佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kionglee

Sony alpha DSLR 阿花家族之十六章

加马杀鸡 发表于 30-1-2015 10:20 AM
Video试过拍xavcs format 吗?

没有哦,因vidoe不是我的爱好。。。。。

boyzone 发表于 30-1-2015 02:08 PM
没有哦,因vidoe不是我的爱好。。。。。

我身在槟城了,要见面的话就联络我啦.....

TEH_oo_ICE 发表于 2-2-2015 01:25 AM
我身在槟城了,要见面的话就联络我啦.....

明天见个面吧?

boyzone 发表于 2-2-2015 08:41 AM
明天见个面吧?

你call我,我明天白天应该会去大山脚一趟

加马杀鸡 发表于 29-1-2015 11:18 AM
再不买,gst来到的话,给多两三百真不划算。

快买快买,没机操的日子很难过的呀!

廉价OVF的FF+广蔡

TEH_oo_ICE 发表于 2-2-2015 12:00 PM
你call我,我明天白天应该会去大山脚一趟

昨天一整天在工厂里因机器出了问题,跑不去。。现在也是。

Follow Us
boyzone 发表于 22-1-2015 01:54 PM
3200 开始。。。6400 完胜。

听你说的。。。3200 开始。。。6400完胜这一句话。。。又看了dpreview的比较图,刚开始还带点怀疑可不可靠。

直到亲身去sony里,对比了四架机后。。。。

证实你所说的一点都无误,也难怪你会快快的抛弃a99。(换作是我话都会快快D抛弃a99)

之前我有比较过a7 vs a7s的iso6400,胜利的还是a7s。
但这次a7ll vs a7s的iso6400,胜利的是a7 ll。

可惜的是我只对比到iso 6400把了,更上的iso看来得空还要跑多一次来对比。

a99真的老了。。。。还是老到无理糊涂都一点都不降价那种呢( sony rm72XX)。。。

强尼大C父 发表于 4-2-2015 08:58 AM
快买快买,没机操的日子很难过的呀!

虽然是廉价OVF的FF,但一配上广蔡就高人一等了。

可怜的我到今时今日到无钱上广蔡呀。。。

加马杀鸡 发表于 6-2-2015 04:46 PM
虽然是廉价OVF的FF,但一配上广蔡就高人一等了。

可怜的我到今时今日到无钱上广蔡呀。。。

我有A mount的24-70ZA要放。。。。。

加马杀鸡 发表于 6-2-2015 04:37 PM
听你说的。。。3200 开始。。。6400完胜这一句话。。。又看了dpreview的比较图,刚开始还带点怀疑可不可 ...

我可是老实人一个哦。。。。。

boyzone 发表于 6-2-2015 05:00 PM
我有A mount的24-70ZA要放。。。。。

我上a99的话,会考虑会考虑。。。

加马杀鸡 发表于 6-2-2015 05:09 PM
我上a99的话,会考虑会考虑。。。

不需要A99都能用的。。。。

boyzone 发表于 6-2-2015 05:34 PM
不需要A99都能用的。。。。

说的对。。。

但那天试的四架机,a99和a7ll无跑焦,a7微跑,a7s大跑(约10cm)。。。都是用同一个4代接环来试。

就如你说的:有多余的东西在其间,就会有鬼。

虽然机身是有微调功能,怕是在拍结婚当天爽爽时,出奇而来的微跑又无留意到就糟糕了。

结论:用E口机。。还是E镜较安全?

canon已出到50MP的机了,sony 13号公布的新机不知会跟风吗?

boyzone 发表于 4-2-2015 03:23 PM
昨天一整天在工厂里因机器出了问题,跑不去。。现在也是。

我到星期一才回KL....

加马杀鸡 发表于 6-2-2015 04:37 PM
听你说的。。。3200 开始。。。6400完胜这一句话。。。又看了dpreview的比较图,刚开始还带点怀疑可不可靠 ...

我这边刚好有朋友买7m2,几天前试了夜景99 vs 7s vs 7m2 + 70-200 2.8G第一代,拍了raw+jpeg

用20多寸monitor看还是7s的detail跟noise压制力赢完

7m2跟99差别不大....

等我回到KL再找你抄那些file给你研究....

TEH_oo_ICE 发表于 7-2-2015 01:50 AM
我这边刚好有朋友买7m2,几天前试了夜景99 vs 7s vs 7m2 + 70-200 2.8G第一代,拍了raw+jpeg

用20多 ...

dpreview也有对比大图可下载比较。。。。。

有无将a99和a7ll的 size ,set 去 12mp 比?

还是直接24mp vs 12mp?

TEH_oo_ICE 发表于 7-2-2015 01:50 AM

用20多 ...

朋友买a7ll要多少钱?

用20多 ...

终于得空去试了高iso,  a7s 和 a7ll的对比。

iso10000 (12mp对比)

原图

以下全crop放大。
7s
a7 mk2.JPG
7ll

7s
a7s (A).JPG
a7s (A).JPG
7ll

7s
7s (B).JPG
7ll

7s
a7s (C).JPG
7ll

a7s的静音快门,反应一流,试了恋恋不忘呀。。。。

偏偏可惜只有那12mp。。。。