佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

ewling83 发表于 24-8-2012 05:53 PM
一张而已,多少钱?是promo价吗?

不记得是不是promo价,RM1036.40。

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...

我打算明年九月去,请问你可以PM你的行程给我吗 谢谢

您可以PM您的行程表给我吗? nicolehain86@gmail.com

在安排明年出发.。打算去10天3天在济州..
其实九月还是十月去比较好呢。。???
安排行程中(头疼)..不知从哪开始..

23051980 发表于 8-8-2012 03:37 PM
我注册不到jeju air member!!!

请问你注册MEMBER了吗
WEBPAGE 一直显示ACCOUNT  ALREADY, 可是我就是登入不到

我8TH SEP就到JEJU了,车还没订到
想问如果没预定到时才去 counter 去订会没车吗

wahaha1 发表于 1-9-2012 08:32 PM
请问你注册MEMBER了吗
WEBPAGE 一直显示ACCOUNT  ALREADY, 可是我就是登入不到

我在KT Kumho预定,而且也不用deposit。你就预订好了,以防万一。

Follow Us
23051980 发表于 8-8-2012 03:37 PM
我注册不到jeju air member!!!

要买jeju air的机票可以email他们帮你买。。。我也是用email买的。。

EMAIL: cyberdesk@jejuair.net

yween 发表于 9-6-2012 01:04 PM
我们10月12号也会去, 住namsan gh 1。 15~18会去济州 然后再回来首尔至25 号。。。有谁和我同时间去?

16-19去济州岛!!

dreamhigh 发表于 10-3-2012 10:26 PM
你需要上网查看天气预测哦,我去年十月中到韩国其中一天是下了一整天的大雨。浪费了在釜山宝贵的 ...

想问十一月尾 至十二月头还算是秋天吗?还是已入冬天?

魔法巧克力 发表于 23-3-2012 04:50 PM
照片有美到咯~~~~

照片很美!

laimeifung 发表于 10-3-2012 08:31 AM
我也是十月要去哦。。期待期待!!!

我也是十月二十三号去, 我是跟旅行团去的。。。。我也是很期待。。。。

第1天 :         南山谷韓屋村> 明洞>明洞聖堂 -> 南山公園> 南山纜車>N首爾塔>> 泰迪熊博物館(N首爾塔)>> 清溪廣場> 清溪川
第2天 :        COEX MALL>-> 七樂娛樂場 首爾江南店>樂天世界>江南地下街
第3天 :        南怡島綜合休養地>春川明洞辣炒雞巷弄>小法國> 晨靜樹木園> 東大門
第4天 :        北村韓屋村>> 景福宮> 仁寺洞>  光化門> 三清洞路> 大學路> 梨花女子大學> 弘大>汝矣島公園 -> 麻浦大橋夜景> 63大厦
第5天 :        三星電子宣傳館d'light> 新沙洞林蔭道> 狎鷗亭羅德奧街> 新村>盤浦大橋彩虹噴泉>  盤浦漢江公園
第6天 :        雪嶽山小公園纜車觀光 -> 雪嶽山國立公園(外雪嶽)> 內藏山國立公園> 神興寺(雪嶽山)> 雪嶽 WaterPia

请问这个行程ok吗?
希望大家能给点意见~
谢谢~

九月中韩国天气会热吗?我明年九月中回去。。

少宗_东靖 发表于 15-7-2012 03:33 AM
如果是10月出发的话...
可以去盘蒲大桥看月光喷泉啊...
只有4月到10月才有喷泉看的...

我下个月中要出发了....
请问你有遇到下雨天吗?
比较担心遇到下雨天,行程肯定会被打乱的....

forever07hot 发表于 24-9-2012 10:49 PM
我下个月中要出发了....
请问你有遇到下雨天吗?
比较担心遇到下雨天,行程肯定会被打乱的....

我那时去了7天...
遇过一天下雨天,其他日子天气都ok...

少宗_东靖 发表于 25-9-2012 12:24 AM
我那时去了7天...
遇过一天下雨天,其他日子天气都ok...

哦。。。那那里下雨是怎样的?会狂风暴雨的吗?
还是绵绵细雨的下一整天? 本帖最后由 forever07hot 于 25-9-2012 10:14 AM 编辑

我明年九月头回去哦,请问下那里的天气大概会是怎样?还有就是首尔有什么好去处?会去七天...

sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM
十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...

我明年回去韩国哦。。。可以麻烦mm mail 行程给我吗?谢谢哦
jenny871219@hotmail.com
감사합니다

ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM
我去年走过了韩国的秋天,11天...
懒惰写游记,有时间你可以看看我的相簿...
有什么问题可以问我..

可以PM我你的行程吗?

Lobakmilk 发表于 12-9-2012 02:11 PM
想问十一月尾 至十二月头还算是秋天吗?还是已入冬天?

那个时候是初冬。还有机会看到枫叶。你可以看下我的游记。。

♥【韩国】秋末UNESCO之旅(完)