佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecsy

Bali岛的好司机

嗨,你好。
回来记得分享心得。我考虑在十一月去巴厘。
先谢啦。
xuanhuat 发表于 29-6-2012 10:27 AM

一定一定~

回复 100# ecsy

ywt_1002@hotmail.com
   thank.

我8月会去....

可以 email 我,你的行程和 hotel 吗?我也是去7天6夜。谢谢!
Email Add: theng1017@hotmail.com

回复 122# w_tung

已经email了.请查收

回复 124# theng1017

已经email了.请查收

Follow Us

我刚从Bali回来,感谢有位楼主介绍了Nyoman Arsana给我。
我这位司机真的值得介绍给大家。
他是一位很尽责的司机,不迟到,英语很好,超时不多收费,很健谈,给他的行程一定去,还会帮你安排时间,超时没加钱,帮你省钱,不会带你去有commission的地方,驾车不会乱乱来,还会讲笑话,而且都是满脸笑容的。
每天他来载我们前都会把车打扫干净,也不会贪游客的钱,因为我们一直要请他吃饭,他都不会要和我们一起吃,因为他说载我们到那些餐厅,他们司机是有免费食物供给的,他不要浪费我们的钱。
最重要是他很喜欢拍照,在我们两人的旅游行程里,多数的照片都是两人一起合照的,很多司机都是不陪客人到旅游景点的,但这司机是陪我们从头到尾,而且超喜欢为客人拍照。
他可是很顾车的司机,车子天天都是亮亮的,而且非常干净。
他是用Suzuki APV, 我觉得比Avanza宽阔,而且不会很跳,冷气够冷,1600cc比较有力。
最重要是在Bali太阳蛮烈的,他的车都粘了很黑的隔热膜,所以客人不会感到热。
这样好的司机,我觉得很少有了。
他自己是老板,所以服务特别好,价格公道。
他还为客人客人准备雨伞,好让客人在热天可以用上。
在Lovina看海豚,他介绍我们一位船长非常好,因为这船长会带客人到另一个地方去看海豚,我们那时去看到了几十只海豚跳水,那地方不是每位船长都会带客人去的,因为到那地方还要坐船大约15分钟。
这么好的司机,我想介绍给要去Bali的朋友们好让大家有个美好的旅程。
和他说是Benly介绍的,他会给和我一样的价格。

Nyoman Arsana
nyoman73@yahoo.com
+62 813 37296236
+62 819 99176127

回复 125# ecsy

谢谢。

楼主可以email我你的行程做参考吗cheyhaw@hotmail.com

包车900k 是什么车,六个人坐的下吗?

Lz 有写游记吗?我也考虑去bali岛,
可以emai你的行程价钱给我吗?
kosim 发表于 13-3-2012 06:44 PM

lz我也想要你的行程和价钱哦~谢谢分享

我刚从Bali回来,感谢有位楼主介绍了Nyoman Arsana给我。
我这位司机真的值得介绍给大家。
他是一位很尽责 ...
benlylai 发表于 2-7-2012 12:11 AM

这司机的车费贵吗?

楼主,可以也麻烦你发给我吗?
jasmin013085@yahoo.com

我下个星期就去bali了,也是定了komang jaya.
他回email的速度很快下,所以就book了他。希望真的 ...
sookfang 发表于 28-6-2012 02:35 PM

请问Komang Jaya 的服务可以吗?有没有所讲的那么好呢?收费会贵吗?谢谢

回复 131# thuisee_86

价格非常公道,半天250k, 一天350k。
最后一天我们自由行,后来他免费送我们到机场。
到晚上都不加价,很勤劳的一位司机。
我想这是最好的价格吧,因为其他司机比较贵,而且很多到最后都交给co-driver。
跟他说一定要他带,说Benly介绍的吧,那么他给的服务一定和我一样了。
我们回时给了他tips 100k,他就非常的开心了。

我回来几天了,今天他还给我电邮和我问好。
服务果然不错。

请问Komang Jaya 的服务可以吗?有没有所讲的那么好呢?收费会贵吗?谢谢
liqixi 发表于 4-7-2012 09:31 PM

Komang Jaya是还不错的。我的行程是3.30am pick up我在ubud酒店,然后直接去lovina,晚上是住kuta。这样的行程老实说对他们来讲应该蛮累的。而且没有像其他司机要照8个小时,他从3.30am pick up我们到晚上8.30pm才送我们回到酒店也没有更我们收那种所谓的加时费。人也很健谈风趣。
个人认为还有一点值得加分:他的马来文说得不错,因为他载过很多马来西亚人。如果以当地他们说的印尼话,我相信10句里面有8句你是听不懂的。
他的收费应该不算最便宜的,不过如果衡量下,有些收费便宜可是要算加班费或服务不好,更会影响你的旅游兴致。
他给我的价钱是包括他自己的三餐的。早上我们到strawberry stop吃早餐,因为他也还没有吃,他就坐下来另外点自己的食物。我们看在他那么早就来载我们,就帮他一起付钱,他还要还给我们,感觉还蛮老实。
过后我们去bedugul的tasik belatan,也许是因为我们帮他付了早餐钱所以他帮忙,他去办我们买local人的票,一个人才10.000RP.一个人省回20.000RP.还有全程陪我们进去帮忙拍照。这点我们就很满意他的服务。
过后因为早上我老公把我的耳环留在昨天的酒店,就临时改变行程去ubud。(因为我们傍晚要去tanah lot,去ubud是非常不顺路的)
他也ok,只是有些景点被skip掉,因为怕时间不够。
还有一些细节,由于我昨天才回来还没整理,有空才开帖分享。
总的来说komang jaya是不错的

回复 129# cheyhaw

电邮了请查收.六个人没问题.

回复 132# 海岛蓝

电邮了请查收.

我可以知道你的行程吗?Pls PM me...

楼主可以email我你的行程做参考吗?

icareyoureye@gmail.com

楼主可以pm我你的行程和价钱吗?谢谢
happy_cabbage@hotmail.com