佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北7天6夜游行程安排

请各位大大帮我看下行程ok吗?有什么要更改。。。 谢谢
17/04/2012 -抵达桃园机场, 申请宝贝机及青年卡
-搭国光客运前往台中
-check in 逢甲新宿
-逢甲夜市
18/04/2012-日月潭
(包车)-伊迖绍部落
-文武庙
-纸教堂
-埔里酒厂
-18度C巧克力
-check in观星园
19/04/2012-青青草原
(包车)-小瑞士花园
-纸箱王
-庐山温泉 + 老街
-搭高铁前往台北
-check in 宝贝客栈
-师大夜市 (如有时间)
20/04/2012-野柳
(包车)-九分老街
-金瓜石
-大肚美人山
-黄金瀑布
-十三层遗址
-十分瀑布
-十分天灯
21/04/2012-动物园
-台北101
-五分埔
-421演唱会
-饶河夜市
22/04/2012-阳明山
-淡水
-美丽华摩天轮
-士林夜市
23/04/2012-西门町
-桃园机场

没有大大能够给我意见吗?

宝贝机已经不能到时候才申请了,现在都是要线上申请的

青青草原-你去的那一天是在星期四,没有绵羊秀看

去了演唱会应该没什么时间逛夜市了吧
捷运十二点关

最后一天几点的飞机

回复 3# rv0528

哦哦。。。 对哦  =)但是要前去前一个月才能申请对吗?
星期四,绵羊放假?

回复 2# 蓝天^

17/04/2012
-
抵达桃园机场, 申请宝贝机及青年卡
                        -
搭国光客运前往台中
                        -
check in 逢甲新宿
                        -
逢甲夜市
>>OK
18/04/2012
-
日月潭
(包车)
-
伊迖绍部落
                        -
文武庙
                        -
向山遊客中心
                        -
纸教堂
                        -
埔里酒厂
                        -
18度C巧克力
                        -
庐山温泉 + 老街
                        -
check in观星园
19/04/2012
-
青青草原
   (包车)
-
小瑞士花园
                        -
纸箱王
                        -
搭高铁前往台北
                        -
check in 宝贝客栈
                        -
师大夜市 (如有时间)
>>我把廬山移到18日,這樣4/19就不需要包車,可以直接從博望新村搭車到高鐵台中站上台北
20/04/2012    -
阳明山(竹子湖海芋/小油坑)
   (包车)
-
野柳
                        -
(大肚美人山)

-
十三层遗址/陰陽海
                        -
黄金瀑布
                        -
金瓜石
                        -
九分老街
                        -
(十分瀑布)

-
十分天灯
>>雞籠山來回要走約2小時,要去爬嗎?
>>可以把陽明山放進來,十分瀑布拿掉,到那怕太晚來不及
21/04/2012
-
动物园
                        -
台北101
                        -
五分埔
                        -
421演唱会
                        -
饶河夜市
>>演唱會散場約22:00,再去饒河街會不會太晚
22/04/2012
-
士林官邸/(北投溫泉博物館)
                        -
淡水
                        -
漁人碼頭
                        -
美丽华摩天轮
                        -
士林夜市
>>陽明山幫你挪到包車那一天,你比較省事,這天早上你可以選擇晚點起床,或是去逛士林官邸>北投溫泉博物館再去淡水
23/04/2012
-
西门町
                        -
桃园机场

你參考看看囉

Follow Us
回复 4# rv0528

因为演唱会哪里9.30 就结束咯饶河夜市,不是在附近而已吗?
其是我们四个人去,但是我们搭两班不同的航班回
两个1.35pm, 两个7.30pm
就头痛在这里比较那安排

回复  rv0528

因为演唱会哪里9.30 就结束咯饶河夜市,不是在附近而已吗?
其是我们四个人去,但是我们 ...
蓝天^ 发表于 3-3-2012 11:55 PM

不是附近而已,你还要在演唱会结束后搭地铁去后山啤,饶河是和五分埔是附近
那个1.35pm的是根本哪里都不用去了,吃了早餐就可以去飞机场了

回复  rv0528

哦哦。。。 对哦  =)但是要前去前一个月才能申请对吗?
星期四,绵羊放假?
蓝天^ 发表于 3-3-2012 11:42 PM

是的,如果没有申请到,直接买simcard就ok了
绵羊秀只有六日有,我上个星期去也是错过了

请问绵羊秀休息的意思是完全看不到绵羊吗?

回复 6# TAIWAN_GOGO

谢谢你的意见
如果把庐山温泉+老街换去18号的行程会不会很赶?20/04/2012-阳明山(竹子湖海芋/小油坑) 竹子湖海芋 是什么来的?加进行程里不会赶吗?

回复 8# rv0528

因为晚上的时间不够用啊如果搭小黄去会很远吗?就托Tiger airways的福,原本是8pm的flight被改去1.30pm 变成少了一天的时间。。。
请问从西门町去机场有多远? 搭小黄大概多少钱?

晴天@仪 发表于 4-3-2012 11:42 AM

还是有绵羊看,也可以买饲料喂它们... 只是没表演看罢了...

回复  TAIWAN_GOGO

谢谢你的意见
如果把庐山温泉+老街换去18号的行程会不会很 ...
蓝天^ 发表于 4-3-2012 01:12 PM

廬山溫泉 除非說你要在那泡湯,不然現在的盧山已不不如前。我去年底去的時候,非假日只能用慘但形容近出盧山大概大概1小時,(基本上如果晚上逛清境小瑞士與紙箱王 行程來說沒甚麼影響)
這樣你就可以少花一天的包車費用,這是建議啦,因為你隔天似乎除了靜靜農場之外,好像沒有其他行程

另外竹仔湖 是陽明山的一個地名 四月是海芋(花的季節)

沒有綿羊秀也不用太沮喪

綿羊還是每天在青青草原放牧

祝福你有一個美好的假期.事前做好準備
包車司機要先連絡好.

总共多少花费?全部

你的出发和回程日期和我的朋友一模一样~~!
我和你的出发日期一样!!到时见!是aa ma?

祝楼主旅程愉快,期待照片和游记的分享  

还是有,只是没有表演而已