佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TING婷

请问各位赞成旅行结婚吗?

我男友的父母要求旅行结婚,因为男方这里比较少朋友,就不打算大摆宴席。

回复 1# TING婷

赞同!!!顺便拍婚纱照!!!

我也是今年的新娘,去年决定要结婚时,我就向男朋友提议旅行结婚。但是我的古老男朋友不同意,说结婚不可以就这样的。这半年多准备婚礼的事情真的很烦!!东西不要就很简单,但一旦要了,就这个想要,那个又想要,多多东西。最大的问题是真的要花很多钱啊!!!到现在为止我已经把当初的Budget 从RM20000 提高到RM35000 了。婚礼在12月,所以相信数目还会飘升的。唉。。。。。还没加新屋的装修费和买家私要用的钱。。真的有点后悔当初应该跟我男朋友坚持旅行结婚就好了。

非常赞成

一句话,长辈不赞成~ 立刻"打包" 我

摆喜酒很累很累,做姐妹陪嫁都累死了
摆喜酒本来就是摆给父母看的,都是父母的朋友,没办法咯

我赞成耶,我妈也叫我最好旅行结婚
因为我爸和我妈是离婚了的,但是我爸外面已经有一个家庭了
到时如果摆酒时候坐主家席都不知道要怎样排好,而且我爸和妈都没有说话的了
所以还是旅行结婚就好了
不过旅行结婚,是不是不用拍婚纱照了?

Follow Us
赞同结婚旅行...拍婚纱照一定要的,这样才是结婚嘛

新屋的装修费和买家私要用钱的,我想旅行结婚是好的,不用吃力。。。。。。。

我也要旅行结婚,先拍婚纱照,早上敬茶,晚上自助餐,隔天旅行,还想到还有一个想法就是去台湾旅行结婚的话,在那边找摄影师拍我们的夫妻生活照(不是结婚或国外婚纱照),然后拿回来给亲戚朋友看我们的旅行结婚

很想咯。什么都不用,旅行回来才请几座朋友就算了。然后再派喜并通知大家。

赞同,但是男友不赞同,他家长也肯定不赞同

举手举脚赞成!可是我男友不依

结婚旅行多好啊!把辛辛苦苦赚来的钱花在自己身上。总觉得风风光光的一晚就花几十千很心疼,也不是花在我身上的。搞不好还有闲话听,多难受。

不过我很难坚持结婚旅行,他可是会跟我闹到面红耳赤

其实最大考虑的原因还是在于双方的家长同不同意,因为有些晚辈喜欢热热闹闹的婚礼

不要说省钱这个问题啦。以前我会觉得一生人一次,我不赞成旅行结婚。
但是现在我觉得筹备一个婚礼会多了很多烦恼和争吵。
让我重新选择的话,我会选择注册了直接去旅行结婚。什么都不要。

大家,我原本要旅行结婚的,但后来的后来,到现在,我明年3月要结婚了,还是选择了传统结婚,筹备到现在好像有点后悔了,因为筹备当中,好像很多争执,结婚好像都不是我们两个人的事了,是两家人的事,什么事都要经过两家人的同意才行,连我想要去哪里摆酒都不能如我愿。。。我说还没结婚也准备要结婚的,还是旅行结婚好了,省去很多麻烦。。

TING婷 发表于 27-11-2013 12:30 PM
大家,我原本要旅行结婚的,但后来的后来,到现在,我明年3月要结婚了,还是选择了传统结婚,筹备到现在好像 ...

这样也是的。。但是就是看你怎样把这门功课做好~ 吃力。。。

不过如果过程顺顺利利也是有的 ^^ 不要太灰心哦

我赞成旅行结婚...
当然出门是一定要的...
只是不会要摆喜酒..
因为我觉得摆喜酒好像是在做show给人看..

我宁愿拿那笔钱去旅游..
纯属个人想法

旅行结婚是怎样的?

超级赞成。

但是不行啊,
我男人家第一次办喜事吔,所以会请很多亲戚朋友。

之前是有打算旅行结婚
后来他觉得要传统华人婚礼
婚纱配套订好了,准备要拍了,有些已经在筹备了