佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴4天3夜行程表~ 寻求意见!

我计划在4月自助旅行到沙巴。到了那里租车,自己驾。请问大家有认识的汽车出租,可信又便宜的介绍吗?在沙巴,GPS都可以用吗?会不会很多路都没有信号?我心目中有几个景点,可是就是不懂该怎么编排。因为不太熟悉那里的路线。请大家帮个忙,帮我编排看看哪一个景点从机场顺路一直玩着去神山,在顺路玩着回来。

Day 1 - tanjung aru , Kinabalu Park ,  desa cattle dairy farm , 树顶吊桥

Day 2 - porling hot spring , tagal sungai monoli , Kinabalu national park, kundasang , larry & vince farmstay

Day 3 - the upside down hosue , Cultural Village , 龙山庙九层宝塔

Day 4 - manukan & sapi island / mantanani island (比较简易那一个海岛)

〉〉 九如河漂流 (激流)** 这个如果时间允许才考虑 **
〉〉 建议什么夜市靠近的

我不懂什么酒店/度假屋是靠近的。麻烦大家也给我一些建议。最好是价钱介于RM100左右的。

回复 1# FattyFish
请问你四月几号去?

回复  FattyFish
请问你四月几号去?
nehcmik 发表于 5-3-2012 07:32 PM

6号,为什么呢?

我是4号到8号。我还想可以共车呢!

我是4号到8号。我还想可以共车呢!
nehcmik 发表于 5-3-2012 07:51 PM

哎呀!可惜啊~ 我也在伤脑筋要找人share车呢!

不可惜。如果可以6号7号可以share.8号我1点半的飞机。你有Facebook 吗?add我.我pm你

Follow Us
不可惜。如果可以6号7号可以share.8号我1点半的飞机。你有Facebook 吗?add我.我pm你
nehcmik 发表于 5-3-2012 08:14 PM

我add你了~ 也msg你了~

你好,我可以为你们提供车子,小型轿车到10人坐都ok,还可以driver+导游服务谢谢

你好,我可以为你们提供车子,小型轿车到10人坐都ok,还可以driver+导游服务谢谢
smithng 发表于 6-3-2012 06:36 AM

那么你可以pm我你的价钱吗?小轿车+司机 = $?
小轿车 (自动),自己驾 = $?

那可不可以请问你们一共几人?应为你们好像有2个party。

那可不可以请问你们一共几人?应为你们好像有2个party。
smithng 发表于 6-3-2012 09:09 AM

我只有2个人,所以我说只要 小轿车。你的价钱都是以人数计算?

我可以做一个pakage 给你,4天三夜 车子+司机 当然包括你要求的行程,我还可以早午晚餐pickup 带你们吃沙巴的美食。那基本上m.kinabalu都会玩着上的。如果可以为你服务可以sms/whatsapp 我 0168308272

我可以做一个pakage 给你,4天三夜 车子+司机 当然包括你要求的行程,我还可以早午晚餐pickup 带你们吃沙巴 ...
smithng 发表于 6-3-2012 09:29 AM

可以先pm我你的价钱吗?如果价钱在我的预算里面,我们再细谈好吗?

在kk area 我可以介绍你一间饭店 ming garden 130nett but. 不包含早餐。

在kk area 我可以介绍你一间饭店 ming garden 130nett but. 不包含早餐。
smithng 发表于 6-3-2012 09:44 AM

我找below RM100 的。因为自由行,所以希望可以找经济的。

4天3晚 rm 600。车子+司机+ 车油
4 star htl (ming garden )新的饭店 130 nett  不包含早餐。tq

4天3晚 rm 600。车子+司机+ 车油
4 star htl (ming garden )新的饭店 130 nett  不包含早餐。tq
smithng 发表于 6-3-2012 09:50 AM

景点都是我安排?司机熟悉路线的吗?哈哈~ 我有过一次经验,司机迷路,还要我们带路。。。。在西马我们还可以agak agak,可是在东马就真的会去荷兰了!

Haha!!!! Actually 我在沙巴是有牌导游喔。m.kinabalu n hot spring 都不只脱掉了多少脚毛。

Haha!!!! Actually 我在沙巴是有牌导游喔。m.kinabalu n hot spring 都不只脱掉了多少脚毛。
smithng 发表于 6-3-2012 10:01 AM

哦~原来司机和导游都是你啊!

^^ 如果有意思可以考虑,大家坐个朋友。