佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在 Dataran Prima 上班的你们,都把车 park 在哪里的? rf

请问在 Dataran Prima 上班的你们,都把车 park 在哪里的? rf
里面 season parking 好像要 RM120

不懂附近有没有地方可以免费parking的

就要过去那边上班了

里面 season parking 好像要 RM120  ...
Luckyz 发表于 7-3-2012 11:14 AM

如果你是menara prima的话....是RM120 + 6% GST的.......
可以考虑那边的open car park,可是我不知道多少钱.....
还有一个选择,就是把车park在aman suria的店那里.... RM100 给MBPJ

RM120你還嫌!?

KL很多地方超過RM200至RM300人家也是頂硬上咧?

如果你是menara prima的话....是RM120 + 6% GST的.......
可以考虑那边的open car park,可是我不 ...
珊珊303 发表于 7-3-2012 11:50 AM

open parking是哪个方向的 ? 谢谢您

RM120你還嫌!?

KL很多地方超過RM200至RM300人家也是頂硬上咧?
willchh 发表于 7-3-2012 11:54 AM

KL 的话我会选择 LRt 驾车去的话简直是个恶梦
P/S : 我低薪嘛

open parking是哪个方向的 ?  谢谢您
Luckyz 发表于 7-3-2012 11:56 AM

在弯进来dataran prima红绿灯旁边

Follow Us
在弯进来dataran prima红绿灯旁边
珊珊303 发表于 7-3-2012 11:58 AM

谢谢,找一天过去看看多少钱

谢谢,找一天过去看看多少钱
Luckyz 发表于 7-3-2012 12:01 PM

两年前是RM5 PER ENTRY... 以前我泊在隔壁的taman里面, 然后过马路, 爬上去...

弄错地方
拍些
男的?
附近很多taman~~ 免费
大港和上面说的是个不错选择
有小路可以炒
走路10-15-分钟瓜?

两年前是RM5 PER ENTRY... 以前我泊在隔壁的taman里面, 然后过马路, 爬上去...
ah_chung 发表于 7-3-2012 02:30 PM

隔壁的taman 是在 jalan pju 1/36 那边吗? 爬上去又省钱又能运动,不错下

Open parking 是我画的箭头那边吗? 谢谢您

弄错地方
拍些
男的?
附近很多taman~~ 免费
大港和上面说的是个不错选择
有小路可以炒
走路10-15-分 ...
tequila123 发表于 7-3-2012 03:00 PM

男的 女的在那边会很危险?

是 jalan pju 1/36 附近吗?
有没有爆镜,放tayar风的风险?

谢谢您

回复 11# Luckyz

我以前(myvi仔)是park在jalan ss25那边, 因为我的office比较靠近那边... 爆镜等也要看你的运气, 很难说的...
Open Parking, 对, 就是你箭头指的那里...

回复  Luckyz

我以前(myvi仔)是park在jalan ss25那边, 因为我的office比较靠近那边... 爆镜等也要 ...
ah_chung 发表于 7-3-2012 05:00 PM

新公司是在Block E/F 那边
看起来jalan ss25距离比open parking那里进,呵呵..

刚出了几个月的Myvi仔,有点担心下

男的  女的在那边会很危险?  

是 jalan pju 1/36 附近吗?
有没有爆镜,放tay ...
Luckyz 发表于 7-3-2012 04:52 PM

我不会路名的
只知道附近有什么
爆镜,放tayar风应该就不会
不过不敢担保
楼上说对面taman 除了前面shop lot。。白天人烟比较少
大港的话。。。
你早一点到park 在pasar (pj cempaka pasar)的前几条街附近再上一个盘锁就应该没问题了
然后附近吃个早餐也便宜一点(要找好吃的就麻烦,除了pasar 上面有一两档不错的。。早上几乎都没有好吃的)
再慢慢抄小路走过去也不迟

建议你前一两个星期先付钱
然后再花一点时间寻找适合的

B1 reserved parking现在要RM159.
B2 就RM12X++。。。。
Open Parking那里就RM5 per entry lor!!
我是拿B1 reserved 的。。之前也是有同事说可以park aman suria 那里,买MBPJ的monthly coupon。
可是小姐我腿短,不想走酱远。。。kekeke

我不会路名的
只知道附近有什么
爆镜,放tayar风应该就不会
不过不敢担保
楼上说对面taman 除了 ...
tequila123 发表于 7-3-2012 05:12 PM

谢谢您 这个周末就去视察下,呵呵..

Support public transport.
ceooi 发表于 7-3-2012 05:33 PM

搭巴士? 我看要整3个小时才到公司..
不是不支持,只是马来西亚的公共交通真的很 = =

B1 reserved parking现在要RM159.
B2 就RM12X++。。。。
Open Parking那里就RM5 per entry lor!!
我是拿 ...
HappyParadise 发表于 7-3-2012 05:48 PM

aman suria哦,我去看看,呵呵..小弟荷包没钱

没搭过就不要乱射。RapidKL 巴士服务已改善很多。T622 从Kelana Jaya LRT station 至 Dataran Prima 并不需要15分钟.