佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也来帖啦...<<电影周边纪念品>>

买McD送的.....还特地跟朋友每星期去吃咧...只可惜没收齐全...少了NEMO的爸爸!!

搞笑的DOLLY...

可爱的NEMO~~~~~

先贴这些先...改天在贴其他的....
(不好意思...用手机拍的..有点蒙,请见谅)

[ Last edited by sckham_2thez on 5-4-2005 at 02:19 AM ]

楼主,请问上面贴的东东是什么来的呢?我好鬼想知道先咯!可以吗?其实我也是位乡下出来的乡下老咯!真的是想知道到底上面贴的是什么东东啦!讲真的咯!多谢您先啦!

还有,可不可以讲一讲有关它的故事吗?可以吗?对了,楼主,您拉我好鬼久没见咯!最近您在忙什么呢?

chtklim13 于 5-4-2005 03:21 AM  说 :
楼主,请问上面贴的东东是什么来的呢?我好鬼想知道先咯!可以吗?其实我也是位乡下出来的乡下老咯!真的是想知道到底上面贴的是什么东东啦!讲真的咯!多谢您先啦!

上面贴的是FINDING NEMO里的动画片主角~~
你没看过吗???

chtklim13 于 5-4-2005 03:25 AM  说 :
还有,可不可以讲一讲有关它的故事吗?可以吗?对了,楼主,您拉我好鬼久没见咯!最近您在忙什么呢?

故事是讲一个鱼爸爸经历了许多精彩刺激的路程越洋去救他的儿子...
很好看的一部电影.....可以去找来看哦~

我每天都在CARI啦....我才很久没看到你咧...
都躲在哪里哦?????

SHOOT_YOU 该用户已被删除
你有很多玩具哦~~~~~

Follow Us
呵呵~
很可愛哦!

我從來沒有在McD砸錢搜集東西。
常看朋友“如癡如醉”的……
呵呵~

sckham_2thez

不管砸不砸钱,只要可以买到心头好就是一件好事。
问楼主,这套海底奇兵系列是老麦那个配套送的?
今年年头,我也有收集一套Happy Meal送的新干线系列。
详细的,请光顾我的迷你市场

vinc666 于 10-4-2005 03:01 AM  说 :
不管砸不砸钱,只要可以买到心头好就是一件好事。
问楼主,这套海底奇兵系列是老麦那个配套送的?
今年年头,我也有收集一套Happy Meal送的新干线系列。
详细的,请光顾我的[url=http:/ ...

是的..是买HAPPY MEAL的...
花了我不少钱...

可是是值得的~~

sckham_2thez 于 5-4-2005 02:16 AM  说 :
买McD送的.....还特地跟朋友每星期去吃咧...只可惜没收齐全...少了NEMO的爸爸!!

亲爱的鲨鱼先生您好,
这个Nemo系列的周边产品我刚好也有一只,就是nemo的老豆!!!
可惜已经相当"残"了!如果你不介意的话,我下回拿给你!

neth8 于 18-4-2005 12:23 AM  说 :

亲爱的鲨鱼先生您好,
这个Nemo系列的周边产品我刚好也有一只,就是nemo的老豆!!!
可惜已经相当"残"了!如果你不介意的话,我下回拿给你!

真的吗???你人很好耶~~~~~