佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Aprilgirl

独自去欧洲旅游, 请问可能吗?

HeGe大大..

如果楼主是可以提早买机, 我建议买 FLY NIKI

原因如下 :

如果买FLY NIKI, 价钱便 ...
ELT 发表于 26-3-2012 10:20 PM

哦。。。新的廉價航空啊?呵呵,謝謝你的介紹
哦,對了;你回來了啊?

哦。。。新的廉價航空啊?呵呵,謝謝你的介紹  
哦,對了;你回來了啊?
HeGe 发表于 26-3-2012 10:23 PM

这是网站:
http://www.flyniki.com/start.php?LANG=eng&MARKT=HK

不算新了.. 2003年开始的.. 之后它成为了 AIR BERLIN 的 subsidiary.. lolx 最近Air Berlin 与 Fly Niki 也加入了 ONE WORLD..
它可以算是很好的Low-cost airline 了..
我当初等它sales买到了 EURO44.99 (NET)的机票, 免费1个机舱行李, 我背1个背包和拿1个小型环保袋上机都没问题..
从ROME 飞 VIENNA.. lolx.. 而且用Credit Card 付款没有extra charge的

对我刚回来不久.. 在写着游记.. 如果有空就来看看吧..
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2707924&extra=&page=1

P/S 有1天我无意发现到原来HeGe大大也是住槟城..   我也是leh... haha 在槟岛 Sg Dua

这是网站:

不算新了.. 2003年开始的.. 之后它成为了 AIR BERLIN 的 subsidiary.. lolx 最近Air Be ...
ELT 发表于 26-3-2012 10:36 PM

哦。。。原來。。。呵呵。近來都很少留意廉價航空了,比較喜歡坐火車,因為景點都比較集中,不必搭乘飛機
哦。。。我得空會去看看
我也是住檳島的,得空可以喝茶

哦。。。原來。。。呵呵。近來都很少留意廉價航空了,比較喜歡坐火車,因為景點都比較集中,不必搭乘飛 ...
HeGe 发表于 27-3-2012 09:19 AM

好的好的

对.. 火车真的可以让我看到很多美丽的景色..
我坐过的有 :-

Prague -> Berlin (这不错的.. 当时是下着雪前往的.. 很多屋顶都盖满雪.. 还有过那些桥时.. 也很美)
Venice -> Florence
Florence -> Pisa
Pisa -> Rome (这是第二最爱.. 很喜欢它走沿海一带的铁路.. 我喜欢看那些屋子与海一起的风景)
Vienna -> Prague (最喜欢的是这条线.. 真的很美很美.. 还有见到村民在雪山上滑雪)

好的好的

对.. 火车真的可以让我看到很多美丽的景色..
我坐过的有 :-

Prague -> ...
ELT 发表于 27-3-2012 10:09 PM

Pisa -> Rome  :這個我也做過,很美。有一段地中海美景

有機會去法國南部的話,阿維濃(Avignon)到尼斯(Nice)這段也很贊,可以看到碧藍的地中海

一个人去欧洲。。是超对!超正!超美的组合!所以不用担心~~呵呵~
我去年尾到今年年头也是一个人到欧洲啊。。去了爱尔兰跟英国,去找大学~
治安嘛~大城市像巴黎,伦敦要小心。。其实他们就像我们的Pudu raya一样乱,所以一定要小心!
到法国。。即使不会说法文,可是开口问当地人东西前最好都先来一句bonjour..才开口说英文。
因为法国人一般都不喜欢英文~
到欧洲。。其实很多地方英文都不通,可是却一点也不可怕。。因为你总是有办法跟当地人沟通到。。这才是旅行的意义嘛!
只有多少钱啊~我当时在欧洲带了一个月。。。加机票(我的还是贵机票5k++ klm),购物(买了很多东西)+火车票(在英国国内的)+ ryanair(欧洲的budget air)+ 平时吃,车票。。。+ 行李超重(60 euro)...大概马币 15k左右~~可是我没有住宿,我都住我同学的宿舍。。除了在英国的一个礼拜+在爱尔兰有一个礼拜住b&b之外。。其他时间都住在我同学宿舍~

Follow Us
Mon 23/07  07:10   10:05001h55London EN GatwickMilan Malpensa 54

还有,london 哪一个airport 比较方便呢?如果我可以选择的话?请问哪一个是Harry Potter的airport?

