佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yc_ang87

手表讨论!

scotts 发表于 23-7-2013 01:37 PM
个人认为 tissot怎样都比seiko好咯。。 tissot怎样都是swiss made,seiko不是,seiko玩 fashion 不耐看的 ...

听我老板说 只要有51%是swiss made
就可以说是swiss 表了 = =

而且tissot 也是跟seiko买科技的 = =
没记错的话 好像是用seiko的engine 然后自己再modified

tissot 广告太强了  = =
有人收缩买tissot表 = 把钱给那些代言的人 = =

先不谈零件因为那个学问太深我不懂。我觉得手工,手表movement都比seiko好,1K的tissot和1K的seiko我选tissot。。纯碎个人观点,嘻嘻

今年的Omega這粒不錯

scotts 发表于 29-7-2013 06:45 PM
先不谈零件因为那个学问太深我不懂。我觉得手工,手表movement都比seiko好,1K的tissot和1K的seiko我选tiss ...

虽然我也是选tissot
如果同价格来说
seiko的可以绝对比tissot先进

我选tissot完全是因为牌子 因为至少还是swiss = =

scotts 发表于 29-7-2013 06:45 PM
先不谈零件因为那个学问太深我不懂。我觉得手工,手表movement都比seiko好,1K的tissot和1K的seiko我选tiss ...

你那两张图片是什么model?

价钱多少?

yuyouh 发表于 29-7-2013 09:30 PM
今年的Omega這粒不錯

帅。。我的下个目标 omega

Follow Us
fireflame1 发表于 29-7-2013 11:11 PM
你那两张图片是什么model?

价钱多少?

tissot sport PRS 516, seiko忘了什么名,王力宏的,价钱不清楚都是一千上下吧

scotts 发表于 30-7-2013 01:43 AM
tissot sport PRS 516, seiko忘了什么名,王力宏的,价钱不清楚都是一千上下吧

这两个都是quartz的吗??

我手表带的一个“圈”坏了。。。店家说只能换整个带,既然如此,想问问大家,那里有这种带??

Photo Aug 02, 8 03 03 AM.png

大家好。。。最近我没事做。。无聊。。看看你们介绍的。。谢谢!
我也想买但budget不够。。只能买1k一下。。有什么好介绍。。我只喜欢简单好看。。皮带。。自动。。谢谢

最近爱上了Michael kors的chronograph 8157

这个大概十九千是吗?楼主!

废材 发表于 9-6-2013 04:53 AM
刚入手黑色rolex submariner,26千就这样飞去了,九月很大可能会飞香港入一粒iwc 377701 Y(^_^)Y
兴奋中

请问你是在rolex店买吗?因为我问了是27,500.

sakyamunis 发表于 20-8-2013 01:02 PM
请问你是在rolex店买吗?因为我问了是27,500.

retail price才 26千300,怎么可能27千,对,rolex网站上的店

废材 发表于 20-8-2013 02:34 PM
retail price才 26千300,怎么可能27千,对,rolex网站上的店

哈哈!retail是这个价钱,但那个店员告诉我,因为市价卖着这个价钱,所以他们就要跟。我还是第一次听呢!炸到!你上网买的吗?我喜欢这个款式。真羡慕你!

sakyamunis 发表于 20-8-2013 03:32 PM
哈哈!retail是这个价钱,但那个店员告诉我,因为市价卖着这个价钱,所以他们就要跟。我还是第一次听呢! ...

去专卖店买的。。。这样高价的东西我不敢上网买

哈哈!说得也是!你收集了几粒名表?

如果要有全部罗马数字,男生钢带的呢?
Rm600以下,英石表有什么好介绍??

各位大大~请问KL有哪几间信誉好的二手手表店~小弟想去看看~谢谢~

scotts 发表于 23-7-2013 01:32 PM
小弟也很喜欢表。。但是因为经济能力暂时是买tissot的。有3粒。。是时候买别的牌子了

这粒很帅!多少damage?