佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚养大灵猫

大灵猫(果狸)可以申请准证吗?在哪里申请?

你先到州屬野生動物保護局去詢問
他們會告訴你可不可以擁有
lesen要如何辦理

我有一对,从还没长牙到现在跳来跳去,现在想要带他们出街,所以想要申请lesen,selangor 有野生动物保护局吗?在哪里?谢谢

PERHILTAN Selangor 在 shah alam
你不要說你已經有這種動物了
只是詢問 如果你想養 應該如何伸請 是否可以野捉等

Jabatan Perlindungan Hidupan Liar Dan Taman Negara Negeri Selangor/
Department Of Wildlife And National Parks, Selangor
Jalan Lanar 8/15, Seksyen 8,40000 Shah Alam, Selangor.
Tel : 03-5519 3915/ 03-5519 0817/ 03-5510 6328
Faks/ Fax : 03-5510 1830
E-mel/ E-mail : selangor@wildlife.gov.my

谢谢你咯!我想放照片,但是不懂怎样上载…谁会的大侠教教我……

help ,help,help!!!谁能够教我,我要上传我养的果子狸图片!

Follow Us
回复 1# yoongloongchan
据我所知是申请不到的,而且是犯法的,我以前也是有养一只,过后我问过一位前辈,他是专帮一些比如动物园引进一些动物与设计动物住的地方,以前报纸有访问过他的,因为他连老虎都有养过,他说只要是马来西亚的野生动物都拿不到申请的,而且他说这种动物很凶,也不会认主人的,你每天喂它吃当然不觉得,他说你试试看一个礼拜没有看到你,它一定会凶你,我就试过了,才三天而已就要咬我了。

标题

回复 7# bibi258

不是吧!我还跟它们睡噢!现在带它们去草场它们都走不远,在我身边绕来绕去,我走到哪它们跟到哪,放在家里面它们只是找个位置睡觉,等我工作回家后就爬上我的肩膀等我喂它,应该不会酱恐怖吧!有一次还偷偷带了它们去马来西亚的邦咯岛,还有金马仑,它们是认味道的吧!其他人靠近它它就有莎莎声出,转头就跳到我的身上,很可爱,看到好像眼睛绑上了一条黑布,好像贼噢!

回复  bibi258

不是吧!我还跟它们睡噢!现在带它们去草场它们都走不远,在我身边绕来绕去,我走到哪它 ...
yoongloongchan 发表于 14-3-2012 07:56 PM

不会发图片,只好放在头像中,大家可以看看我的头像就可以看到我的大灵猫了!已经很努力了,就是上传不到。。。

是这种吗??

回复  bibi258

不是吧!我还跟它们睡噢!现在带它们去草场它们都走不远,在我身边绕来绕去,我走到哪它 ...
yoongloongchan 发表于 14/3/2012 07:56 PM

没错,它们是嗅味道的,你不信的话你试看三天不跟它接触,小只还好,大了就会很凶,你养应该没超过一年吧??

回复 12# bibi258

我养了4个月,但是和我玩时都轻轻咬而已,现在它们的体重大约有500gm了。

我的大灵猫800gm了,肥到……它的屋子也塞不进了!哈哈!

这就是我的大灵猫!!现在他们每天旁晚都和我睡一觉,它们已经习惯了,一到时间就会叫了!!!

还是第一次看

回复 7# bibi258

自己親自跑一趟問是最好的, 不要听說來听說去只要不是受保護的動物, 依照程序報備都可以飼養的

我以前也有养,很容易养下,很爱干净的,
我的很大才抓来养,第二天就能玩了,还可以带出街

现在850GM了。。做了间屋子给他们住。。砖屋。。。4尺*4尺*6尺高的屋子。。

SARS 。。。。。。。。。。。。。