佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wwlk20

能帮忙给意见解决我的难题吗~

也怪神奇的。
royallam 发表于 12-3-2012 03:41 PM

谢谢你的分享。 这类似的能量产品, 如果我没记错的话,原始的发明是由BIO TECH 科技来创新的。
10多年前,我已接触过一间MLM 公司代领新科技(那时是科技才发明不久的BIO) 的产品。 的确很有效力的。
至于能不能抗 邪物就不懂了。 呵呵

谢谢你的分享。 这类似的能量产品, 如果我没记错的话,原始的发明是由BIO TECH 科技来创新的。
...
龙的使者 发表于 12-3-2012 03:59 PM

那要托你研究,你有power嘛。。。。

那要托你研究,你有power嘛。。。。
royallam 发表于 12-3-2012 04:03 PM

我是凡人, 哪有power? power ranger 就有
看到了那张圆圆的sticker. 对了, 没错, 10多年的科技就有了。电话的我都看过了。 我看过这类似的sticker 做成较大张的,人家示范放在车上的engine, 开着大约5-10分钟。
后面会排出黑烟出来呢。 排出车内engine累计毒烟。

不谈科技了, 离题了。  LZ 会骂

每次遇到一样的?
就帮忙超度他们吧,毕竟跟您有缘才能遇到。
CurrentMoment 发表于 11-3-2012 05:27 PM

这个我就不是很确定,有些则不是。。。如何超度?没有对方名字如何超度你教教我这主意不错

不是說有什麼關係,只是如你自己有所供奉的神明又有其法門可修,這樣就能感應神明的庇佑咯。
既然 ...
唔留手 发表于 11-3-2012 05:47 PM

去年看见时(那时候看见鬼光,问了几次神才解决,那张符神说要带24小时不离身,今年不小心被我丢到洗衣机搅花了)
没再去请了。你说咒语的可以吗?为什么有急急如令的?只有这么短的咒語:
日出東方、赫赫大光、靈神衛我、慶門立章、
祿存拱惠、不雲炳剛、把持既濟、標攝大匡、
未越絕命、故水鬼鄉、三元滿體、八神作疆、
逆吾者死、敢有衝當、黃老律令、急離遠方、
北神統錄、永斷不祥、急急如律令。

Follow Us
请问你是哪里人呢。如果你是在KL的话。也许我的师傅可以帮到你。也可以给你一个答案。如有需要,请联络我号 ...
JF.Goh 发表于 11-3-2012 11:55 PM

谢谢你。。。

请问你是哪里人呢。如果你是在KL的话。也许我的师傅可以帮到你。也可以给你一个答案。如有需要,请联络我号码。0165290128。

谢谢你。。。偶不想看师傅,我只会看我附近相信的神庙

小心你给神棍骗去。。
念"南无观世音菩萨"吧。。
想要害你的。。都不会再敢靠近你。。
slyven85 发表于 12-3-2012 12:56 AM

重要关头我也会念的不会的我很谨慎,谢谢你

不谈科技了, 离题了。  LZ 会骂
龙的使者 发表于 12-3-2012 04:12 PM

你们谈,我看。。。不会骂

你说咒语的可以吗?
为什么有急急如令的?
只有这么短的咒語:
wwlk20 发表于 13-3-2012 04:14 PM

舉頭三尺有神明,心誠則靈。
道教神咒大部分都是如此的。
呵呵,有些人還嫌長了呢,你要長點的也有,到時別說沒時間念。
太上虛皇保生神咒經

世間無數陰邪鬼魅擾亂眾生,致家庭失和,破財傷身,妻離子散。聖賢留下保生神咒一篇,願助天下蒼生脫離苦難,闔家平安。
無論男女老少若有莫名災禍臨身,於每日早晚誦保生神咒經各二十八徧能驅吉避凶,效果宏大莫等閒視之。

咒語:
太上虛皇、開散玉庭、金房晃曜、翠台鬱青、
我設三道、滅鬼生靈、我能無死、亦能無生、
長生自在、迴老返嬰、魂魄受鍊、五神安寧、
迴飇車輪、北謁玉清、升入太無、與日合明、
遂成真人、五帝合并、三元所告、萬神咸聽、
洞玄三昧、無量真靈、群仙侍衛、名列玉清、
洞真玉虛、無中之無、道中之道、神化須臾、
洞神靈應、法象有為、驅邪滅惡、運轉璇璣、
東方保生、青童神靈、正一守魂、克保昌齡、
南方保生、固氣赤靈、萬神無越、使我長寧、
西方保生、侍魄白靈、辟除妖氣、令我利亨、
北方保生、通利元精、五氣真符、使臣長榮、
中央保生、主我身形、飛行自在、天地齊并、
遊觀太虛、上朝玉京、下袪妖魅、福惠群生、
急急如太上虛皇律令。
太上洞玄三洞開天風雷禹步制魔神咒經

