佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

RING1409 发表于 15-3-2012 11:14 PM
我的机票是AA在做促销时买的, 来回是RM594, 加了税和行李时RM803.
好哇,或许可以在首尔见{:5_244 ...

AA-1人来回rm803...是从哪里飞至韩国(incheon)?

hazelkangcc 发表于 24-8-2012 07:13 PM
不记得是不是promo价,RM1036.40。

这机票是从哪里出发?AA?1人来回的价钱?

peb9050 发表于 2-4-2013 09:03 AM
这机票是从哪里出发?AA?1人来回的价钱?

是的,亚航。一个人的吉隆坡--首尔的来回机票。

请问。。10月头去的话天气怎样?八天七夜。。
如果一团里面有老人和小孩,去那些景点会比较好呢?

楼主可以分享你的游记或行程让我参考吗?
可以email 到 sarah_chin9779@hotmail.com
谢谢你。

可给我一份吗?  clarence_saw@yahoo.com

Follow Us

我也是11月要去哦...

楼主可以分享你的游记或行程让我参考吗?
Email:qiqi_7788@hotmail.com

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...

可以send 我你的行程吗? seedarren@yahoo.co.uk 谢谢!

wen_love0210@hotmail.com thanks

十月头会有秋叶看吗?

我也是10月要去哦...

请麻烦也send我一份,谢谢
cutie-rachel@hotmail.com

也请send我一份,麻烦你了. 谢谢
hoh6827@yahoo.com

可以请问大大们,十一月中的济州下雪了没?自驾会有问题吗?

由于我们只有两个人,济州游想要包车。
有没有人愿意一起包车呢?10月27 & 28日。
有兴趣的,请PM我。谢谢

请麻烦mail 我一份,谢谢
yeehui_0109@hotmail.com

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...

可以Email我你的行程吗? darien_lee92@hotmail.com

kat_86 发表于 4-9-2012 03:30 PM
要买jeju air的机票可以email他们帮你买。。。我也是用email买的。。

EMAIL: cyberdesk@jejuair.net

清问一下,去jeju island 的机票你和谁买?怎样付款,会麻烦吗?因为我试了很多次都买不到叻。。。

yee1028 发表于 11-7-2013 10:48 PM
清问一下,去jeju island 的机票你和谁买?怎样付款,会麻烦吗?因为我试了很多次都买不到叻。。。

我是用jejuair。只需要email他们你要的航班和名字就可以了。付款就给他们你的信用卡资料。

email: cyberdesk@jejuair.net