~

这个是可以book在马车里吃晚餐的,然后它会绕着附近的地方走,让你慢慢地欣赏。。。

又看到这辆可爱的环保WV。。。

最后我们决定去这间呼声蛮高的Kailis找吃咯

自己买了一份Seafood Platter加上一杯白酒,在这么写意的环境下用餐,哇!好棒哦

甜品就选择了San Churro

自己点了一杯Hot Dark Chocolate,超浓郁的呐,好喝

还有一定要吃的churro

Follow Us
好看,好看!

好棒!我五月会去,刚好可以参考~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~

谢谢楼主的分享。。。

Thanks for sharing

第四天

一早就去拿出租车了。。。(这间租车公司我不建议你们租,会有hidden charges的,而且生意手法不正当,过后我会详细的写【交通】,包括我们之间的email内容)

然后就出发去Rockingham 。。。如果你们没打算去Margaret River,Rockingham是可以坐train到的。

几个小时的路程,我们终于到了Rockingham,但我们错过了“Swim With Dolphin”的集合时间。。。没办法只好单单去Peguin Island看企鹅,和坐bottom glass boat去看sea lion。。。

很帅的船长偷偷拍下一张照片。。。

大概10分钟的时间,就过了海到了Penguin Island。。。

Penguin feeding time还没到,就在岛上走走吧

整个岛seagull“海鸥”是最多的

想说为什么我这个摄影门外汉都可以捕捉到这一幕,原来~~~
它们很喜欢逆风向飞,就会一只一只打开翅膀好像风筝那样停留在空中,单单这张它已经同一个位子两分钟了。。。好好笑!

还有这张

就在那个时候,发生了一件糗事

以前看戏看太多了。。。【有一大群的白色鸽子在街道上,小女孩跑过去,全部鸽子就会飞起来,然后她和它们追逐,多么漂亮的画面】
这时忽然有个念头,呵呵。。。海鸥也白色的喔?!那应该也可以跟鸽子一样吧。。。
好吧!我就跑过去了咯。。。是的!确实当时的海鸥是飞起来的,但。。。

“呀~呀~”!!。。。什么?海鸥不是要来和我追逐,而是要来攻击我?一大堆飞在我的头顶上,我死命的跑,但感觉它们越来越多。。。怎么办?只好蹲下拿外套套着头。。。在那儿不敢动咯~~~

过了几分钟,声音越来越小。。。自己才敢微微抬起头来看,它们飞回原位了。。。才想要站起来,它们又注意到我了,但没办法啊还是要走的,就动作慢点咯,脱掉外套放进背包里(心想说它们可能是认得我的外套,哈哈)。。。

诶~好像是没看我了。。。赶快逃

不过因为整个岛都是海鸥,所以在那么冷的天气,不敢再穿外套。。。冷死我啦!!!

P/S:过后我才知道,原来那个时候是它们交配的季节,所以它们很敏感,一靠近或令它们感到威胁,它们就会攻击对方。。。学了一堂课,很好的活动教学

期待你的游记。我今年5月会一个人去。谢谢

谢谢分享。。。。记得放多一点照片。。。。。

因为刚才的“教训”,我躲到亭子里不敢出来,呵呵。。。一会儿听到说去看Sea Lion的船可以出发了,我还不la la lum走人mei~~

好酷的船长,用脚来陀。。。是的!真的用脚!

他会一边做简介。。。看看这个岛,全部都是鸟(我忘记它是什么种类了)。。。石头会形成那个样子是因为鸟的粪便,有Acid。。。

大概10分钟,就看到一条条黑黑的Sea Lion躺在海边。。。它们没有死哦,是睡觉!

有一只爬起来了,只有那几秒

附近风景

整趟介绍大概40分钟,但因为我们在船上太晃了,很多照片拍到蒙蒙的,不能和大家分享,不好意思咯!

回到了岸边,当然是去看企鹅咯

Penguin Feeding Time!!!
饲养员开始做简介,当她放桶在那位子,那只企鹅就会走过来的。。。

企鹅好像听的懂她说话酱。。。
心想企鹅一定是说:你讲完了没?我肚子好饿哦!

迫不期待的。。。

好好吃哦

另外一只来抢咯

过后她示范如何喂比较小的企鹅

首先让它抬头。。。

然后才慢慢放鱼在它口里

看完了。。。又再附近走走啦。。。来到这美丽的海边,不游泳哪里可以?

但是,最后只有朋友A下去游罢了,我踢踢水就好咯。。。很冷呐

离开了Rockingham我们出发去Margaret River咯。。。大概4个小时的路程,才到达Gracetown Caravan Park。。。
好好睡一觉吧!

好看,好看!
赛亚人 发表于 13-3-2012 08:01 AM

谢谢!

好棒!我五月会去,刚好可以参考~
月亮仙子 发表于 13-3-2012 08:55 AM

我们发生了多糗事。。。记得参考,不要犯我们犯的错哦!

回复 29# 无明

谢谢!继续留意哦。。。

回复 30# jerry2012

谢谢。。。记得再访!