你们真的很geng一下,可以一个人走euro. 佩服一下, 其实找到适合的朋友,一起玩是蛮不错的. 很想念euro...

能!!我都去了几次了。

回复 24# Aprilgirl

我刚试申请,奇怪一直error 的?

如果你买LONDON TRAVEL PASS的话会比 OYSTER CARD 便宜PASS 以包括TRAVEL 和景点入门票但要超过9.30AM 才能用景点如 TOWER OF LONDON 20.90,TOWER BRIDGE  8,HMS BELFAST 14,(数是入门票)几个景点都在一起我件意你搭THAMES RIVER CRUISE 到TOWER OF LONDON。你还可以走到 SHAKESPEARE GLOBE 看看。在搭CRUISE 前可以到 BIG BEN,HOUSE OF PARLIAMENT TAKE PICTURE OR GO TO AQUARIUM AS WELL AS LONDON EYE IS THERE TOO。

WINDSOR CASTLE 17,STONEHENGE AND BATH 是不错的地方不妨考录。

如时间可到BICESTER,那是卖名牌的OUTLET。

希望能帮你。有什么我能帮的让我知吧。

你什么时侯过来?

回复  helengirl

不包。只限火车。从省至省,城市到城市。。。如果你买了eurail pass, 它会送你地 ...
shiaohan 发表于 17-3-2012 11:47 AM

哪么各国的custom会不会要向你要返回的机票等等呢?
还有如果从马来西亚飞英国,但没买返回机票可能吗?

回复 74# mrliew

如果你没ViSa的话你须要有回程机票。if fail to proof your return ticket the immigration have right to refuse entry.

回复 74# mrliew

我觉得要看运气咯!我那时到英国,官员只问我来干嘛? 去哪里?没有要我展示回程票。
    除了在英国火车站出境外,其它欧洲国家只要是搭火车的,我的户照从没盖过章。也不用像过境一样排队什么,就在火车上不知觉的就越过了。
    有时会有几个警察带只警犬上车,那时就会知道原来自己已经在另一个国家了。除了搭飞机外。
    我到了希腊机场也没官员问我要展示些文件什么的。
请问 你是要去玩嘛?有没有其它如英国飞其它国家的机票?或车票什么的。那如果他们像你索取就可以show 他们了呀!

回复 64# ELT

哇!很像体验下下着雪的坐在火车内前进。可是我觉的我会有要跳下火车的冲动。
   我是从柏林进布拉格。那段路程真的很美。依山面河的小屋。真的很想跳车啦! 有股冲动今年年尾就要去看雪!

回复 58# Aprilgirl

有啦!后面越来越多人顶啦!对了! 亚航怎样处理你的票呀?
   我去印度的票被取消了,然后换去纽西兰,怎知又被取消。有够黑的。不知道他们能不能换去马航?我还没收到他们的通知。

回复  mrliew

我觉得要看运气咯!我那时到英国,官员只问我来干嘛? 去哪里?没有要我展示回程票 ...
shiaohan 发表于 31-3-2012 11:09 AM

现在比以前难进来多么了,因为太多马来西亚人跳飞机就连有签证的入境都问长问短更何况是沒有的。如果你是来旅行的也你应该有回程机票,票不一定要是从英国回可以从其他Europe国家回。

回复 79# leongtiffany81

那么如果说我想玩欧洲一个月。从马来西亚直飞英国后,同时想游玩周边的国家。当然我是会选择坐火车的。所以在入境时(如果被问啦)根本不可能提供他们什么出境资料嘛。但是我会有从欧洲其中一国的返回机票。这样子能够吗??(火车票是在当场买)