佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stunachan

什么牌子的打印机(printer)最好?

Fuji Xerox CM205b 如何?

我以后不会再 买 hp =  =
买了新的 2060,一年后 原装 ink完毕,装新之后出来的 ink一直有问题。
现在等着 1on1 exchange,之后如果再这样的问题,还是买回canon+catridge好了
哭死我,买了个垃圾放在家里

便宜就用canon的。。。墨水和墨盒如果找。。

要稳定就买激光的。。

用HP,所以投HP

big2me 发表于 13-1-2013 12:21 AM
Epson L210 价钱太贵 了
这样的价钱我可以买Canon MX426,有WIFI
catridge 一粒都五六十了 ...

请教一下正版和盗版的CISS Refill ink如何分辨?可以给个牌子来做例子吗?谢谢~

brother。。。。。。。。。用的还ok,epson以前用到发火。。。。。不解释

Follow Us
安全地帶 发表于 17-8-2013 08:53 PM
brother。。。。。。。。。用的还ok,epson以前用到发火。。。。。不解释

epson我用的不错啊~我买来给顾客粗用,任他们操,目前为止,还安然无恙~你用什么model?

我不是好人 发表于 17-8-2013 11:34 PM
epson我用的不错啊~我买来给顾客粗用,任他们操,目前为止,还安然无恙~你用什么model?

很旧的model了,主要是墨水很贵,而且它的有晶片在那控制常出问题。本来也再考虑换L210,原厂墨水可以加墨水,以前的一个就卖30左右还很少很少墨水,一个没墨水,printer就停止运作。后来还是选择brother了,简单点适合我,而且还有WIfi哦(我是wifi控),还有fax(这个我没什么用)。epson的还是颜色方面公认的漂亮咯,对我没什么用,我只印些文件东西。我朋友喜欢摄影就买了架epson可以印A3的,颜色出来真的好赞。

安全地帶 发表于 17-8-2013 11:52 PM
很旧的model了,主要是墨水很贵,而且它的有晶片在那控制常出问题。本来也再考虑换L210,原厂墨水可以加墨 ...

哦哦,每个人的用处不一样,所以选择的品牌也不一样,brother我也有用,但是买不到一个星期就进厂大修,换motherboard,导致我对这品牌的信心大跌,不过幸运的是,claim了出来也没什么问题!只是print出来,再拿epson print出来的作品比一比,就有点失望~

我不是好人 发表于 17-8-2013 11:55 PM
哦哦,每个人的用处不一样,所以选择的品牌也不一样,brother我也有用,但是买不到一个星期就进厂大修,换 ...

Epson的质量确实很好,但个人认为啦太会A钱了。开机就先耗你大量墨水,开关就耗掉不少墨水,之后我基本上都不关机了就耗电吧。要不是竞争激烈和老翻的连供墨水打击,估计epson也不会出连供墨水系统。brother是大件夹抵食,早期我还以为是中国货,不敢买。后来上网查了下原来是日本公司就放心买下了

安全地帶 发表于 18-8-2013 12:29 AM
Epson的质量确实很好,但个人认为啦太会A钱了。开机就先耗你大量墨水,开关就耗掉不少墨水,之后我基本上 ...

HP Deskjet Ink Advantage 2520hc all-in-one printer...有谁正在用这个的???

Him2147 发表于 18-8-2013 11:24 AM
HP Deskjet Ink Advantage 2520hc all-in-one printer...有谁正在用这个的???

这个不清楚,没用过HP

只是慣用HP,沒特別偏好

安全地帶 发表于 18-8-2013 12:29 AM
Epson的质量确实很好,但个人认为啦太会A钱了。开机就先耗你大量墨水,开关就耗掉不少墨水,之后我基本上 ...

开机关机会耗墨水???那墨水耗去哪里?

我还是觉得canon比较好用

价钱和实用度也不错

big2me 发表于 17-8-2013 09:57 PM
CISS (持续供墨) 全部都是盗版的。。。

除了 epson 出了一部是正版的

多谢指点!但我买的ink怎么那么贵的?我是买GOA CISS refill ink,一瓶RM15

HP 和 Canon 不错 价钱实惠 ink/toner容易找又便宜,要质量好可以选Fuji Xerox

我对HP打印机使用的心得是其中一個墨汁沒了就印不到了。
Canon 的打印机不同, 如過某一個沒了都可以继续用。
這就是它的好處,價錢也很便宜。 本帖最后由 BenQ超人 于 22-8-2013 02:37 PM 编辑

big2me 发表于 22-8-2013 02:32 PM
RM 10 块罢了,没有牌子的。

只能自我安慰了!GOA ink的quality应该比较好吧!