佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

输卵管两边都阻塞

请问有谁做过腹空镜手术后,都不能通的?还有什么办法吗?除了试管婴儿。

那位大大可以分享一下。。。。

http://www.tongguanjiaonang.com/

请问这能用吗? 大马友卖吗?

你看了医生怎么说?

LZ我之前看过的中医师曾经建议我做推拿,他还说曾经帮助过一个输卵管阻塞的人怀孕,但是我没有做因为我的输卵管没问题,我只是喝他的中药提理而已。

LZ我之前看过的中医师曾经建议我做推拿,他还说曾经帮助过一个输卵管阻塞的人怀孕,但是我没有做因为我的输 ...
qq_diary 发表于 11-3-2012 03:48 PM

中药调理到我一直生痘痘。。。

你看了医生怎么说?
雪狼湖 发表于 10-3-2012 07:14 PM

医生说做完腹空镜手术后, 还是不能通。。 那就开始收钱去做人工受孕了。。看了一些论坛, 也是有人手术失败后怀孕的。。
不知会发生在我和太太身上吗。。。。

LZ我之前看过的中医师曾经建议我做推拿,他还说曾经帮助过一个输卵管阻塞的人怀孕,但是我没有做因为我的输 ...
qq_diary 发表于 11-3-2012 03:48 PM

嗯,之前已试过了推拿。。。 吃完医生开的药后就会吃中药。。。假如要做人工受孕,也是很需要很好的身子。。胎盘才能着床。。。

Follow Us
回复 6# samsamqq88

请问医生有告诉你为什么塞吗?
你在那边看?
也许可以找其他的医生问问。
可能有其他方法。

希望这可以帮到你

http://dradilah.blogspot.com/search/label/Tiub%20Falopian

为什么不做试管婴儿呢?因为价钱吗?

你们好请问各位做腹空镜手术费用是多少呢?

回复 9# foong216

EMM。。NOT SO SURE BUT I THINK AROUND 6K-10K吧 要看为何做
有的医生看了有问题会马上给于治疗。。。
不过好的医生会让你知道他们大概会在手术时做什。

Tqvm  

回复 7# userTesting

他说可能是之前受过感染或者是堕过胎。后者肯定是没有啦。所以呢,白带太多的mm要顾好好咯。。

我们是在北海bxxxx专科医院。

为什么不做试管婴儿呢?因为价钱吗?
淘气娃娃 发表于 12-4-2012 03:35 PM

要阿。。 钱还没干哦 。。。rm10k -rm15k 买40% 希望而已。。。

你们好请问各位做腹空镜手术费用是多少呢?
foong216 发表于 12-4-2012 04:06 PM

两天一夜包吃。四千多。 你也要做啊??

回复 12# samsamqq88

我做了2次ivf 可是....失败了. 我子宫生肉瘤所以kuching.医生就建议我腹腔镜手术.
听朋友说Dr. colin lee at demasara 不错,所以就想去试看看  ........还在考虑

回复 13# foong216

哦。。 为什么不医好水瘤先呢?? 你那边做一次IVF多少钱?

很多朋友建议先去看中医,补好身子,先让腹部保持温和。 很多东西要戒口的哦,生冷东西不能乱吃哦。

KL 的我没听过,我只听过槟城南华就出名做IVF。

回复 12# samsamqq88

其实我也是两边的TIUB塞着。。。可是医生说我may be INFECTION&Endometriosis。。。做过腹空镜手术。。当时医生有帮我TRY通。。可是不能。。。医生叫我打针(每月一枝)叫LUCRIN 。。。
3。。然后做HSG看看有没有通。。结果FLOW 很美通了。。。
现在备孕希望TIUB FUNCTION OK。。排卵OK。。。期待

回复 15# userTesting

哦。你的情况和我太太的一样。 可是怎么医生没有告诉我们打针(每月一枝)叫LUCRIN 3, 然后可以通的方法。
他只是说通不过就只有一个办法。就是做ivf 试管婴儿。

现在我又没拿么多钱做ivf。。。 所以试试中医。。

请问您,打针需要多少钱? 如何算?

我也是输卵管阻塞和有PCOS,月经四季。。。
有去看医生,然后吃排卵要,还要我买最贵的那个。。。。
月经确实每个月来,可是脸色苍白,还有水肿的现象。。。
三个月后就停了没吃。。。
后来去给教授看虹膜,吃他的草药调理大约半年体质渐渐变好然后怀孕了。。。
虽然要吃很多种草药,但是总比西药来的好,但是草药是调理身体所以需要时间。。。
COLD PRESSED NEW ZEALAND EPO,清肠,,西连壳,通输卵管的,巴西消炎草。。。
每天就这样吃,现在怀孕七个月了。。。
好的情绪也是很重要,不好的情绪会影响内分泌系统的操作。。。
祝福你!!^^

回复 16# samsamqq88

RM2000-RM2500....你可以问问你的医生
It call lucrin depot

回复 17# chrismaine

恭喜您。。

起初我以为输卵管阻塞是没得医的 。。 原来也有很多办法。。需要点耐心与金钱 。。。

你的教授是大马中医师吗? 吃一个月要多少钱呢?

回复  samsamqq88

RM2000-RM2500....你可以问问你的医生
It call lucrin depot
userTesting 发表于 21-4-2012 09:39 PM

哇, 不便宜哦。。。 3 支不是要6000-7500了?

我对那个医生没什么信心了,迟点有些钱了再去找其他医生。