佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

我也是10月去,订了10月10日出发的

回复 141# 4人行

我 比 你 迟一个星期~

订票了~ 10月22号去, 11月1号回~

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

你好~ 请问可以email我你的首尔自由行的行程吗? 谢谢    fyinfyin@gmail.com

请问各位大大,
济州岛要住那里最方便?我们都是自驾的。

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

请问可以发一份给我吗? jungunssi@gmail.com

谢谢。

Follow Us
回复 4# sweetmint

hih... 可以PM 我吗?明年我也是要去韩国。自由行。谢谢。。

可以email给我吗?sky_is_blue_90@hotmail.com
谢谢^^

可以pm我你的行程吗?

我想知道多久之前买去Jeju的机票比较划算?我看了EasterJet,选了我要的日期,但是所有的时段都注明 So ...
RosesGarden 发表于 29-4-2012 03:12 PM

我刚刚在jeju air订了22/10~25/10来回的机票~ 两个人包完才117,600won, 算起来一个人才58,800won而已哦~ 好便宜~ 大家可以去try看看~

哈喽,可以pm我你的11天行程吗?谢谢

我刚刚在jeju air订了22/10~25/10来回的机票~ 两个人包完才117,600won, 算起来一个人才58,800won而 ...
fyin83 发表于 16-5-2012 08:11 PM

好巧哦,我们4人也是订了22/10-24/10来回济州,不过是eastar的,比较贵

好巧哦,我们4人也是订了22/10-24/10来回济州,不过是eastar的,比较贵
potatofly 发表于 17-5-2012 11:37 AM

真巧~ 那搞不好会遇上~ 济州你们住哪里呢?订房了吗?我刚订了Yeha Guesthouse, 22/10 check in, 25/10 check out~

真巧~ 那搞不好会遇上~ 济州你们住哪里呢?订房了吗?我刚订了Yeha Guesthouse, 22/10 check in, 25/ ...
fyin83 发表于 17-5-2012 02:04 PM

酱快订住宿啊?我们还没订住宿
看到jeju air机票便宜,现在想着如何cancel eastarjet,然后再订jeju air
你懂吗?是不是full amount refund的?

酱快订住宿啊?我们还没订住宿
看到jeju air机票便宜,现在想着如何cancel eastarjet,然后再订j ...
potatofly 发表于 17-5-2012 03:10 PM

好像是可以cancel,但不清楚能不能full refund~ 你要看看easterjet那里的 term & condition 怎样写哦~ 因为看到很多人都推荐yeha, 所以kiasu就快快订着先了~ yeha是订了之后, 如果check-in的十天前要cancel都是可以full refund的~

回复 7# ooichonghien

请问你是如何从首尔去雪岳山的?有什么交通可以到达?四月尾去会美吗?

yeah yeah....我也是十一月初出发, 去过生日

[/quote]回复 134# samwcw

请问你可以email我 Ground Package 的详情吗?~ joanfkk@yahoo.com
我会在 26/10/12~02/11/12 之间去首尔 + 济州岛。

你有住过Namsam Guest House吗?想请问要怎样从这里去金蒲机场。你去济州岛是自助游还是有包车呢? ...
RosesGarden 发表于 23-4-2012 12:51 PM

南山Guesthouse在明洞那,但我经过看到它的斜坡就 ,很斜呢!去金浦机场坐地铁5号线可以直到,如果在明洞应该要转线.我今年10月再去韩国,还是住回Hotel Biz Jongro,酒店出来就是地铁1号&5号线,超方便的.今年济州岛会住在Mango Guesthouse,应该是自驾游了.

我查过了,也是没有飞行航班的出现。怪了。。
RosesGarden 发表于 4-5-2012 10:29 AM

Offer的机票很多都卖完了.而且Jeju Air的网页好像有点问题,注册不到,最后叫韩国朋友搞定,每人大概RM230.00