佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遇上一个骗子,还被他纠缠。。

1年半前,在朋友的介绍下认识了k,然后甜甜蜜蜜的恋爱了。有一天k说为了事业要跟我分手,我死活不肯可是他还是离开了。。。我难过了很久,为了事业而放弃我,我接受不到咯。。。

好不容易,一年过去了,我终于放下他了,他好死不死竟然打电话给我,说想我、后悔放弃我、生意不顺之类的话,希望我能回到他的身边,声泪俱下。我有点心软了,想说先做朋友,看他是不是真心的,再认真交往。在我决定跟他交往的那一天他载我回家途中说要回家接父母去看医生然后我们先回他家,在他房间里他想要抱我和摸我,我拒绝了,当下他只是笑笑,然后他的父母准备好就出门了。晚上,他忽然sms说他要分手!?过后又sms说他很爱他的女朋友,请我不要骚扰他们!?然后,信箱还收到他‘女朋友’的电邮,请我不要纠缠她的男朋友。老实讲当他要分手时,我很惊讶,想要他给我一个解释才发过几封sms请他好好解释因为他从来没有提到他有女朋友,我不削当第三者!他没有给我任何解释还换电话号码。

一星期后,一个女人打来说是他的女朋友,质问我知道他已经有女朋友了,为什么还纠缠他。然后说我被他骗了拆开他一个一个对我说的谎言,还告诉我他有几爱几爱她,在我前面死命炫耀,还讲我之前送他的礼物被他统统丢到垃圾桶。。。我心会痛的咯,我不是冷血的。。。我彻彻底底心死了,我不要再和他有任何关系了。

过了一个月,我放下他,接受别人的追求,然后找到了现在的爱人,很开心的生活着。哪里知道有一天k忽然sms我,写了很多肉麻话,说那个女生不是他的女朋友等等。。。我没有理他。然后他半夜打来,还好我睡到猪将没听到。就这样他隔几天就sms或打电话来。我忍无可忍打电话给他的‘前女友’(我听说他们分手了)请她叫他停止他恶心的sms和电话,怎知这女的竟说她从来没有和他交往过,她是他的好朋友,被他拜托来骗我!?说他有他的理由,叫我接受他!?(我讲过我有男朋友了咯,叫人分手都做得出。。。)

成堆的谎言,肉麻的sms和半夜电话,他到底想怎样?要破坏我和男友?我很累。。。

很简单, 叫你的男友打给他

他真的是白痴一个。。吃不到人还要做奇怪的动作。。
楼主。。他知道你有男友吗?你叫他不要骚扰你啦,你告诉他如果再缠着你,你男友有天会找他算帐

换电话号码可能会比较好....

男友说打给他就输了,认为他这种人就是来搞破坏的,不理他最好。。。
他真的很有问题,怕怕咯。
我不想换电话号码,很麻烦,想过一阵子看他会不会显料停手。

回复 3# JJ8385

他因该知道我有了男朋友,因为我曾经sms他我有男朋友了,叫他不要再害我。不过他不理,照样骚扰我.

Follow Us
這個男的很賤格喔! 真不要臉,而且有婆婆媽媽,算不算是男人啊?

回复  JJ8385

他因该知道我有了男朋友,因为我曾经sms他我有男朋友了,叫他不要再害我。不过他不理,照 ...
cynyun 发表于 9-3-2012 01:02 AM

你不要接他电话,也不要回复他什么。。当他透明就可以了。
如果不能的话。。没有办法咯。。你只能换电话号码。。。不可以换也要换的了。

叫你男性朋友call去问问什么事

哇~那个K神经病啊。。其实只要别打回给K,不接K的电话,别读SMS内容就删除,不需要和K解释多多。。时间久了自然而然K就会纳闷没趣而消失。眼不见为静。剪不断;理还乱。

绝招:如果K打来,接了他电话,打开印度电台,把电话放在speaker旁。。一来可以浪费他的钱,二来他可以学习印度话,三来他好像打错电话。

一定要跟你男友坦白,不然他这样会破坏你们的~
遇到这种认真的是倒霉!!!
楼主好好对抗他!

男友说打给他就输了,认为他这种人就是来搞破坏的,不理他最好。。。
他真的很有问题,怕怕咯。
我不想换 ...
cynyun 发表于 9-3-2012 12:55 AM

有用Android的smart phone 吗?install 一个 apps,可以block掉任何call,sms.
最好,setting 成,一拿起来就挂回去。给他浪费钱。

找个男的扮gay 去泡他

评分

君君 + 5

換號碼,block掉他,忽略他~

block號碼
電話沒有這個功能跟你bf講你要最新款的
換電話號碼

不是叫你男朋友打电话给它,而是直接打它

请他吸烟,叫他学会relaxxxxxxxxxxxxxxxxx

将K的号码填在gay网征友栏~

评分

君君 + 5

你遇到神经病~~

很简单,别理他,记得和男友说这个人的存在。then 搞定~