佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去过 Sunway Giza 的 True Fitness?

谁去过 Sunway Giza 的 True Fitness?除了 True Fitness, 还有什么好介绍? 只限 kota damansara 那一带一代的。

谢谢

我去过,还不错啊~~~~

the curve fitness first 去过吗?

The Curve的应该很不错叻....为什么你要找健身房啊...?

fitness first 是不错的选择

有沒有很多gay佬的

Follow Us
Sunway Giza 的 True Fitness里面没什麽东西的,又很小,我进了一年很后悔。。。

我上网查了也是觉得true fitness 很少东西。 但是 fitness first 好贵。

如果不要在sunway giza 的。。 就只有the curve 的 fitness first lor..

他们经常需要recruit新会员。。 叫他们都给你一个月试用期。。应该没有问题。
然后。。确定自己喜欢上集体课,瑜伽还是使用机器。
再衡量哪一间可以提供你适合的。
如:喜欢上集体课,看教练好不好,你参加的时间是否适合,会不会太多人。。等等
到时再决定签哪一间咯。。不过我觉得签FF比较安全

他们经常需要recruit新会员。。 叫他们都给你一个月试用期。。应该没有问题。
然后。。确定自己喜欢上集体 ...
viaviac 发表于 22-3-2012 12:39 AM

可以给一个月的试用,不需付费? 真的有可能那么好啊?
而且我在这里又不长久,签了很浪费勒。。。
我几个月后就不在这里咯

可以给一个月的试用,不需付费? 真的有可能那么好啊?
而且我在这里又不长久,签了很浪费勒。。 ...
kiki_goh 发表于 23-3-2012 09:12 AM

那你千萬不要簽 因為很麻煩的 要給信用卡或Post Dated Cheque
信用卡的話 他會一直Charge你 你在銀行那邊Stop不到的 等你吵到他Stop Payment 最少都給他charge多你1-2個月
Cheque的話 他們不會給回你的

我朋友之前就是給Cheque 最後他自己去銀行Cancel Cheque 一張RM20 有10張

忠心勸告你 因為我身邊好友就是中過
所以我不去這種Fitness的

那你千萬不要簽 因為很麻煩的 要給信用卡或Post Dated Cheque
信用卡的話 他會一直Charge你 你在銀行那 ...
小蚊子 发表于 23-3-2012 12:00 PM

谢谢你的衷心提醒。
因为这样所以我都没去咯。
如果有那种普普通通的健身中心就好咯。。。
只想在星期六和日去 运动 运动