凡世間善男信女常遭精怪擾亂,或變成憂鬱症、躁鬱症者宜每日持誦此咒語一百零八徧至五百四十徧,能安定心緒祈求平安。

咒語:
五雷威神、與帝同生、受鍊玉帝、降伏眾星、
猛吏萬隊、夜叉千群、七頭百臂、巨口金精、
身長萬丈、吞食鬼精、行有風雨、坐有雷霆、
雷公霹靂、電母真靈、風雷鼓吹、天地皆驚、
誅龍斬恠、日夜無停、千神拱手、萬神咸遵、
五嶽五帝、四瀆源君、江河淮濟、十二溪真、
九地之下、泉曲幽冥、北都羅酆、洞淵太溟、
九天之上、日月星辰、飛天神王、一一咸聽、
地司水府、明有鬼營、常行正令、育養群生、
敢有作過、符命所召、雷霆奉命、誅斬燒焚、
威不可當、罪不可逃、列位九天、玉帝唱謠、
神功赫赫、震怒揚威、斬妖殺恠、雷電星飛、
婆羅威震、膽利吹輝、復由陳既、卑鑑緋衣、
鼓流微妙、南魯擲衣、付煙石義、夜威斗中、
須迎太王、阿奴上言、鼓千和母、嗔住阿烏、
輪輔明壽、奎避遠圖、福謠真易、雷霆隱諱、
誦之萬徧、與神同契、光明日月、威神加備、
壬癸亥子、常誦此經、神靈助祐、與道合真、
上帝神咒、勿傳非人、輕洩漏慢、殃及子孫、
至誠誦之、役使雷霆、上朝帝闕、下濟幽冥、
若依吾教、諸天唱名、雷霆護衛、號曰真人、
急急一如玉帝律令。

呵呵,有些人還嫌長了呢,你要 ...
唔留手 发表于 13-3-2012 06:19 PM

不需要那么长。。谢谢你,希望能用到你所给的经文。偶目前用了“风干叶!/泰国干叶和果实来冲凉应该可以辟邪吧”

回复 25# wwlk20

清明节要到了,应该会有超度法会。
就填写要超度“冤情债主”与“孤魂野鬼”吧。
记得心里要默念这是要超度他们,希望他们早登极乐。

回复  wwlk20

清明节要到了,应该会有超度法会。
就填写要超度“冤情债主”与“孤魂野鬼”吧。
记得心 ...
CurrentMoment 发表于 14-3-2012 10:15 AM

好,你的主意不错

想了解价钱又方面如何?

呵呵,有些人還嫌長了呢,你要 ...
唔留手 发表于 13-3-2012 06:19 PM

你又SUPPLIE 神咒了。 那么长哦。 一句 ‘阿里路亚’  就可以啦。
星期五咯。 轻松轻松

回复 33# wwlk20

几十块吧了。
大概RM20左右吧。
不会太贵的。

回复 35# CurrentMoment

有去给钱了,20元以下蛮便宜的,谢谢你了

可以念“太乙救苦天尊”圣号。能化解灾厄之类。
道教有些咒语不适于并无皈依的信徒,除非接受传度或授箓,不然会有盗法之疑,三台定罪。

可以念“太乙救苦天尊”圣号。能化解灾厄之类。
道教有些咒语不适于并无皈依的信徒,除非接受传度或授箓, ...
boobanzhu 发表于 19-3-2012 04:33 PM

有那么多规矩

回复 36# wwlk20

希望这样可以帮助到你。

有那么多规矩
wwlk20 发表于 19-3-2012 06:47 PM

当然每个宗教都有属于自己门派的条规要遵守,不然无法帮助,还会有问题出现。
每日念诵“太乙救苦天尊”,可以化解一些灾劫或遭受阴气入侵身体。
念太乙救苦天尊,没有太多禁忌,能在坟场,丧礼,医院,电影院,酒吧等念诵,但不好在厕所念诵,是要尊重神灵。

【太乙救苦天尊】
http://baike.baidu.com/view/599839.htm

东极青华大帝又称太乙救苦天尊。太乙救苦天尊有“寻声救苦天尊”、“十方救苦天尊”等号,简称救苦天尊。
相传其为玉皇大帝二侍者之一,配合玉帝统御万类。道教说他由青玄上帝神化而来,誓愿救度一切众生,所以炁化救苦天尊以度世。

东方长乐世界有大慈仁者,太乙救苦天尊化身如恒沙数,物随声应。或住天宫,或降人间,或居地狱,或摄群耶,或为仙童玉女,或为帝君圣人,或为天尊真人,或为金刚神王,或为魔王力士,或为天师道士,或为皇人老君,或为天医功曹,或为男子女子,或为文武官宰,或为都大元师,或为教师禅师,或为风师雨师,神通无量,功行无穷,寻声救苦,应物随机。”

“此圣在天呼太一福神,在世呼为大慈仁者,在地狱呼为日耀帝君,在外道摄耶呼为狮子明王,在水府呼为洞洲帝君。”若遇到困难,只要祈祷天尊或“诵念圣号”,即可“解忧排难,化凶为吉”,亦可“功行圆满,白日升天”。民间,常称为太乙真人,道教隐宗-妙真道,奉为本宗主祭天尊神。