佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kookk

你们都等了多久入伙新家?(从买的那天开始,到装修,转名等等之后到搬进去)

siewchong 发表于 2-9-2012 11:14 AM
我是還沒遇過有老實的裝修商的啦. 所以才問你看看有沒有介紹. 假是他們丟的, 要我留餘地, 可以. 它們自己做好本分, 不要到處偷工減料然後一堆推卸責任埋怨. 聲音比顧客還要大聲. 我就算怎麼謹慎也不可能24小時每分 ...

你好,不知你已经找到靠谱的装修商了吗?我也正在找就怕遇到如你所说那样。。。如有了可给联络吗?

ADVERTISEMENT

我差不多10个月才能搬进去,其中因为装修遇上新年没人要接我的case,连来估价都不鸟我,那边拖了2个多月。不过也因为这样我有多余的时间去跑展览,看电器比价钱,我因此省了不少。几乎每个家电都省了100 - 300!(其实一切都是最好的安排)

我是去年11月买了建好的公寓。但1月尾才签贷款。3月签S&P,5月尾就拿锁匙了。
目前在做第二次的defect,也开始约不同的装修商上门估计,也有设计师。
但还没有决定

我从设计开始对方就有拖延现象了,还没装修哦,找的是一站式的,可是之前坚持先设计要先看图,只付了设计费定钱,3个月多了图还没好 就是那种郁闷但又必须体谅他们有其他case在接。那么忙。。。