佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecsy

Bali岛的好司机

回复 139# s0zai

电邮了.请查收

回复 140# happycabbage

电邮了.请查收

回复 138# rainny08

我需要你的EMAIL ADDRESS.

我刚从Bali回来,感谢有位楼主介绍了Nyoman Arsana给我。
我这位司机真的值得介绍给大家。
他是一位很尽责的司机,不迟到,英语很好,超时不多收费,很健谈,给他的行程一定去,还会帮你安排时间,超时没加钱,帮你省钱,不会带你去有commission的地方,驾车不会乱乱来,还会讲笑话,而且都是满脸笑容的。
每天他来载我们前都会把车打扫干净,也不会贪游客的钱,因为我们一直要请他吃饭,他都不会要和我们一起吃,因为他说载我们到那些餐厅,他们司机是有免费食物供给的,他不要浪费我们的钱。
最重要是他很喜欢拍照,在我们两人的旅游行程里,多数的照片都是两人一起合照的,很多司机都是不陪客人到旅游景点的,但这司机是陪我们从头到尾,而且超喜欢为客人拍照。
他可是很顾车的司机,车子天天都是亮亮的,而且非常干净。
他是用Suzuki APV, 我觉得比Avanza宽阔,而且不会很跳,冷气够冷,1600cc比较有力。
最重要是在Bali太阳蛮烈的,他的车都粘了很黑的隔热膜,所以客人不会感到热。
这样好的司机,我觉得很少有了。
他自己是老板,所以服务特别好,价格公道。
他还为客人客人准备雨伞,好让客人在热天可以用上。
在Lovina看海豚,他介绍我们一位船长非常好,因为这船长会带客人到另一个地方去看海豚,我们那时去看到了几十只海豚跳水,那地方不是每位船长都会带客人去的,因为到那地方还要坐船大约15分钟。
这么好的司机,我想介绍给要去Bali的朋友们好让大家有个美好的旅程。

Nyoman Arsana
nyoman73@yahoo.com
+62 813 37296236
+62 819 99176127

楼主我也要,我这个月尾就要去bali了,但是司机还没搞定...
cuteshan33@hotmail.com

楼主,也麻烦 email 你的行程给我可以吗?
stephaniechen21@gmail.com
谢谢

Follow Us
回复 142# ecsy
收到了,谢谢楼主!

楼主,也麻烦 email 你的行程给我可以吗?
ann_840629@yahoo.com
Thanks q very much

回复  cece89

他的收费是根据行程来报价的.或许你pm我你的email then 我会电邮我的行程给你里面有 ...
ecsy 发表于 13-3-2012 06:20 PM

我十月会去bali岛,正在烦恼司机,麻烦你电邮你的行程和他quot你的价钱。。谢谢。。johnn_env@hotmail.com

回复 145# Shan881025

电邮了.请查收

回复 148# a_lovely_gal

电邮了.请查收

回复 149#

电邮了.请查收

楼主可以email我你的行程做参考吗? 感激

楼主可以email我你的行程做参考吗? 感激

lucaschin9099@gmail.com

回复 155# Lucas.C

电邮了.请查收

楼主可以pm我你的行程和价钱吗?谢谢
shhow_89@hotmail.com

您好,这是巴厘岛当地自由行中文导游,如果您有需要你可以联系他在巴厘岛,或您出发日期的最后一天, 他能预订所有在巴厘岛的活动与最便宜的价钱. 服务非常好. 邮件: charles_bfc@hotmail.com

您好,这是巴厘岛当地自由行中文导游,如果您有需要你可以联系他在巴厘岛,或您出发日期的最后一天, 他能预订所有在巴厘岛的活动与最便宜的价钱. 服务非常好. 邮件: charles_bfc@hotmail.com

回复 1# ecsy

可以email 我你的行程价钱和住宿酒店吗?我的email 是 ooi_eunice@hotmail.com
谢谢你丫

回复 160# berriez

电邮了.请查收.