佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Propose MRT 附近的房产

很多人讲泡沫会爆,也很多人讲不会;很多人也讲就算爆如果地点好也没什么影响。

在某些贴看到~好的地点包括有lrt附近的地点。。

现在搞着mrt~

也有人讲大选看谁赢~这个propose mrt 才有没有继续。。

MRT 听讲2016 年才好,有没有人/有多少人现在就等待/打算/计划/筹备 购买propose MRT 附近的房产~

JB的吗?
如果是SG连接下来JB的是肯定了的,
两国已经签署条理.

cheras 有一个公寓多半年会launch,走路可以到MRT,去mid valley 十分钟左右。700-1200 sf,500psf,缺点是lease hold。

cheras 有一个公寓多半年会launch,走路可以到MRT,去mid valley 十分钟左右。700-1200 sf,500psf,缺点是 ...
kitkatlow 发表于 9-3-2012 09:07 PM

leasehold~~500psf 还接受到。。。
cheras都酱贵了。。。我想看看sungai buloh区的不就

JB的吗?
如果是SG连接下来JB的是肯定了的,
两国已经签署条理.
NightMareVIP 发表于 9-3-2012 09:06 PM

sg/jb的不太清楚。。klang valley的比较研究。。。
刚好今天的customer是做mrt的~ 顺道了解一下。。聊聊下就聊到房产(题外:他香港人,在vivaldi sunway买了一间,还说便宜)~

就看看这里的人怎么想~~

leasehold~~500psf 还接受到。。。
cheras都酱贵了。。。我想看看sungai buloh区的不就
飞翔中的影子 发表于 9-3-2012 10:04 PM

大佬,cheras sunway velocity 那种超级不方便的塞车地方,都卖800psf 以上了。

Follow Us
大佬,cheras sunway velocity 那种超级不方便的塞车地方,都卖800psf 以上了。
kitkatlow 发表于 9-3-2012 10:05 PM

不好意思~ 我还很菜~ 还在学习中~太多地方了。。还在一一了解中
不过cheras很大下~靠近哪里?~

不好意思~ 我还很菜~ 还在学习中~太多地方了。。还在一一了解中
飞翔中的影子 发表于 9-3-2012 10:07 PM

或者UTAR 后面那个,应该下个月launch 了,靠近LRT,大概350psf。不懂卖完了没有。

或者UTAR 后面那个,应该下个月launch 了,靠近LRT,大概350psf。不懂卖完了没有。
kitkatlow 发表于 9-3-2012 10:08 PM

下个月lauch却不懂卖完了没有? 350psf~ 肯定多人抢咯!!难轮到我~

下个月lauch却不懂卖完了没有? 350psf~ 肯定多人抢咯!!难轮到我~
飞翔中的影子 发表于 9-3-2012 10:10 PM

有,听说明年launch phase 2,好像600psf,肯定能轮到你~~~

有,听说明年launch phase 2,好像600psf,肯定能轮到你~~~
kitkatlow 发表于 9-3-2012 10:17 PM

还是轮不到~没钱

还是轮不到~没钱~
飞翔中的影子 发表于 9-3-2012 10:47 PM

便宜的你手脚慢,贵的你嫌没钱。。。那你想怎样?

便宜的你手脚慢,贵的你嫌没钱。。。那你想怎样?
kitkatlow 发表于 9-3-2012 10:49 PM

请你喝茶~~

回复 6# kitkatlow

老板,你说的那个 Cheras 500psf 的地点在那里 ? 已经launch 了吗 ?

嗯?有兴趣哦?短讯我啦