佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 - 你们谁有kena过这种状况,这种经验

直接刷一套霍家拳给他们看

霍霍霍霍霍霍霍霍!
yankee 发表于 9-3-2012 07:41

这个好回帖!

希望表那么衰  
那么多间家不aim
特地aim我家

lz住在那一区的,可能我可以帮你问问一些人是否有面对过这样的问题。

lz住在那一区的,可能我可以帮你问问一些人是否有面对过这样的问题。
天衣无缝 发表于 9-3-2012 11:00 PM

seri kembangan puncak jalil

这个好回帖!
徐锦江 发表于 9-3-2012 07:46 AM

因为霍家拳的套路招式灵活

我试过,还跟他们玩捉迷藏。。。。结果是真警察。。。
通常这样的kes大部分是有人报案,或者涉及毒品以上的严重刑事才会有暗牌的出现。。。

Follow Us
建議lz還是先搞清楚好。他們show id時你絕對有權利要求看清楚他們的id,並且可以記下他們的id no。過後可以到警察局去查證。若他們要求進屋更是不可貿貿然相信他們。。。

我试过,还跟他们玩捉迷藏。。。。结果是真警察。。。
通常这样的kes大部分是有人报案,或者涉及毒品以上的 ...
dolby-digital 发表于 10-3-2012 01:40 AM

可以分享一下 怎样玩捉迷藏呢?

建議lz還是先搞清楚好。他們show id時你絕對有權利要求看清楚他們的id,並且可以記下他們的id no。過後可以 ...
日渡游夜 发表于 10-3-2012 01:48 AM

当他们说ID时候
一个SHOW ID时候  拇指是盖住照片的
当我看不清楚 要近一点看的意思

那个人就很凶的说  tengok sini  tengok sini  手在ID上指指
之后另一个就拿出ID主动show我

但是我都看不清楚地
根本没机会可以看清楚

当时他们4个
我都不敢大回他们

可以分享一下 怎样玩捉迷藏呢?
Part|坏人|timE 发表于 10-3-2012 01:53 AM

某个晚上  四个马来人一下车围着我,我就靠在家门前大水沟的围杆上四面受敌。
我问他们拿pas,他们只有一个人拿出,我就大喊,我怎么知道你是真警察假警察?
追来追去,还差点被一个勒住颈部,最后还是被我推倒了。

到我的邻居家人出来,才知道他们是真警察。。。
那个被我推倒的,一直破口大骂。。。。还说差点拔枪射我。。。
我问他们什么事,他们说有人报案说这附近有人交易毒品,所以才来埋伏。
简直是荒唐。

楼主直接打去bukit aman问。
接线去行动部,应该知道的。
提供住家地址,范围,应该可以查到的

好事来的,你请了4个保镖

那个被我推倒的暗牌还说了些废话,如果我们是坏人,一早就四个捉住你了
还会拿pas给你看?你没脑的?

我心想,坏人不能冒警的?
现在的cid暗牌质素非常低下,简直是流氓。
有证据有本事就直接破门捉人,这样埋伏我一个人算什么?

那个被我推倒的暗牌还说了些废话,如果我们是坏人,一早就四个捉住你了

...
dolby-digital 发表于 10-3-2012 02:06 AM

。。簡直是腦殘,以為自己是laughing gor咩

。。簡直是腦殘,以為自己是laughing gor咩
日渡游夜 发表于 10-3-2012 02:17 AM

你说谁呢?明示下,或者讨论你晚上回家时候,遇到四个不清楚来历的陌生人企图制服你时候,你的反应?

某个晚上  四个马来人一下车围着我,我就靠在家门前大水沟的围杆上四面受敌。
我问他们拿pas,他们 ...
dolby-digital 发表于 10-3-2012 01:59 AM

哇 你还真的敢反抗哦

那么他们给你的理由是毒品交易?
他们是aim着你而调查
还是aim着你家的成员的?

最后他们怎样跟你交待?

你在他们4个面前  当面打电话去警局问个究竟??

楼主直接打去bukit aman问。
接线去行动部,应该知道的。
提供住家地址,范围,应该可以查到的
dolby-digital 发表于 10-3-2012 02:01 AM

可以告诉我那个号码吗?
行动部叫什么?

应该怎么问? 怎么查 ? 怎么讲?

...
dolby-digital 发表于 10-3-2012 02:06 AM

他们真的很像samseng的

他们也没脑
现在冒牌警察那么多

你说谁呢?明示下,或者讨论你晚上回家时候,遇到四个不清楚来历的陌生人企图制服你时候,你的反 ...
dolby-digital 发表于 10-3-2012 02:25 AM

原来你也是晚上被埋伏的

有一些人就是毫无远见以及思考能力,如果,我是说如果那群人是歹徒,受害的可能不只我了,因为他们当时就是在百姓家门前意图不良。我绝不会让他们趁机危害我家人的安全。

我的做法,我认为没错。第一,我没动手打人,第二,我是在引起周围人士的注意以便确保我的人身安全。第三,这是警惕,马来下假警案,多得很,应该不用我说。。。。

而且,我在和他们拉扯之前,我挑战过他们,叫警车来再说。
不来,我绝对不会让你们靠近,没一份详细的庭令,我也绝对不会随便跟你们走。
一张pas,谁都会影印。
没有合格的思考,谁拿一张pas来骗你上车,你都上的话,那么,恭喜。
马来西亚很快就会消失了你