佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有刻名字的ipad2 送warranty是拿到复新机还是等修好了拿回自己的?

有刻名字的ipad2 送warranty是拿到复新机还是等修好了拿回自己的?

我的ipad2在去年出的时候就买了,有screen bleeding的问题,没什么大碍,就也不管它了。现在要到一年了,机身有些花,想借着screen bleeding的问题换复新机,后来才想起我的ipad2有刻名字,是不是我送warranty后就要等,然后拿回我这架了?

还有,我需要un-jailbreak我的ipad2吗?

回复 1# 小祥归来

一定要restore您的爱爬,否则warranty会void。

回复  小祥归来

一定要restore您的爱爬,否则warranty会void。
csloh2k 发表于 6-3-2012 09:01 AM

有网友说只要有dents,apple就能拒绝你送修?

回复 3# 小祥归来

您还是可以试试看。

如果是还在warranty的话。。你会拿回有刻名字的iPad。。。但是不会是同一架ipad

有网友说只要有dents,apple就能拒绝你送修?
小祥归来 发表于 6-3-2012 10:12 AM

这个没有错哦。。。身边几个朋友都有这样的情形然后被拒绝claim warranty

Follow Us
如果是还在warranty的话。。你会拿回有刻名字的iPad。。。但是不会是同一架ipad
水鱼哥 发表于 6-3-2012 03:49 PM

是这样的话就太好了

回复  小祥归来

您还是可以试试看。
csloh2k 发表于 6-3-2012 02:38 PM

想到要restore,然后game的记录全都不见就纳闷,而且还不一定能claim
这个没有错哦。。。身边几个朋友都有这样的情形然后被拒绝claim warranty
水鱼哥 发表于 6-3-2012 03:51 PM

真不明白为什么他们有这个权利这么做。荧幕screen bleeding又跟dents没关系。

昨天送去修了,city square Machines的员工很友善,我问他说有dents会不会apple不修,他说不会的,以他的经验除非你的刮痕很夸张的大,要不然apple都会换一架给你的。

他说即使apple不修,你email去shoot apple,他还是会换一架给你的

期待我崭新的ipad2 ,不过要等一个月

昨天送去修了,city square Machines的员工很友善,我问他说有dents会不会apple不修,他说不会的,以他的经 ...
小祥归来 发表于 8-3-2012 16:59

真有这事????
那我要快快拿去warranty了。。。。他们换的是新的还是维修过的????
我的iPad 2刚买不到一个月,LCD有出现touch不到的情况和会自己touch,typing.....

真有这事????
那我要快快拿去warranty了。。。。他们换的是新的还是维修过的????
我的 ...
怕寂寞的。。。 发表于 13-3-2012 02:21 AM

我还没拿到,还在等,不过应该是换一架复新机吧。。。也就是维修过的咯,不过不会是你之前的那个。

我还没拿到,还在等,不过应该是换一架复新机吧。。。也就是维修过的咯,不过不会是你之前的那个。
小祥归来 发表于 13-3-2012 11:19

哦。。。。那么,我有刻名喔。。。。。

哦。。。。那么,我有刻名喔。。。。。
怕寂寞的。。。 发表于 13-3-2012 11:51 AM

apple会engrave回给你,不过我要求不要engrave回给我了,他说没问题

现在我的iPad 2脱了case又没有那问题了。。。。。真气人!!!!难道要买原装的smart cover才可以???

现在我的iPad 2脱了case又没有那问题了。。。。。真气人!!!!难道要买原装的smart cover才可以???
怕寂寞的。。。 发表于 14-3-2012 09:46 AM

third party casing弄到你的ipad2自己touch? 好特别啊

真有这事????
我的 ...
怕寂寞的。。。 发表于 13-3-2012 02:21 AM

我的也是会自己typing 。之前刚刚买时偶尔会一下。但是现在一个星期了。完全不能用~想说哪去warranty。PJ 地区那里可以warranty 的?

我的也是会自己typing 。之前刚刚买时偶尔会一下。但是现在一个星期了。完全不能用~想说哪去warra ...
melody86 发表于 25-3-2012 00:03

原来你也有这问题啊???我还以为只有我才有那么黑仔。。。。 你也是上网买吗??为什么不拿去Times Square呢??哪里有service centre....
我刚刚星期一拿去了。。。要等一个月,因为我有刻名。。。。
对了,你有JB吗??你有试过restore吗??因为他们还是会先帮你restore看看,如果不是software问题他们才会帮你寄去换一台。。。可不是立刻换的哦。。。还是要等,如果没有刻名就大概一个星期就可以拿到吧。。。。