佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮忙看下~~~boost meter

帮我下。。。跟i5 motor 买的。。。四个月后才warranty回。。。
没有wire diagram 了。。。酱装??
最好可以回答我(照图里的marking)。。。帮我。。。plz....

谢谢大大。。。。

anei?!没人要教我。。。。

帮我下。。。跟i5 motor 买的。。。四个月后才warranty回。。。
没有wire diagram 了。。。酱装??
最好 ...
firegirl 发表于 11-3-2012 09:05 PM

wire 2 插port 1
wire 3插port 2~然后跟颜色接sensor~sensor黄色要拉wire跟meter黄色一起接~
wire 4根port 3是给你装另外一粒meter的时候不用另外拉一条电上来~
红色接batt 12v+
黑色接车身-
黄色接acc 锁匙电 acc+
白色大多数是接小灯 开灯的时候meter会暗点~

回复 3# Taos

谢谢你。。。。
    wire 2 插port 1 (明白)
wire 3插port 2~然后跟颜色接sensor~sensor黄色要拉wire跟meter黄色一起接~ (highlight 的不明白)
wire 4根port 3是给你装另外一粒meter的时候不用另外拉一条电上来~
红色接batt 12v+  (这些颜色是说wire 2 的??)
黑色接车身-
黄色接acc 锁匙电 acc+
白色大多数是接小灯 开灯的时候meter会暗点~

回复 4# 阿冰bin

sensor的 黄色的不用接也可以?

回复 7# 阿冰bin

颜色差异test就知道了瓜。。。可是sensor的黄色要去哪里?
楼上的大大讲的我不明白sensor黄色要拉wire跟meter黄色一起接《----什麽意识?

Follow Us
回复  Taos

谢谢你。。。。
    wire 2 插port 1 (明白)
wire 3插port 2~然后跟颜色接sensor~senso ...
firegirl 发表于 12-3-2012 02:37 PM

就是说sensor的可以跟meter黄色一起接去锁匙电~acc+
你的boost meter什么brand?

我真的不清楚哦。。 你看你 meter 那边的 sensor wire 才 红黑 两条线

可是你 sensor 出来的 wire 却多了 ...
阿冰bin 发表于 12-3-2012 03:05 PM

有可能是给meter signal的~

回复 10# Taos

i5 motor 卖的defi的。。。他讲有night mode 的。。。

回复 10# Taos

所以我酱接对吗?
然后 1 跟 2 可以包起来了。。。
3 tap 去 acc+ (点火)
4 tap 去 ground
5 tap 去小灯
6 tap 去 12v constant
对吗???

回复  Taos

所以我酱接对吗?
然后 1 跟 2 可以包起来了。。。
3 tap 去 acc+ (点火)
4 tap 去 gr ...
firegirl 发表于 12-3-2012 04:22 PM

是的~以这么久的时间才回复你~
应该是装好了吧?

回复 14# Taos

hahaha....装好了。。。可是表还是不会动。。。上次我寄回去时他也说是sensor坏。。。现在回来了还是一样。。。
open ceremony 完了就只看灯亮罢了。。。哈哈。。。。

还是要谢谢你啊。。。感激!

回复  Taos

hahaha....装好了。。。可是表还是不会动。。。上次我寄回去时他也说是sensor坏。。。 ...
firegirl 发表于 12-3-2012 10:15 PM

吹sensor那个嘴也不会走吗?

回复 16# Taos

没有test 吹哦。。。可是有用原装mechanical blitz 的 gauge。。。。表会上去-0.xbar。。。这个停在最低-1.0.。。。

回复  Taos

没有test 吹哦。。。可是有用原装mechanical blitz 的 gauge。。。。表会上去-0.xbar ...
firegirl 发表于 13-3-2012 01:09 AM

有钱还是用原装defi吧~
我用blitz的DTT-X timer~可以看boost跟peak~

回复 18# Taos

这个翻版的defi 也可以看peak,还有nite mode所以我才买的。。。
原装的rm500+。。。
我的mechanical blitz test 了,所以我的tube 没有错。。。可是这个blitz好丑。。。(杀车厂买的)

回复  Taos

这个翻版的defi 也可以看peak,还有nite mode所以我才买的。。。
原装的rm500+。。。 ...
firegirl 发表于 13-3-2012 10:36 AM

mechenical的不是更准吗?
不然买刹车apexi EL也可以看peak~

回复 20# Taos

我现在用silicon tube吗。。。mechanical dashboard就要钻洞了。。
所以咯。。。我这里的刹车厂都没有digital boost meter,原装新的都不舍得买。。。哈
可是这个defi照理可以用的,delay有很小。。。可是。。。。

controller 叻???