佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecsy

Bali岛的好司机

回复 90# entei1982

我需要你的email address

有打算去 Bali 3 天 2 夜。你的贴子帮了我一个大忙。。。谢谢分享。。。

LZ,可以email 给我吗?我年尾去。。。谢谢。。。
lihyee_teh@yahoo.com

我上个周末才从Bali拍完婚纱照回来。我不知我driver的资料对你们有没有用。他是到了最后一分钟, 在佳里找到,才定的driver, 也算是上天赐给我的指路明灯。他的名字叫 Komang Jaya. 原因是我早前订的另一位driver临时放飞机。但我凭心讲一句:他是我遇到最好的一位driver。 原因何在, 来,细细为你解释:

1) 他有一些曾经在巴厘读医科的马来西亚朋友(现已回到大马), 会有比较注意马来西亚的时事动态。 我们一上车,满好聊的。他一下就讲到了马来西亚的大件事:Bersih。 起初,他以为大马的街上马路很肮脏,所以人民展开街头大型清洁活动。时后,医生们告知他那是示威活动。 笑瓜我。

2)我们租用他五天, 四天是我们俩人。除了拍婚纱的那一天连我们,photographer, 化妆师,和一位助手,总共五人,我们向他要求那一天提供我们大辆一点的七人车,原因是我们五人,还包括两个行李箱 (装全部礼服)。 他答应。也做到了。 重点是没 extra charge。

3)他精通小巷, 由其是Kuta, Seminyak, Denpasar 区 (塞车黑区)。 还没开车,他就和我们讨论路线,避开塞车的路线。路途中,我们开始明白他的路线和意思。 为我们省下不少时间。

4) 拍第一个婚纱地点时,因为皮鞋太久没穿,竟然开嘴了。勉强顶完, 还有第二,第三个地点要去。他得知后,知道我的难处,自告奋勇说他家有专粘皮鞋的万能胶,可以兜去拿 (十五分钟车程)。然后,他在我们享用午餐的时间,他为我粘合了我的皮鞋。让我安枕无忧的拍完我的婚纱照。那时的我不知该说什么了。。。 只感觉到他像是我认识了很久的好兄弟。感觉他会帮你所有的事, 当作他的事。

5)当我们去跑或shopping时,他会时常用手机check email, facebook. 这也是为何我最后一分钟能火速booking 到他的。

6)那里有好吃的,那里有分店,那一间分店好吃,那里比较能吃到便宜,但不失水准的,他全都知道。他的却是对吃有Study的人。

Driver Contact:

Komang Jaya

+62 81917 347148

+62 81337 277860

Email - kmjaya_bali@yahoo.com

我希望这些资料能帮到各位大大。谢

回复 97# ecsy

Thanks...

回复  FattyHam

email了。请查收
ecsy 发表于 27-6-2012 06:41 PM

做么我没收到的? 可以再send 一次吗?

Follow Us
回复 103# tehly

已经email了.请查收

回复 106# FattyHam

已经resend email了.请查收

可以pm我你的行程和价钱吗?谢谢。。我会在七月尾去,还没准备呢。
my email address is kristine.kl08@gmail.com Thanks lot..

要找taxi 司机的pm me your emial address for very nice taxi driver.....i will forward you all the iinfo between the price and schedue betewen me and the taxi to you..tahn you can reference。我介绍了不少人用他。。。不错下。。用我的Email forward给他价钱不会乱乱开。。。

回复  FattyHam

已经resend email了.请查收
ecsy 发表于 28-6-2012 07:24 AM

收到了 谢谢你哟

我上个周末才从Bali拍完婚纱照回来。我不知我driver的资料对你们有没有用。他是到了最后一分钟, 在佳里找到 ...
tomvirtual123 发表于 27-6-2012 10:28 PM

我下个星期就去bali了,也是定了komang jaya.
他回email的速度很快下,所以就book了他。希望真的如你所说的那样

包你没后悔的。你问他是不是还记得上个礼拜Pre-Wedding的那一对??? 很恩爱的那一对。。。

回复  entei1982

我需要你的email address
ecsy 发表于 27-6-2012 06:45 PM

我的EMAIL ADD: entei1982@gmail.com

回复 107# ecsy

谢谢哦。。。

回复 109# Krisray

回复 114# entei1982

我上个周末才从Bali拍完婚纱照回来。我不知我driver的资料对你们有没有用。他是到了最后一分钟, 在佳里找到 ...
tomvirtual123 发表于 27-6-2012 10:28 PM

谢谢分享。好详细。

我下个星期就去bali了,也是定了komang jaya.
他回email的速度很快下,所以就book了他。希望真的 ...
sookfang 发表于 28-6-2012 02:35 PM

嗨,你好。
回来记得分享心得。我考虑在十一月去巴厘。
先谢啦。

回复  entei1982

ecsy 发表于 29-6-2012 08:18 AM

收到了,谢谢