佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RosesGarden

✿✿韩国的秋天该怎样玩,有经验的朋友欢迎来分享!✿✿

搞不好回的时候是同一趟班机哦。我跟几个朋友。你呢?你是在几时的促销买的?我今天看了机票,涨了 ...
RosesGarden 发表于 16-3-2012 11:15 AM

二月促销时买的,我和三个朋友去,期待~你也买了吗?定住宿了吗?有好介绍吗?我想找不用爬太多楼梯的
决定行程了吗?我还在规划中~

我也是十一月头去哦,你们订住宿了吗?大概几时订会比较好呢?

我去年走过了韩国的秋天,11天...
懒惰写游记,有时间你可以看看我的相簿...
有什么问题可以问我..

1. 济 ...
ooichonghien 发表于 10-3-2012 11:38 AM

哈咯~看到你照片中有Yeha哦,
那边的住宿怎么样?Ok吗?
是否干净、便宜、方便?
这个地方也在我的住宿考虑范围里呢!

回复 39# 831010

别怕,我也不懂 韩文,但还有半年时间可以学习。而且cari也有很多有帮助的贴,所以功课做多点就不用那么怕了。

回复 40# 恶魔的徒弟

因为还没订机票所以不敢定住宿。看了好一部分的帖,都在说namsan 3 guest house,可以去查看。

二月促销时买的,我和三个朋友去,期待~你也买了吗?定住宿了吗?有好介绍吗?我想找不用爬太多 ...
RING1409 发表于 18-3-2012 01:01 AM

我missed掉二月的促销,你知道几时还会有促销吗?我是和两个朋友一起去耶~~~还没买机票,所以也不敢定住宿,看了一些帖说namsan3 guest house不错,但我忘了要不要爬楼梯,你有查过这间吗?我的行程还在准备中,准备的同是超兴奋的!

Follow Us
只要有做好准备,就不必担心。一定要有 backup plan..

回复 47# sweetmint

没错!

想去那里蜜月..

有位同事对我说十一初枫叶已经掉光,真的假的,有人知道吗?

十二天在首尔已经很足够了,除非你要去Everland or Lotte world..
如果你不介意,我可以 email 你我的十一 ...
sweetmint 发表于 9-3-2012 10:54 PM

可以给我你的行程吗?Email 是:nsfen29@gmail.com谢谢!

我也是十月要去哦。。期待期待!!!
laimeifung 发表于 10-3-2012 08:31 AM

我也是十月去eh...你是几号去?去多少天?

哇!我是十月中去的,来爬贴。。。 请问十或十一月去的朋友们,你们订住宿了吗?
恶魔的徒弟 发表于 17-3-2012 09:32 PM

我也是十月中去的,你几号去?去多少天?我还没决定住宿呢!

我也是十月中去的,你几号去?去多少天?我还没决定住宿呢!
nsfen29 发表于 19-3-2012 01:37 PM

我十月16~23, 你呢?如果可以的话还可以同行呢!

我十月16~23, 你呢?如果可以的话还可以同行呢!
恶魔的徒弟 发表于 19-3-2012 09:15 PM

我是10月17~26, 4个女生一起去,你一个人去吗?你预订了住宿吗?

回复  RosesGarden

hi~我上个月买AA的机票,日期是4.11.2012~13.11.2012打算先去济州,在游首 ...
RING1409 发表于 13-3-2012 11:24 PM

hi, 我也是买了13号回程的票 应该是同一班机

去济州岛的机票你打算买哪间航空公司?

在济州岛一定要请导游吗?如果自己走,交通会有问题吗?

我也是10月去呢!
从10月9号到24号,
行程和住宿也都还没决定.
看了很多人的游记似乎都是到达韩国后的第二天从金浦机场搭早班飞机到济州岛的,
不过我比较想走了首尔周边和趁还有力气的时候先去雪岳山,
然后才去济州岛。
釜山还不知道要不要去,虽然那时候刚好会碰到釜山电影节.

hi, 我也是买了13号回程的票 应该是同一班机  

去济州岛的机票你打算买哪间航空公司? ...
pamela1026t 发表于 20-3-2012 02:02 PM

去济州岛的我只听过一间航空公司,就是E开头那间,全名我忘了。你也是这间吗?我想自己慢慢走,应该不难。你呢?

我也是10月去呢!
从10月9号到24号,
行程和住宿也都还没决定.
看了很多人的游记似乎都是到达韩国后的第 ...
~Blossom~ 发表于 20-3-2012 02:31 PM

你去好多天呢!住宿有好多选择,还在洽谈中。我个人也是前几天会到济洲,再游首尔,因为我这组全都是血拼queen!哈哈~釜山我也想安排在我的行程内。但是还没查到有什么景点。电影节有什么特别的看头呢?

去济州岛的我只听过一间航空公司,就是E开头那间,全名我忘了。你也是这间吗?我想自己慢慢走,应 ...
RosesGarden 发表于 20-3-2012 03:22 PM

你是说这个吧?
http://www.eastarjet.com/book/book.htm

还有另一家http://www.jejuair.net/