佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

【Exitway 脚车专区】

hooi369 发表于 16-2-2015 11:16 AM
1499你看二手价?
我买都1850了。。。

大大你买的exieway kosa 1850是原庄27.5的轮子吗

yunfook 发表于 9-3-2015 08:58 PM
大大你买的exieway kosa 1850是原庄27.5的轮子吗

就small block 8, kenda的而已。。。
1800。。不好意思。。记错。。。

人生第一辆mtb, exitway reyon six。 车有些重,其它的中规中矩

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

由于我这里的脚车店没有瓦大大介绍的polygon siskiu,加上店主一直推荐exitway kosa 最后买了kosa,回家试过后觉得有点重,感觉没有老板说的那么好,有点上错车的感觉

yunfook 发表于 25-3-2015 10:51 PM
由于我这里的脚车店没有瓦大大介绍的polygon siskiu,加上店主一直推荐exitway kosa 最后买了kosa,回家试 ...

你的kosa 买多少钱?
kajang一间卖1.9k 在想要不要去

adamchew79 发表于 26-3-2015 11:01 AM
你的kosa 买多少钱?
kajang一间卖1.9k 在想要不要去

我是在居銮买的也是这个价钱,只是送一个水瓶,昨天去试车结果才开始走不远脚踏就爆了,之前买回家过后有发现脚踏很差,没想到不是差是烂,这间店的老板讲话也是反反覆覆的自己讲的话过后又不承认,算了只好做一次傻瓜
你那里的有送东西吗?

Follow Us
yunfook 发表于 30-3-2015 07:13 PM
我是在居銮买的也是这个价钱,只是送一个水瓶,昨天去试车结果才开始走不远脚踏就爆了,之前买回家过后有 ...

这里连水壶都不送 。。
看来kosa除了重还有其他的缺点。。要考虑清楚了。。

请问exitway velocita 这台车值得吗? Shimano Tiagra double 10 speed,店主开我三千,没有送任何东西。

yunfook 发表于 25-3-2015 10:51 PM
由于我这里的脚车店没有瓦大大介绍的polygon siskiu,加上店主一直推荐exitway kosa 最后买了kosa,回家试 ...

其实同一个等级的脚车都是差不了多少,Kosa与siskiu 6严格来讲只是前叉有别,前者配入门XCT后者配中上XCR,价钱就得看卖家怎么交易了。

yunfook 发表于 30-3-2015 07:13 PM
我是在居銮买的也是这个价钱,只是送一个水瓶,昨天去试车结果才开始走不远脚踏就爆了,之前买回家过后有 ...

哇!又一个神脚诞生了~

可能是你比较不幸吧?这种价格的脚车一般上配的原装脚踏都蛮耐用的,但不排除老板调换个品质较差的脚踏给你,把好的收起售卖。

dogymal 发表于 5-3-2015 11:19 AM
请问有人用Exitway Sluxe?

不超过3300买得过,不过现在还得多算6%GST了。

瓦特普 发表于 1-4-2015 09:59 AM
哇!又一个神脚诞生了~

可能是你比较不幸吧?这种价格的脚车一般上配的原装脚踏都蛮耐用的,但不排除 ...

我是肉脚,应该是如你所说的,那个脚踏真的是很差的,我不知道要如何上传照片,不然放照片上来你们看了就知道了

为什么我上传不到照片的,请问要如何上传

yunfook 发表于 4-4-2015 11:43 PM
为什么我上传不到照片的,请问要如何上传

你可以在网页下面。。。发表回复那边的右上角按“高级模式”。。。

之后你在“图标”那儿会看到“图片”。。。按一下。。。
会出现三个选择。。。。
就选你要的照片在那里。。。
搞定了。。。按确定。。。。

照片要小过5MB。。。。

希望能帮到你。。。

小弟正式加入exitway成员

把之前lerun卖了,考虑到平常压马路比较多,所以前叉xct没啥影响~买了这台exitway kosa 15.5",1800成交

MCChai 发表于 5-4-2015 08:41 PM
把之前lerun卖了,考虑到平常压马路比较多,所以前叉xct没啥影响~买了这台exitway kosa 15.5",1800成交
...

你买的价钱比我的便宜,脚踏是原装来的吗

yunfook 发表于 6-4-2015 10:42 PM
你买的价钱比我的便宜,脚踏是原装来的吗

第一次正式骑走不到半路就这样了

gtk 发表于 5-4-2015 02:34 PM
你可以在网页下面。。。发表回复那边的右上角按“高级模式”。。。

之后你在“图标”那儿会看到“图片 ...

原来是这样上传照片的,可以了谢谢大大的指点