佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khoosh

苹果新命名 - The new iPad

依Steve Job生前的性格,他在天堂听了这个名字都会气到跑下来

目前YES 用的好像是WiMAX
虽然同样是 4G
但是 WiMAX and LTE 是Totally 不一样的~
銀月游俠 发表于 9-3-2012 12:35 AM

意思是yes4g不能用吗? 如果不能我就不考虑入了

意思是yes4g不能用吗? 如果不能我就不考虑入了
limweipin 发表于 9-3-2012 12:44 AM

看来 P1,YES 的 4G 骗倒不少人

有换到外形,我肯定卖!因为我拿的是最新的。
没有换到外形,我对Apple很失望咯!
iPhone 4s 和iPhone 4外形都差不多,销售量也不是超过iPhone 4

有换到外形,我肯定卖!因为我拿的是最新的。
没有换到外形,我对Apple很失望咯!
iPhone 4s 和iPhone 4外 ...
Iamjayden 发表于 9-3-2012 12:56 AM

MacBook air 外型几乎没有变过,依然是最畅销。

证明你要的只是外壳,要新外表新包装,而不是内涵新功能。

荧幕会比 ipad2美很多 ,比ipad2 更好的游戏体验。更好的相机 可惜没有吸粒
雨伞公司CEO 发表于 8-3-2012 02:33 PM

好像new ipad開始有siri喔^^

Follow Us
今天吃饭的时候听见周围的人都在谈着The New Ipad~
几乎全部都是对这The New Ipad很失望~
如果昨晚说没有提升ios5.1,只是提升ipad的硬件+新外形,相信大家一定很兴奋。

如果以下这spec不知道大家满意没有
DIsplay > 10.1" FULL LED  2560 x 1440       
OS > ios 5.0
Chip > Octa-core processor 3.0Ghz
RAM > 24GB
Storage > 512GB
Camera > 80.mp  < nokia 都41mp了~
Battery > 24hour
Weight > 少过500g

请问这spec满意吗?那么你们又愿意拿几多钱出来买这架pad呢?

呵呵呵~the new ipad应该是我第一个apple产品~喜欢gaming的我~这画面~流口水了~

回复 107# kaixian1990

RAM 24GB...
有點誇張
new ipad不錯啊
反正每次apple發佈都有很多人不滿意的
不過到最後都是很多人搶着來買

连新加坡都有

媽的死蘋果到現在不肯為ipad取中文名。人家谷歌還會尊重中文地位呢。

多数的年轻人都是用来炫耀
christine_1011 发表于 8-3-2012 11:58 AM

不,对于不会汉语拼音的我来说,它给予我很大的方便,而且随时随地上网这点也很强。

媽的死蘋果到現在不肯為ipad取中文名。人家谷歌還會尊重中文地位呢。
amadeus82 发表于 9-3-2012 02:46 AM

macbook
imac
iphone
macpro
macbook air
ipod
都没中文名

就连Google 自家的Nexus 都不见的有中文名
可能有,但我还没听过,如果真有的话请告诉我下

另外,很多电子产品也没中文名~
就连Sony 早在几十年前出的Walkman 都没中文名~

真的要出了????????????

到现在还不懂ipad是用来干嘛的~~~~~~~~~
tiffanykhor 发表于 8-3-2012 11:51 AM

iPad 多每个人的用途都不一样
对我来说,我的iPad 最主要是看书,看漫画~
偶尔聚会的时候玩一玩游戏~
因为iPad screen 比较大~
可以多人一起玩~

MacBook air 外型几乎没有变过,依然是最畅销。

证明你要的只是外壳,要新外表新包装,而不是 ...
kitkatlow 发表于 9-3-2012 01:01 AM

没办法~
年轻人 小孩子买产品就是为了炫耀 (我曾经也是这样,就是要够新才可以 )
为的就是要跟别人不一样~
而不是看实际功能~

强烈建议他给iPad 贴金,镶钻~
这样才能“炫耀”

就算这个新iPad 换了外型
过了一阵子还不是同街都是,都不知道有什么好炫耀的~

有, 而且还能说 "yamate"  日本の
poetical 发表于 8-3-2012 09:34 PM

新iPad没有Siri,只有voice dictation。Japanese Siri是给iPhone 4S升级去 5.1 后新添加的。

这一次新iPad最让人出乎预料的是名字外,其余的都在预期中。

现在很dilemma要 Transformer Prime 还是 new iPad……

价钱还是一样。。不过提升了不少东西。。。有ipad2的人。。不懂会多少人会买。。。

好消息是 。。。 IPAD2 16GB  下刀 1199 了 ~
fat_miao 发表于 8-3-2012 03:31 PM

消息的可信度有多少?

消息的可信度有多少?
samss81 发表于 9-3-2012 08:34 AM

可信度高到你昨天去就可以用1199 买到。

很美下的!