佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

首尔 推 HOSTEL KOREA
济州 推 YEHA GUESTHOUSE

首尔 推 HOSTEL KOREA
济州 推 YEHA GUESTHOUSE
1wei^^ 发表于 13-4-2012 11:16 PM

查果Hostel Korea在新设洞地铁站附近,去东大门,明洞都很快;Yeha Guest House也看到蛮多去济洲岛的人住。

查果Hostel Korea在新设洞地铁站附近,去东大门,明洞都很快;Yeha Guest House也看到蛮多去济洲岛 ...
RosesGarden 发表于 17-4-2012 02:44 PM

这两间都很抢手。。要订要快。。
HOSTEL KOREA 下东庙站比较方便。。就是新设洞站的前一站。。

楼主, 我也打算10月尾到十一月头和我老公去首尔度蜜月哦~
还没买票,AA的票已经涨很贵的说..   在犹豫要不要先买...

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

可以PM我吗?好想去,再安排行程。。。谢谢

这两间都很抢手。。要订要快。。
HOSTEL KOREA 下东庙站比较方便。。就是新设洞站的前一站。。
1wei^^ 发表于 18-4-2012 08:33 PM

你有住过Namsam Guest House吗?想请问要怎样从这里去金蒲机场。你去济州岛是自助游还是有包车呢?

Follow Us
楼主, 我也打算10月尾到十一月头和我老公去首尔度蜜月哦~
还没买票,AA的票已经涨很贵的说.. ...
fyin83 发表于 22-4-2012 03:48 AM

你好~我们是同时期哦!你打算去几天?我到现在也还没定机票呢。一张票差不多RM1,500+了。。。哭~~

你有住过Namsam Guest House吗?想请问要怎样从这里去金蒲机场。你去济州岛是自助游还是有包车呢? ...
RosesGarden 发表于 23-4-2012 12:51 PM

namsan guest house 我没住过...不好意思...靠近明洞站对吧....你可以从明洞站到首尔站转AREX线去金蒲机场(地铁首尔站走到AREX首尔站蛮远的,很累...比较建议搭到弘大才转AREX线去金蒲机场可是你住明洞要去弘大要转多一次车)...
http://www.seoulmetro.co.kr/station/eng/linemap.action

hostel korea附近还有一间backpacker korea...

JEJU一天包车还有一天我们搭巴士去城山日出峰...

namsan guest house 我没住过...不好意思...靠近明洞站对吧....你可以从明洞站到首尔站转AREX线去金蒲机 ...
1wei^^ 发表于 23-4-2012 01:14 PM

赫赫,那么从Hostel Korea去明洞附近要多久呢?因为连半夜的时间都不想浪费涅=.=""

赫赫,那么从Hostel Korea去明洞附近要多久呢?因为连半夜的时间都不想浪费涅=.=""
RosesGarden 发表于 23-4-2012 02:04 PM

半夜去明洞應該沒地方逛吧?!HOSTEL KOREA去明洞15分鐘。。東廟站到東大門站再轉4號線去明洞站。。或者是東廟站到市廳站再轉2號線去乙支路入口站 。。
半夜應該是去東大門咯。。

你好~我们是同时期哦!你打算去几天?我到现在也还没定机票呢。一张票差不多RM1,500+了。。。哭~~
RosesGarden 发表于 23-4-2012 12:54 PM

应该是十月尾到一月头吧~ 真的很贵,加到来可能还贵过跟团了~ 可是又不想跟团.. 跟团很多限制.. 但老公又说两个人去语言不通很麻烦, 一直说跟团就好.. 但我就是坚持要自由行~ ><

回复 4# sweetmint

pm我要参考看看。

应该是十月尾到一月头吧~ 真的很贵,加到来可能还贵过跟团了~ 可是又不想跟团.. 跟团很多限制.. 但 ...
fyin83 发表于 25-4-2012 12:49 AM

我终于买机票了!!!虽然不是买到便宜的,但觉得踏实多了。现在要开始订住宿和去Jeju的机票 。你呢?准备如何了?

半夜去明洞應該沒地方逛吧?!HOSTEL KOREA去明洞15分鐘。。東廟站到東大門站再轉4號線去明洞站。。或者 ...
1wei^^ 发表于 23-4-2012 09:55 PM

我想知道多久之前买去Jeju的机票比较划算?我看了EasterJet,选了我要的日期,但是所有的时段都注明 Sold Out,但是距离我要去的时期还有半年耶 ,我该怎么办呢?

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

可以也给我你的行程吗?谢谢 yjackh627@gmail.com

我想知道多久之前买去Jeju的机票比较划算?我看了EasterJet,选了我要的日期,但是所有的时段都注明 So ...
RosesGarden 发表于 29-4-2012 03:12 PM

沒這麼早售賣。。好像是4個月前才開始售賣。。你得空就到上EASTARJET網站看看咯。。可是EASTARJET的飛機有些恐怖。。真懷疑飛機師會不會駕飛機。。

沒這麼早售賣。。好像是4個月前才開始售賣。。你得空就到上EASTARJET網站看看咯。。可是EASTARJET的飛機 ...
1wei^^ 发表于 29-4-2012 05:40 PM

我有进去看了,但offer的column那行全部时段都卖完叻,是还没有出吗 ?但是可以选呢。

秋天去南怡岛吧!!!
很美很美!!!

我有进去看了,但offer的column那行全部时段都卖完叻,是还没有出吗 ?但是可以选呢。
RosesGarden 发表于 29-4-2012 09:29 PM

這我就不懂了。。

刚买了机票,10月6日。。。应该算秋天了吧。。。希望可以看到落叶。。。