佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecsy

Bali岛的好司机

ecsy 发表于 24-7-2012 02:27 PM
电邮了.请查收.

收到了,楼主,谢谢你 !

jeff8 发表于 24-7-2012 02:31 PM
可以emai我你的行程,酒店和价钱给我吗?
因我也是去7天在十一月。谢谢。。
 email -

电邮了.请查收.

thuisee_86 发表于 24-7-2012 08:06 PM
真不好意思,忘了。.
thanks.

电邮了.请查收.

可以email 我你的行程价钱和住宿酒店吗?谢谢

忘了写e-mail.ansonlau8@hotmail.com

ansonlau 发表于 26-7-2012 03:34 PM
忘了写e-mail.ansonlau8@hotmail.com

电邮了.请查收.

Follow Us
hi , 请问可以pm我你的行程吗? 谢谢

ecsy 发表于 27-7-2012 12:42 PM
电邮了.请查收.

email - tst880520@gmail.com

thank you very much~

DinoDino 发表于 28-7-2012 02:22 AM

email -

电邮了.请查收.

Charmaine傻妹 发表于 27-7-2012 11:00 PM
hi , 请问可以pm我你的行程吗? 谢谢

sory, it is in microsoft office version. i need your email address. thanks

请电邮我你的行程,酒店和价钱给我吗?

多谢~~

szee_quah@hotmail.com

楼主可以email我你的行程做参考吗? 感激

zhexiongge3413@hotmail.com

我上个月才从Bali拍完婚纱照回来。我不知我driver的资料对你们有没有用。他是到了最后一分钟, 在佳里找到,才定的driver, 也算是上天赐给我的指路明灯。他的名字叫 Komang Jaya. 原因是我早前订的另一位driver临时放飞机。但我凭心讲一句:他是我遇到最好的一位driver。 原因何在, 来,细细为你解释:

1) 他有一些曾经在巴厘读医科的马来西亚朋友(现已回到大马), 会有比较注意马来西亚的时事动态。 我们一上车,满好聊的。他一下就讲到了马来西亚的大件事:Bersih。 起初,他以为大马的街上马路很肮脏,所以人民展开街头大型清洁活动。时后,医生们告知他那是示威活动。 笑瓜我。

2)我们租用他五天, 四天是我们俩人。除了拍婚纱的那一天连我们,photographer, 化妆师,和一位助手,总共五人,我们向他要求那一天提供我们大辆一点的七人车,原因是我们五人,还包括两个行李箱 (装全部礼服)。 他答应。也做到了。 重点是没 extra charge。

3)他精通小巷, 由其是Kuta, Seminyak, Denpasar 区 (塞车黑区)。 还没开车,他就和我们讨论路线,避开塞车的路线。路途中,我们开始明白他的路线和意思。 为我们省下不少时间。

4) 拍第一个婚纱地点时,因为皮鞋太久没穿,竟然开嘴了。勉强顶完, 还有第二,第三个地点要去。他得知后,知道我的难处,自告奋勇说他家有专粘皮鞋的万能胶,可以兜去拿 (十五分钟车程)。然后,他在我们享用午餐的时间,他为我粘合了我的皮鞋。让我安枕无忧的拍完我的婚纱照。那时的我不知该说什么了。。。 只感觉到他像是我认识了很久的好兄弟。感觉他会帮你所有的事, 当作他的事。

5)当我们去跑或shopping时,他会时常用手机check email, facebook. 这也是为何我最后一分钟能火速booking 到他的。

6)那里有好吃的,那里有分店,那一间分店好吃,那里比较能吃到便宜,但不失水准的,他全都知道。他的却是对吃有Study的人。

Driver Contact:

Komang Jaya

+62 81917 347148

+62 81337 277860

Email - kmjaya_bali@yahoo.com

我希望这些资料能帮到各位大大。谢

楼主可以email我你的行程做参考吗

kek_seng@hotmail.com

kosim 发表于 13-3-2012 06:44 PM
Lz 有写游记吗?我也考虑去bali岛,
可以emai你的行程价钱给我吗?

可以email 给我吗?jocelyn.1207@hotmail.com ..
谢谢

LZ,可以email我您的行程吗?
joyceleongyf@yahoo.com
谢谢!

lourencechee 发表于 28-6-2012 12:52 PM
要找taxi 司机的pm me your emial address for very nice taxi driver.....i will forward you all the iin ...

可以给那位司机的联络方式吗?谢谢!!

ecsy 发表于 27-7-2012 12:42 PM
电邮了.请查收.

收到了。谢谢

以下的link是网友们对Budi 的评语.

http://www.jbtalks.cc/thread-1169092-10-1.html

qcara 发表于 29-7-2012 12:41 AM
请电邮我你的行程,酒店和价钱给我吗?

多谢~~

电邮了.请查收.