佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

秋天去南怡岛吧!!!
很美很美!!!
kitty90 发表于 29-4-2012 10:16 PM

你好,去南怡岛一定要在那边过夜吗?

回复 117# RosesGarden

10月的已经出了。。。我的时间刚好还有promo price,所以就买了。。。(今天刚买的)2个人来回167200won

请问Eastarjet和JejuAir的10月28之后的机票是不是还没有卖呀?怎么我看到的不是sold out就是原价?

回复 122# hui5354

我进去看时promo的全部卖光光了=(只剩普通价位的...

请问Eastarjet和JejuAir的10月28之后的机票是不是还没有卖呀?怎么我看到的不是sold out就是原价?
a-ying 发表于 4-5-2012 12:13 AM

我查过了,也是没有飞行航班的出现。怪了。。

a-ying 发表于 3-5-2012 11:13 PM

我也是在等着它卖.

Follow Us
回复 121# RosesGarden

不需要哦, insadong仁寺洞有车直达南怡岛,回程也是一样的巴士。

回复  RosesGarden

不需要哦, insadong仁寺洞有车直达南怡岛,回程也是一样的巴士。
kitty90 发表于 4-5-2012 12:25 PM

南怡岛一天可以走完的吗?因为我有看到有人去两天一夜的。

ha..我是九月尾去到十月头回,也是去九天八夜。。。行程表也是还没做出啦。。。要死了。。各位大大可否将你们的行程表放出来。。好让我这个可怜的小妹参考,参考。。。谢咯。。。
还有我的机票是去年九月订的整整一年的时间,票价包完全部rm750-rm800之间。。。

回复 99# ccyan

你好ye....你的时间更我的一样哦。。。你的行程表出来了没??我的还没呢。。。

"十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ... "

可不可以e-mail你的行程給我吗?谢谢 ylching7@yahoo.com.sg

我终于买机票了!!!虽然不是买到便宜的,但觉得踏实多了。现在要开始订住宿和去Jeju的机票 。你呢?准 ...
RosesGarden 发表于 29-4-2012 03:09 PM

你买的机票是多少钱?我应该是订20多号的,还在研究要从几号去到几号~ 两个人的票加到来也是要RM2000++哦~

我也是十月要去哦。。期待期待!!!
laimeifung 发表于 10-3-2012 08:31 AM

我有做韩国的Ground Package,有兴趣的话可pm我。

各位你们好,想请教到过韩国的朋友或熟悉韩国的朋友协助我筹备行程。
看了一些帖子,但是只有一丁点 ...
RosesGarden 发表于 9-3-2012 12:14 PM

我有做韩国的Ground Package,有兴趣的话可pm我。

回复 134# samwcw

请pm我ground package的详情~

回复  samwcw

请pm我ground package的详情~
fyin83 发表于 7-5-2012 02:42 PM

send me the date, how many person and your email add.. i will reply you soon. thank you.

我也打算10月二十多号去的。。。可是还没买票。。。现在好贵哦。。。大家有没有人知道AA几时还有promotion呢?可以请问楼主买了多少钱的机票吗?谢谢。。。

10月定了住宿的MM们,你们是订了那里?因为我问了很多间guest house and hostel, 他们都不接受10月的订房。都说要8月才可以订,但是我又怕8月订太迟了,会没有房。。。怎样办?
谢谢

南怡岛一天可以走完的吗?因为我有看到有人去两天一夜的。
RosesGarden 发表于 4-5-2012 03:03 PM

可以,早上9点出发,下午4.30回程。晚上还可以在仁寺洞走走

我11月的行程。。。。