佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

91VPN一个月RM15~迅雷BT下载慢帮你提升速度.独家解决登入问题也有Apple ,Android

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看)http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

91VPN / PPS VPN
展开

91VPN / PPS VPN

商品类型:
全新商品
剩余时间:

15.00 元  

20.00 元

评分

booobooo7 + 5 服務良好
cloud97 + 5 Recommended seller
乐文 + 5 我很赞同

~游览网页,BT,Qvod(快播),电驴下載慢?看不到港台剧,下载龟速,别怕,来个VPN吧~~~有兴趣VPN的~可以先试用~~ 欢迎留言给我~VPN还有一个用能哦~不理你想玩那国的online game (地区限制了)都能用VPN来越墙哦~

VPN可以在 Android, PC, IOS, MAC 使用的帮你的网速达到高速

有兴趣的顾客们可以留言,Whatsapp,MSN 询问我详情~~~

91VPN
一个月  RM 15
两个月  RM 30
三个月  RM 45

要试用 91 VPN 帐号可以 SMS,PM,MSN,Whatsapp我都行~(请注意~试用ID有时间限制的~请确定你有空试用才跟我拿~谢谢,也请给我知道你们是要用VPN来干嘛的方便我发详情给你)

91VPN 下载 :DOWNLOAD 1
                  DOWNLOAD 2
(第一个下载慢就换第二个,18/12/2015请下载新版本不然连接不到哦)

使用教学和语言转换~ :在四楼,~也可以PM我或MSN~

看见很多??(乱码) 可以看六楼如何设置

遇到什么问题可以留言给我~我会耐心的回答你的问题~

游览网页,BT,Qvod(快播),电驴下載慢?PPS,PPTV,看不到港台劇~進來看吧~使用VPN吧~

普通streamyx 1 mps speed test

用了VPN streamyx 1 mps speed test(明显快了很多)

普通在马来西亚,PPS看不到港台剧??

用了VPN ,PPS就能看到港台剧了~

迅雷下载or BT 下载慢的离谱?下载一套戏都要等老半天。。。

用了VPN 迅雷下载速度就会爆升了~

土豆网限制非大陆地区不能观看???

用了VPN 就能观看土豆网了~速度也爆升~

优酷限制非大陆地区不能观看~~

用了VPN就能观看了~

香港TVB官方网站 看不到live~

用了VPN就能直接观看live了~

使用教学
1: 登入帐号和密码

2:选国家

3: 选了国家就按批量测试 (btach ping )

4: 看看那个 ms 最少,按两次

5 : 按yes 确定

6 : 按连接

7: 连接中(如果有error 就多按几次~还是不能就选别的server再按连接)

8: Connected !! (如果要换别的server 一定要先按断线再选别的server)

语言转换

1: Minimize

2: 对着91logo按滑鼠右键

3: 转换去英文

4: 按YES

5: 按YES 退出软件~稍等一下再进回软件。

6:转换成英文啦~

如果看见很多??(乱码) 如图

1: Start            2: Control Panal

3: Region and Language

4: Format

5: Change to Chinese (Simplified, PRC)

6: OK

大家有福啦~
有哪位顾客用到91vpn不理想能PM我~独家解决91vpn 登入问题.
现在楼主我也有卖
VPN可以在 PC,Android, iPhone , ipad , ipad2 , ipod Touch 使用的帮你的网速达到高速

Follow Us
我想要,请问如何试用?

回复 9# calvin_ck

你下载了91VPN  我inbox PM 试用ID 给你~

回复  calvin_ck

你下载了91VPN  我inbox PM 试用ID 给你~
hongyow 发表于 10-3-2012 01:48 PM

download ready

回复 11# calvin_ck

inbox pm you jor~~~

~游览网页,BT,Qvod(快播),电驴下載慢?,PPS看不到港台剧,下载龟速,别怕,来个VPN吧~~~有兴趣VPN的~可以先试用~~ 欢迎留言给我~

~游览网页,BT,Qvod(快播),电驴下載慢?,PPS看不到港台剧,下载龟速,别怕,来个VPN吧~~~有兴趣VPN的~可以先试用~~ 欢迎留言给我~

我的streamyx才384的,用这个可以加速?

回复 16# 红七公

VPN是一款软件而已~ 你的速度是多少~它就能帮你提升到384原有的速度而已~因为streamyx 很烂~

我要试看vpn91
ok?

回复 19# herryzai

没问题~inbox pm 你~