佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

回复  ooichonghien

请问你是如何从首尔去雪岳山的?有什么交通可以到达?四月尾去会美吗?
daphne0214 发表于 18-5-2012 11:59 AM

从首尔到雪岳山就得坐长途巴士到束草的小镇,然后才从那儿到雪岳山.通常游客都会先在束草住宿一晚,第二天才上雪岳山的.雪岳山我在1月时去过,整座山都被雪掩盖,加上风很强,连缆车都停驶了.雪岳山很多人都是秋天去看枫叶,春天应该也有花可看的,美不美则见仁见智吧!

我上次去的是秋天,哪里都超漂亮的!
我之前两次去都住同一个地方, 因为那里超方便, 走出来就是地铁, 30秒就到。 还有地下shopping mall, 对面也非常旺。 它叫 ciara920, 老板呢就有点凶,但是有时就疯疯癫癫的。。。 。。

我个人偏爱大自然, 所以秋天是我都爱去公园, 那里公园不像大马的闷闷公园, 就非常漂亮的, 我们去到那里就躺倒那里, 去到那里就野餐到那里。 天气也很凉爽。 好想念呢!

我们也无意中去了一些running man 所拍摄的地方,
上次的秋天韩国旅行很节省, 也很好玩。 去了很多不用用到钱的地方!
所以可以试试看research以下一些这样的地方。 由于本人记性不太好, 忘了地点的名字, 也懒惰去记得。。哈哈哈哈除非。。。 你们要求。。。我就去记得下我去过的地方囖。。 哈哈哈哈哈哈啊

回复 4# sweetmint

我现在为韩国之旅感头痛。。。
可以PM你的十一天首尔自由行行程  吗?
非常感激哦!!^^

回复 47# sweetmint

可以pm 我你的行程吗》打算十二月去度蜜月

哈哈!在家坐月当中,突然好想明年去韩国!楼主麻烦您PM行程表给我!谢谢!
pigje_jane@hotmail.com
万分感激。。。。

Can i have your Korea schedule? Thanks

Follow Us
我上次去的是秋天,哪里都超漂亮的!
我之前两次去都住同一个地方, 因为那里超方便, 走出来就是地铁,  ...
chikiwiki 发表于 25-5-2012 04:58 PM

请问下你在korea住的这个 ciara920,是公用厕所还是房内有厕所的。。。?地方干净吗。。。?

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一天首尔自由行行程
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

可以麻烦你也email 一份你的行程给我吗?万分感激。。
jenny871219@hotmail.com

回复  sweetmint

可以pm 我你的行程吗》打算十二月去度蜜月
Mindyminty 发表于 29-5-2012 12:25 PM

你打算几号去?我也打算十二月去度蜜月,顺便跨年~

我们10月12号也会去, 住namsan gh 1。 15~18会去济州 然后再回来首尔至25 号。。。有谁和我同时间去?

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

可以email我行程吗?kaiermy@hotmail.com

回复 169# ~@菲菲@~

我有想过圣诞节和跨年时去,但是那时假期应该没有便宜吧

可以PM我吗?正头痛如何安排行程

回复  ~@菲菲@~

我有想过圣诞节和跨年时去,但是那时假期应该没有便宜吧
Mindyminty 发表于 11-6-2012 09:40 AM

嗯,没有便宜,一个人要 RM1000++左右呢~    可是因为我们想趁还有mood的时候去,所以打算那时候去咯~
    你呢?打算几时去?

回复 174# ~@菲菲@~

应该十一月尾吧,我生日,哈哈

can pm me ur schedule? thanks ya~

回复 158# joanfkk

can email me oso? jq7_goh@hotmail.com

照片很"水"~

LZ, 我是十一月头去~
RING1409 发表于 10-3-2012 09:01 PM

请问你,十一月头会冷吗?
谢谢

济州岛十一月的机票已经出了,但。。。offer的票已经是寥寥无几了

你好,请问可以email你的行程给我吗??想要秋天时去度蜜月。。。
谢谢你。。。

hipposun@hotmail.com